|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 08 лют, 2016 00:27
clientage написав: Nihil написав:я предупреждал народ тикать из таких банков
А Вы де и шо щас держите?
Кэш, только кэш и ничего кроме кэша. В твердом эквиваленте, ессссно. Никаких банков, каждый банк - это огромная дыра, которую он тщательно скрывает, когда он навернется, не известно. Это как с людьми, умрут все, кто-то раньше, кто-то позже.))) Государственные как-то докапитализируют, но деньги по любому обесценятся, да и заработок там маленький, а коммерческие - на ваш страх и риск. Хотел найти свои старые сообщения в подтверждение моего алармизма, именуемого адептами халявных процентов "обвализмом", но я уже забыл пароль старого ника, увы. Без входа найти сообщения невозможно.
-
Nihil
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 00:37
Nihil написав: clientage написав: Nihil написав:я предупреждал народ тикать из таких банков
А Вы де и шо щас держите?
Кэш, только кэш и ничего кроме кэша. В твердом эквиваленте, ессссно. Никаких банков, каждый банк - это огромная дыра, которую он тщательно скрывает, когда он навернется, не известно. Это как с людьми, умрут все, кто-то раньше, кто-то позже.))) Государственные как-то докапитализируют, но деньги по любому обесценятся, да и заработок там маленький, а коммерческие - на ваш страх и риск. Хотел найти свои старые сообщения в подтверждение моего алармизма, именуемого адептами халявных процентов "обвализмом", но я уже забыл пароль старого ника, увы. Без входа найти сообщения невозможно.
Так хто гривню в Платині тримає то і зараз може нормально вийти. З валютою....... нестиковочка. Так якщо Ви про 27% говорили в гривні....то ці слова були.... не пророчі.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 02:58
Nihil написав:Хотел найти свои старые сообщения в подтверждение моего алармизма, именуемого адептами халявных процентов "обвализмом", но я уже забыл пароль старого ника, увы. Без входа найти сообщения невозможно.
А вы нам ник старый озвучьте, а мы не гордые поищем, а то ваши нынешние посты похожи на пи** и провокацию.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 03:04
Таких пророков часто видел я, что всем кричат: "Я гуру, я учитель, несите-ка мне все по 3 рубля и мудрости вам дам я дофига." А сам читать умеет по слогам и с грохотом пердит в компании дам.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 09:13
WachtAmRhein написав:Таких пророков часто видел я, что всем кричат: "Я гуру, я учитель, несите-ка мне все по 3 рубля и мудрости вам дам я дофига." А сам читать умеет по слогам и с грохотом пердит в компании дам.
Ну всі ми не ідеальні 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 12:51
WachtAmRhein написав: Nihil написав:Хотел найти свои старые сообщения в подтверждение моего алармизма, именуемого адептами халявных процентов "обвализмом", но я уже забыл пароль старого ника, увы. Без входа найти сообщения невозможно.
А вы нам ник старый озвучьте, а мы не гордые поищем, а то ваши нынешние посты похожи на пи** и провокацию.
