sola Як тільки хтось пише по-іншому - значить насторожує? Якщо ви думаєте, що у вас якісь проблеми - значить вони є у всіх?? Якби було і справді так, то банк би "загнувся" уже давно. У Платинумі є свої постійні клієнти,яких усе влаштовує. Хіба в таке не можна повірити??? Та в кожному банку є свої незадоволені і задоволені клієнти! Тільки хороше рідко пишуть. Люди звикли жалітися лише і нарікати. Така українська сутність! "Якби знав, де впадеш, постелив би собі соломки!"...
anna2016 написав:sola Як тільки хтось пише по-іншому - значить насторожує? Якщо ви думаєте, що у вас якісь проблеми - значить вони є у всіх?? Якби було і справді так, то банк би "загнувся" уже давно. У Платинумі є свої постійні клієнти,яких усе влаштовує. Хіба в таке не можна повірити??? Та в кожному банку є свої незадоволені і задоволені клієнти! Тільки хороше рідко пишуть. Люди звикли жалітися лише і нарікати. Така українська сутність! "Якби знав, де впадеш, постелив би собі соломки!"...
BBC Клієнтів мало хвилює, хто є власником банку, чи хто має відношення до нього. Хіба клієнти знають такі подробиці, особливо, коли в банку купа акціонерів?! Тут важлива сама робота банку, як обслуговують клієнтів, чи в надійний руках їхні гроші. Хіба не так?
anna2016 написав:BBC Клієнтів мало хвилює, хто є власником банку, чи хто має відношення до нього. Хіба клієнти знають такі подробиці, особливо, коли в банку купа акціонерів?! Тут важлива сама робота банку, як обслуговують клієнтів, чи в надійний руках їхні гроші. Хіба не так?
Не так. Неужели вы понесете деньги в банк, хазяйва которого проф. кидалы?
VVB Я точно знаю, що не віднесу гроші у російські банки. Цей список для себе зафіксувала: Сбербанк Росії, Промінвестбанк, ВТБ банк,Альфа-банк, можливо, ще якісь. Інші, якщо пропонують хороші умови, то чому б і ні?))
Держал в Платинуме валюту с довоенных времен. Когда начались сложности с возвратом валюты чуть более года назад, переживал и думал как выводить, как и все. Договаривался в отделениях, в ЛС этого форума, находили с банком компромиссы. Часть забрал гривней в самые сложные периоды, когда "ловил" приемлемый курс. Часть валютой. Да долго, не совсем удобно, но это однозначно лучше чем отправить на разграбление фонду грабування еще один очень удобный и клиентоориентированный банк. Лучше для банка, для клиентов и системы в целом. Я, как клиент, заинтересован в том, чтобы система жила, была многообразной, чтобы банки конкурировали и у меня был выбор из удобных сетевых банков. В моем случае банк шел на диалог, как партнер, а не ставил перед фактом. И, к чести Платинума, то о чем договаривались выполнял. По пути, конечно, возникали вопросы, небольшие недоразумения, человеческий фактор, но это все урегулировалось в диалоге достаточно быстро и эффективно.
По своему опыту могу сказать, что со второй половины 2015 ситуация с валютой в банке улучшилась, согласованный график выплат работал как часы с обратной связью из отделения, кстати дважды "не своего" отделения. В ответ на такой явный прогресс завожу в банк гривню.
Грустный юмор моей истории с выводом валюты из Платинума в том, что часть выведенных средств я отнес прошлым летом в недавно скоропостижно "утихшую гавань" Хрещатик, часть в другую резко "притихшую гавань" ПИБ. А Платинум при этом отдает валюту в разы лучше, чем теоретический лимит в ПИБе.
Много пятниц прошло, многие банки, которые "всегда отдавали" уже и не дышат, а Платинум работает и, надеюсь, никогда не наступит та самая "пятница", скорее у ВВС десяток клавиатур сотрется.
Продолжаю работать с банком и надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество. Чего и всем желаю.
anna2016 написав:sola Як тільки хтось пише по-іншому - значить насторожує? Якщо ви думаєте, що у вас якісь проблеми - значить вони є у всіх?? Якби було і справді так, то банк би "загнувся" уже давно. У Платинумі є свої постійні клієнти,яких усе влаштовує. Хіба в таке не можна повірити??? Та в кожному банку є свої незадоволені і задоволені клієнти! Тільки хороше рідко пишуть. Люди звикли жалітися лише і нарікати. Така українська сутність! "Якби знав, де впадеш, постелив би собі соломки!"...
И не только. Да здравствует товарищ Грановский блок БПП ну и наверное товарищ Кауфман тоже. Так что банк работает хорошо и все выплачивает, а так же вводит новые продукты типа тети Сары.
Сьогодні отримав нову карту за 40 гр. виконавши пару операцій по ній не отримав жодного смс інформування ( по старій приходили ) В банку ошелешели що смс більше не будуть приходити така послуга відсутня для всіх карт ??????
Mutabor написав:Платинум, спасибо за перевыпуск карты по изношенности! Киев, Проспект победы. Все быстро и обслуживание нормальное Именная, чип.
Добрый день, спасибо за приятный отзыв:)
А я заказал ещё 30 марта - до сих пор ни ответа, ни привета. Видимо, пластик из Китая по морю плывёт
Перезвоните им. Я заказал через горячую - через 3 дня пришла смс. Не знаю, как так быстро получилось. Но выждал еще неделю, чтобы наверняка в кассу дошел пин, а то были случаи, что карта есть, а пин еще в кассу не пришел
romur написав:Сьогодні отримав нову карту за 40 гр. виконавши пару операцій по ній не отримав жодного смс інформування ( по старій приходили ) В банку ошелешели що смс більше не будуть приходити така послуга відсутня для всіх карт ??????
Попробуйте включить через птклик. Там заходишь в карты и включаешь смс. Отображается после этого все равно как типа не включено, но смс ходят, только что проверил. Кстати, по лимитам с новыми картами и процессингом так же - меняется, но не отображается?