Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 20552056205720582059 ... 3068>
Повідомлення Додано: Нед 17 кві, 2016 21:57

Busypit, про те що щось в банку розворовивалось....доказів в мене немає.
Лише по звітності за попередні періоди видно, що пасиви валютні фізиків зразу ж були видані в валютні кредити.
А журналюги пишуть що деякі з цих кредитів опинилися на рахунку в одному з прибалтійських банків. Чи є в цьому кримінал....не знаю.
Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Нед 17 кві, 2016 22:28, всього редагувалось 1 раз.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 кві, 2016 22:27

Квесторе_поверніться написав:Busypit, про те що щось в банку розворовиваось....доказів в мене немає.
Лише по звітності за попередні періоди видно, що пасиви валютні фізиків зразу ж були видані в валютні кредити.
А журналюги пишуть що деякі з цих кредитів опинилися на рахунку в одному з прибалтійських банків. Чи є в цьому кримінал....не знаю.

НАеБУ проведет расследование и выведет всех на чистую воду. Как с депозитами бабы Леры в Дельте.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 кві, 2016 22:44

Ratatui написав:
  Квесторе_поверніться написав:Busypit, про те що щось в банку розворовиваось....доказів в мене немає.

НАеБУ проведет расследование и выведет всех на чистую воду. Как с депозитами бабы Леры в Дельте.

Грановський купить і НАБУ і Лєрку, якщо йому це потрібно буде ... шекелів у нього достатньо :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 09:58

busypit написав:
  rufius написав:
  BBC написав:Квесторе_поверніться
Так. Всі докази виклав письмово для НАБУ.

По Вашему сигналу проведена следственная работа, но увы НИЧЕГО, крепитесь.
А как там ПИБ, что-то улучшилось?

Можно считать ваш комментарий официальным ответом НАБУ о завершении следствия?
Или вам просто так хочется? :mrgreen:

:) Нет нет, что вы, я опираюсь на пост BBC.
  rufius написав:
  BBC написав:НАБУ не нашла корупции в НБУ
http://bank.gov.ua/control/uk/publish/a ... t_id=55838

Вот видите, а Вы всё фантазируете. Письмо Екатерине писали, чего Вы ждёте?

busypit написав:Угаайте сколько еще обращений в работе НБУ, НАБУ, Прокуратуры ... еще в работе, сколько ожидают

:wink: Не могу с вами не согласиться - дел действительно достаточно, НУ НАПРИМЕР, http://znaj.ua/ru/news/politics/42129/s ... arevu.html
Зображення
Есть множество примеров, доказывающих лояльность Гонтаревой к банкам с российским капиталом. Один из последних скандалов связан с "Проминвестбанком", чьей материнской структурой является российский государственный "Внешэкономбанк". В декабре прошлого года "ФИО" получил рефинансирование от НБУ в размере 200 млн грн. В конце марта этого года "Проминвестбанк" еще раз получил такую ​​же сумму от Нацбанка, так как чувствует давно проблемы с ликвидностью, а помощи от материнского российского "Внешэкономбанка" явно недостаточно. Мало того, "ВЭБ", который находится под санкциями США, публично заявил о желании избавиться от своего "дочернего" банка в Украине. Проблемы с ликвидностью и капиталом "Проминвестбанка" представители ВЭБа оценили в $ 650 млн.

busypit написав:
Простите, что мешаю вам "услышать настоящий пульс пациЕнта" :mrgreen:

Ничё-ничё. 8)
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 11:26

clientage
чи не в кожному банку така ситуація. якщо у вас є гроші на депозиті, вони нікуди не дінуться, це питання часу - віддадуть! закон на стороні кдієнтів. думаю, банки теж не зацікавлені в тому, щоб люди від них перебігали в інші.
anna2016

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 11:48

anna2016 написав:clientage
чи не в кожному банку така ситуація. якщо у вас є гроші на депозиті, вони нікуди не дінуться, це питання часу - віддадуть! закон на стороні кдієнтів. думаю, банки теж не зацікавлені в тому, щоб люди від них перебігали в інші.

Вы эттта... за кожный банк не расписывайтесь, плиииз :)
Я тож почти в кожном банке бываю, ситуации разные вижу. Голову свою тож маю :)
Про законы (а не Законы) тож не нуна, плиииз. Они у нас, шо дышло!!
А зацикавленнисть видна нехорошая у ПтБ...вернее не видно её 8)
А перебиглы мы уже давным давно, уже обратно думаем возвращаться или нет. А банке на это пофиг, как я вижу :evil:
И ПтБ я совсем не защищаю. Просто я тож анархист -- иду туда, где мне самому удобно и при этом не мешаю другим!
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 13:07

Re: Платинум Банк

anna2016 написав:якщо у вас є гроші на депозиті, вони нікуди не дінуться, це питання часу - віддадуть!закон на стороні кдієнтів. думаю, банки теж не зацікавлені в тому, щоб люди від них перебігали в інші

блажен, кто верует :D еще много таких правильных по звучанию дефиниций можно навести, которые оооох как далеки от реальности
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 14:18

Pravdoiskatel написав:
  anna2016 написав:якщо у вас є гроші на депозиті, вони нікуди не дінуться, це питання часу - віддадуть!закон на стороні кдієнтів. думаю, банки теж не зацікавлені в тому, щоб люди від них перебігали в інші

блажен, кто верует :D еще много таких правильных по звучанию дефиниций можно навести, которые оооох как далеки от реальности

Нееее не несите Ваши денежки, а то еще процент упадет, а мне еще индейца с Прихвата надо забрать и вложиться в Платину.( С Платиной с 2011 года) :lol: Думала уже надежней Хрещатика и искать довольно, а вон оно как... :(
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 14:30

Barsurman написав:
  Pravdoiskatel написав:

Нееее не несите Ваши денежки, а то еще процент упадет, а мне еще индейца с Прихвата надо забрать и вложиться в Платину.( С Платиной с 2011 года) :lol: Думала уже надежней Хрещатика и искать довольно, а вон оно как... :(

Что такое "индеец"?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2016 14:33

Re: Платинум Банк

Что такое "индеец"? - вкусный вклад в Привате годичной давности.
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

#<1 ... 20552056205720582059 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор