пожалуйста
выплатам в полном обьеме единоразово в день окончания срока через кассу
|
|
![]() Способ получения средств определяет клиент, написанием соответствующего заявления. Если нужно наличными - получает без ограничений в кассе. Если безналичными для дальнейшего использования - на счет. Также в бланке сертификата на титульной стороне прописано: Публічне акціонерне товариство «Платинум Банк» (надалі – Банк) зобов’язується після закінчення встановленого у даному сертифікаті строку обігу повернути суму вкладу у повному обсязі та виплатити проценти держателю сертифіката (вкладнику) у валюті вкладу. Также, в п. 12 Публичного договора по сертификатам прописано следующее: «Погашення сертифікату, який номінований в іноземній валюті здійснюється Банком в іноземній валюті».
![]() Раніше блок пруденційного нагляду очолював перший заступник Голови Національного банку України Олександр Писарук. Він залишив посаду 31 грудня 2015 року у зв’язку з поверненням до міжнародної діяльності.
![]() хорошо, а если я приду к вам в банк и у вас не будет нужной суммы или злой НБУ не смотря на то, что там уже обитает Ваша Рожкова не продаст вот именно вашему единственному банку долларов для рассчета с вкладчиками? ваши действия? вы мне предложите забрать гривной падвадцать? или подождать пока кто-то сдат вам доллар по такуму же невыгодному курсу (ну может деб-ил какой-то зайдет и продаст) или пока очередной ненормальный в вашем банке откроет валютный депозит? простите за резкий тон - к вам как представителю претензий нет, но к банку, который вы представляете их масса. если ваш банк лично меня обманул и не только меня, но и других валютных вкладчиков - как вы меня убедите, что вы по сертификату отдадите все в день окончания как там записано? депозит вы тоже должны были отдавать - пусть кубиками но не менее экв. 15/20 к в день - но вы же это не делали - как можно вам верить? То что делал ваш банк - называется - морадерство - вы наживались на проблемах вкладчиках .. нагло наживались с вашим долларом по 20 и свифтом по 5% НЕТ ВАМ БОЛЬШЕ ВЕРЫ И ПРОЩЕНЬЯ НЕТ. Хотя бы извинились за это для начала на сайте - сутки всем правлением на коленях склонив голову. Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 19 січ, 2016 14:02, всього редагувалось 2 разів.
|
|