Можно было бы не отвечать, но любителю попукивать в кругу дам так и быть, напомню свои посты трехлетней давности. Чтобы не говорил, что это был П... и провокация. Честно, аж самому понравилось, как я точно все предсказал, аж загордился. Всего не нашел, но некоторые "выбранные места из переписки с друзьями" приведу, что написано в инете, не вырубишь топором. v-tanke писал(а): Интересует, куда банк неправляет деньги вкладчиков. Я так понял, он кредитует только физ.лиц, потребительские кредиты под огромные проценты,а предприятия совсем не кредитует, или я ошибаюсь...Присматриваюсь к этому банку, хочу занести денег на депозит Затягивает громадную финансовую дыру деньгами вкладчиков, несите, может повторите судьбу вкладчиков Базиса, Таврики и прочих ЭрДе банков. Когда навернется только, не забудьте меня поблагодарить за предупреждение. Сколько дает:25%, 42% или 186%? В принципе, без разницы, когда не планируешь деньги возвращать. Если банк метет ресурсы с рынка под 25%, то, с учетом своей прибыли, под какой процент он будет потом их размещать? 32-36? В какую отрасль народного хозяйства кроме проституции, торговли наркотиками и оружием он их планирует вкладывать? Строительство (мертвое), машиностроение (сгнившее), торговлю (стоящую)? А я вам скажу , куда. В МММ. То есть, чтобы отдать предыдущие долги он должен брать новые деньги, причем во все более возрастающих объемах. А их, свободных ресурсов, то и нет. А что надо, чтобы буратины принесли свои сольдо? Пообещать им повышенный процент. Что в принципе и происходит. Потому и запомните, что если у банка дела хорошие, ему не нужны ваши дорогие деньги, а вот если дело швах, то тогда заносите, "Поле чудес" вам пообещают такое, что вы и уши развесите. Re: Платинум Банк В одном я ошибся, не 25, а уже 27%.То есть проценты пошли по экспоненте, а банк пошел вразнос. Эх, буратины, почитайте, как народ сопли по щекам размазывает на ветке Таврики. Может чему и научитесь. Я бы тащил бы назад свои деньги, наплевав на проценты, может хоть тело смог бы спасти, потому как когда побегут вкладчики, то первым может еще и хватит, а вот 6-м, 9-м, 24-м уже точно нет. Жадность порождает бедность. И не говорите, что я вас не предупреждал. Что я могу сказать? На Титанике оркестр играл уже и тогда, когда вода заливала трюмы. Много вы знаете народа, который берет под 50% годовых, чтобы потом их отдавать? И вы наивно думаете, что беря у вас громадные суммы за 27, банк сможет их разместить под 50 среди немногочисленных покупателей Айфонов? На квартиру уж точно по такой грабительской ставке не берут, на машину, я думаю, тоже. Немногочисленную категорию дураков исключаем, их все же немного. Куда идут Ваши деньги? Только своими мозгами подумайте. И тогда поймете, что все эти "золотые рыбки" для того, чтобы день постоять, да ночь продержаться. Оттягивание конца. И как бы банк не назывался, Платинум, Алмазиум или Аурум, не важно, раз он так нуждается в деньгах (а он отчаянно нуждается), то ему, похоже, каюк и умные люди кучкуются поближе к шлюпкам. Что касается банчков, типа "Звать никак цветистое имя а ля "Нефть-Алмаз-Инвест", то думаю следующее. Система не может развиваться по экспоненте, а эти все возрастающие "видсотки" как раз об этом и сигнализируют. Подумайте сами, чтобы отдавать кучу долга, нужно или отдавать деньги обесцененными, но эта прерогатива у эмиссионных центров типа НБУ, который всегда может их допечатать; или же если банк залез на ваши гривны в валюту и она резко выросла, то тогда он тоже может отдать их , заработав на вас прибыль. По другому из Экспоненты не спрыгнуть, кроме как вывернуть карманы "Не шмогла..." Вряд ли у этих мелкотравчатых банчишек это получится. Финал предсказуем, рано или поздно пирамиде приходит конец. Вообще-то похоже на сладкую сказку. Вы действительно уверены, что наши граждане именно перед Новым годом, очертя голову побегут покупать всяческую бытовую дрянь под безумные проценты? Ну-ну... В стране кризис, зарплаты не платят, а народ почешет за Айфонами? Если банк делает ставку на таких, то он больше похож на какое-то кредитное товарищество, а не на банк. А как эти товарищества заканчивали, поинтересуйтесь сами. А я вам скажу, почему он берет сейчас под бешеные проценты деньги, когда и близко никакого бума на потребительском рынке и близко не наблюдается (спросите знакомых, которые торгуют на базарах и в магазинах). Потому что он не готовится к буму, который еще неизвестно, будет или нет, а потому, что ему сейчас без этих денег хана и он рад любой копейке. А из других источников ему просто деньги не дают. Из букв П, А, О, Ж слово "счастье" составить трудно. В общем, кому интересно, как на меня накинулась толпа озверелых "буратин", почитайте сами где-то здесь. Платинум Банк 2009-2013
