|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 16 гру, 2015 09:14
Stringer написав:а все люди вокруг жулики, так и норовят вас обокрасть...
Вот как раз люди - не жулики. А Ваша фраза "жулики, так и норовят вас обокрасть" очень точно характеризует Платинум Банк. Платинум банк УКРАЛ у меня 516 $, вернув гривной мою валюту, намного превышавшую Фонд, по заниженному курсу. Простить ВОРА и доверять ему свои сбережения, заодно расхваливая его, я, увы, не могу! Платинум Банк - НЕЧИСТОПЛОТНЫЙ Банк, АФЕРИСТ. И не Вам указывать, надо ли мне уехать 
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 11:02
Stringer написав:Без всякого предзаказа выдали 500$ по окончании депозита... Сколько тут какашек было вылито на Платинум год назад, а ты смотри, выкарабкался банк... Не зря мы тут забивали жала особенно отмороженным паникерам. Так держать Платинум, выздоравливай окончательно, будем возвращаться
У нас, видимо, разные банки. В понедельник на Армянском отменяла пролонгацию, Бажане збільшення на "огромную" сумму 200$ + %% Я: Говорят, вы уже выплачиваете тело депозита в $? Можно приходить получать? Банк: Постанова продлена на 3 месяца, так что нет, только %%
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 гру, 2015 11:13
l66 написав: Stringer написав:а все люди вокруг жулики, так и норовят вас обокрасть...
Вот как раз люди - не жулики. А Ваша фраза "жулики, так и норовят вас обокрасть" очень точно характеризует Платинум Банк. Платинум банк УКРАЛ у меня 516 $, вернув гривной мою валюту, намного превышавшую Фонд, по заниженному курсу. Простить ВОРА и доверять ему свои сбережения, заодно расхваливая его, я, увы, не могу! Платинум Банк - НЕЧИСТОПЛОТНЫЙ Банк, АФЕРИСТ. И не Вам указывать, надо ли мне уехать 
И кто же принимал решение менять баксы на гривну. Ответ очевиден - Вы. Вы ж дееспособны? То какие вопросы к банку?
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 11:40
Vitaka Не надо ёрничать. Вы сами прекрасно понимаете, что банк не выдавал валюту по окончанию депо. А хранить в проблемном банке валюту, намного превышающую Фонд, было бы глупо. Банк не выполнил своё обязательство вернуть депо в валюте вклада. Альтернативы, кроме забрать в гривне, просто не было. Так как, если бы ввели ВА, то потери составили бы гораздо больше, чем 516 $.
Не хочу никого обидеть, но ... Если подонок будет держать в плену кого-то без пищи, предлагая только воду, а через время отпустит и накормит, то это не означает, что пленный будет говорить подонку "Спасибо" и целовать его руки. Увы, некоторые индивидуумы напоминают мне пленных, восхваляющих подонков. ИМХО.
-
l66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 11:43
vollena71 написав: Stringer написав:Без всякого предзаказа выдали 500$ по окончании депозита... Сколько тут какашек было вылито на Платинум год назад, а ты смотри, выкарабкался банк... Не зря мы тут забивали жала особенно отмороженным паникерам. Так держать Платинум, выздоравливай окончательно, будем возвращаться
У нас, видимо, разные банки. В понедельник на Армянском отменяла пролонгацию, Бажане збільшення на "огромную" сумму 200$ + %% Я: Говорят, вы уже выплачиваете тело депозита в $? Можно приходить получать? Банк: Постанова продлена на 3 месяца, так что нет, только %%
у нас не только банк один, но и отделение... непонятно тольк про какую постанову, запрещавшую выплачивать тело депозита, вы говорите?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 гру, 2015 11:53
l66 написав:VitakaНе надо ёрничать. Вы сами прекрасно понимаете, что банк не выдавал валюту по окончанию депо. А хранить в проблемном банке валюту, намного превышающую Фонд, было бы глупо. Банк не выполнил своё обязательство вернуть депо в валюте вклада. Альтернативы, кроме забрать в гривне, просто не было. Так как, если бы ввели ВА, то потери составили бы гораздо больше, чем 516 $. Не хочу никого обидеть, но ... Если подонок будет держать в плену кого-то без пищи, предлагая только воду, а через время отпустит и накормит, то это не означает, что пленный будет говорить подонку "Спасибо" и целовать его руки. Увы, некоторые индивидуумы напоминают мне пленных, восхваляющих подонков. ИМХО.
да что ж вы так слюной брызжете? кто здесь восхвалял Платинум, что вы бред несёте? речь идёт о том, что вы, за свои потери в связи экономической ситуацией в стране и не совсем верной стратегией банка, оказавшегося не готовым к такой ситуации - готовы ликвидировать Платинум путём введения ВА и разорить тысячи человек, остальных вкладчиков банка, разорить тысячи предприятий и предпринимателей, которые держат там средства, и дать нажиться за их счёт чиновникам и уполномоченным фгвл, и тем, кто потом за бесценок скупит активы банка. так кто ёрничает и кто кого в плен брать собрался? вкладчики платинума просто рады, что вопреки вашим желаниям, всего этого с ними не случилось, как это произошло с вкладчиками остальных 60 банков Украины
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 гру, 2015 11:58
Распрощался с банком, забрал всё до копейки, был с ним 3 года, а теперь в связи с тем что у руля януковические бандиты решил уйти.
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 12:00
Stringer Где Вы прочитали, что я желала ВА? Бред. Я заботилась о своих сбережениях, которыми вправе распоряжаться по своему усмотрению. Я ни одному банку никогда не желала ВА.
-
l66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 12:01
Stringer написав: vollena71 написав: Stringer написав:Без всякого предзаказа выдали 500$ по окончании депозита... Сколько тут какашек было вылито на Платинум год назад, а ты смотри, выкарабкался банк... Не зря мы тут забивали жала особенно отмороженным паникерам. Так держать Платинум, выздоравливай окончательно, будем возвращаться
у нас не только банк один, но и отделение... непонятно тольк про какую постанову, запрещавшую выплачивать тело депозита, вы говорите?
Это не я говорю, это в банке говорят "Покупать валюту для выплаты депозитов не можем, постанова запрещает"  Я шоколадок не ношу, судом не угрожаю, Общая сумма вкладов уже намного ниже Фонда (scrill помог), рядовой вкладчик, поэтому такую лапшу и вешают
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 гру, 2015 12:07
Представитель платинума, что бы люди видели реальную картину, вам в каждом отделении нужно на дверях написать, что на таком-то форуме есть решала(тобиш вы) по возврату депозитов. И еще нужно розширить ассортимент пледов, простынь, матрасов, одеял, термосов, кружок..., что бы поддержка у Вас посильней была.
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
|