-
Nihil
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 13:03
Nihil, в ті часи за Грегорі Краснова в Платині була хороша шпекулятивна кредитна модель. Дорогі пасиви видавались в ще дорожчі кредити фізикам. І на цьому заробляли. Елементи цієї моделі ще працюють і донині....правда з меншою ефективністю. Коли зайшли нові власники....ім для чогось знадобилась валюта. Вони її почали збирати з ринку і зразу ж видавати валютні кредити. А потім курс виріс в 3 рази. Валютні активи обслужити в валюті виявилось.....напевне...проблематично. А тут ще й Фінбанку позаводили з валютними пасивами. В результаті маємо те, що маємо. Це зараз легко говорити. А всі ці проблеми потрібно було бачити два роки тому....тоді б легко було б спрогнозувати валютні ризики в Платині.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 13:41
А как интересно читать моих хулителей до и после. Вначале было: Re: Платинум Банк ..от завидная "работоспособность " у человека... с утра по раньше и уже .за "перо"..мда..ну прям пример робингудства.."спасатель" ..млин)) человечества...интересно в интересах какого банка так распинается ?...или может его обвалисты наняли ?.. нет что бы кто не говорил..человек явно не ровно дышит в сторону банков ..и в частности Платинума..) Re: Платинум Банк откуда ж..такой жирный троль -обвалист вылез ?????  И потом через пару лет: -VICTOR- писал(а): Платинум препятствует , читай блокирует карточные счета меня как клиента...сегодня ругаюсь пол дня - результат нулевой ..НЕ ДАЮТ ЧЕРЕЗ КАРТОЧНЫЕ СЧЕТА РАСЧИТАТЬСЯ ..вчера все было без проблем . Рассказывают сказки о тех.сбое ...окей - прошу знакомую закинуть на ее карточный и расчитаться - все отдично работатет...через два часа решили еще 1000гр перекинуть - фиг вам превышен лимит , хотя даже 50% установленного лимита не выбрано было по карте. От такие вонючки....более им ни гривны на счетах не оставлю , видимо не зря они ввели комиссию на межбанковские платежи ...теперь уже и каточными нельзя расчитаться причем в гривне. Мои два счета карточные с нулевым балансом на утро после пополнения на внушительную сумму - отражаются как с огромным минусом и деньгами естсетвенно воспользоваться не возможно - когда что-то решат непонятно....в щем мне это дурно пахнет , этой фальшивой Платине я более не верю и свободные средства тут больше не размещаю , поддержка -отстой , в отделении - морозятся ....всем нет дела а у меня горит контракт, не могу расчитаться ....короче- КОЗЛЫ От любви до ненависти один шаг. 
-
Nihil
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 13:50
Квесторе_поверніться написав:Nihil, в ті часи за Грегорі Краснова в Платині була хороша шпекулятивна кредитна модель. Дорогі пасиви видавались в ще дорожчі кредити фізикам. І на цьому заробляли. Елементи цієї моделі ще працюють і донині....правда з меншою ефективністю. Коли зайшли нові власники....ім для чогось знадобилась валюта. Вони її почали збирати з ринку і зразу ж видавати валютні кредити. А потім курс виріс в 3 рази. Валютні активи обслужити в валюті виявилось.....напевне...проблематично. А тут ще й Фінбанку позаводили з валютними пасивами. В результаті маємо те, що маємо. Це зараз легко говорити. А всі ці проблеми потрібно було бачити два роки тому....тоді б легко було б спрогнозувати валютні ризики в Платині.
Есть элементарные законы экономики и их не обдуришь, ни старой командой, ни новой. Физики под бешеный процент кредитов просто перестали рассчитываться, то, что курс должен был упасть, ясно было и ежу (спорить про удерживание на уровне 8 с копейками не будете, надеюсь при таявших золото-валютных запасах). Платина была классической пирамидой на тот момент, когда я предупреждал, а они всегда валятся, рано или поздно, да и вообще любой банк - это огромная дыра, крупные ее еще могут как-то затягивать, кому то из них государство помогает, потому как от их падения будет всем плохо. А мелкие банчки типа Платины - это мина, которая рано или поздно должна была взорваться. Ну я так понимаю, она и сделала это (честно, не знаю, что там и как там с нею, неужто выдает депозиты в срок?).
-
Nihil
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 13:58
Nihil, самі зізнаєтесь....що не дуже в темі. Депо в гривні фізиків обслуговує нормально. Депо в валюті фізиків....є певні труднощі....хто ще не забрав, кажуть що останнім часом є певні покращення.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
|