Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 20592060206120622063 ... 3068>
Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2016 17:18

busypit написав:Откуда у вас столько неприятия любой критики деятельности банки когда вы на столько уверенжены в её платежеспособности, когда ваша вера в способность докапитализировать в любой момент в требуемом размере, когда судьба банки на столько уж безоблачна?

Я имею дело с банком в гривне, вот это мой опыт. Если у кого-то проблема или вопрос, тут с радостью отвечают. Но если как вы и ещё один парень постоянно вздор нести, то это троллинг.

Ну зачем сочинять про якобы мое неприятие, наоборот я вам предлагаю успокоиться и ответить,

1. На данный момент, у вас есть вклады в Платинуме?
2. Какие у вас лично притензии к банку в настоящее время?
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2016 18:17

rufius написав:
  busypit написав:Откуда у вас столько неприятия любой критики деятельности банки когда вы на столько уверенжены в её платежеспособности, когда ваша вера в способность докапитализировать в любой момент в требуемом размере, когда судьба банки на столько уж безоблачна?

1.Я имею дело с банком в гривне, вот это мой опыт.
2. Если у кого-то проблема или вопрос, тут с радостью отвечают.
3.Но если как вы и ещё один парень постоянно вздор нести, то это троллинг.
4.Ну зачем сочинять про якобы мое неприятие, наоборот я вам предлагаю успокоиться и ответить,
5. На данный момент, у вас есть вклады в Платинуме?
6. Какие у вас лично притензии к банку в настоящее время?

1. Мы здесь все делимся своим опытом, но мой вопрос почему у вас столь ярко выраженное неприятие когда своим негативным опытом делятся другие или с вашей точки зрения будущее банка не на столько перспективно как вы пытаетесь тут показать?
2. Дмитрий Зинков, один из акционеров Платинум Банка и исполнительный директор Пт"банки" не желает обсуждать проблемы (как и вы, кстати).
По поводу возврата депозитов. У вас есть сложная история с МТС. Как идут переговоры сейчас?
У нас двухсторонний коммерческий спор, я считаю, что привлечение СМИ в этот спор является излишним. Дело рассматривается в судах.

Ответьте (с радостью или без таковой) какова судьба данного гривневого договора и почему до подобной ситуации дошло в банке без проблем с гривней?
3. По-моему в данный момент вы меня троллите и несете вздор (впрочем не впервые). Или не вздор восторги о признании НБУ владельцем банки подозреваемого в получении прибыли незаконным путем с отягчающими обстоятельствами, внесении ложной информации в корпоративные документы и отмывании незаконного капитала? Не вздор упоение очередными обещаниями об увеличении уставного при хронически падающем собственном капитале?
4. Надеюсь вы в данный момент уже успокоились и можете дать настоящий ответ о своем неприятии а не ограничиваться очередным "мой опыт", "чужой вздор" и прочий "бред".
5. Мне кажется ваша настойчивость с данным вопросом немножко неуместна, моветон на столько безапелляционно требовать личной информации, при этом проявлять столь нездоровую настойчивость в попытках запретить кому бы то ни было обсуждать деятельность публичной организации (про универсальный совет не забыли?). Давайте вы перед перехода по следующей ссылке сделаете глубокий вдох или посчитаете модленно до 10, особое внимание после фразы Т.е. за две рабочие недели банк выплатил 155,01 долларов от суммы депозита.
6. У меня по договору с банкой есть пункт о предъявлении всех прЕтензий в суде, вы здесь каким боком? Да и о каких претензиях может идти речь когда одна из сторон на протяжении более года отказывается выполнять свои обязательтва ;)
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2016 18:31

busypit написав:Надеюсь вы в данный момент уже успокоились

Да я и не напрягался - или вы решили зеркално копировать мои вопросы? :wink:
  busypit написав:но мой вопрос почему у вас столь ярко выраженное неприятие когда своим негативным опытом делятся другие

Пример привести можете? :?:
  rufius написав:1. На данный момент, у вас есть вклады в Платинуме?
2. Какие у вас лично притензии к банку в настоящее время?

Ответьте, пожалуйста на эти вопросы - ведь они по существу. :idea:
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2016 18:40

rufius написав:
  Vitaka написав:
  rufius написав:«С середины 2015 по данный момент акционеры направили в капитал банка более 600 млн грн. В 2016 планируем капитализировать банк еще на 300 млн грн. Если по результатам стресс-тестирования понадобятся еще дополнительные вливания — мы к этому готовы. В результате к концу года уставной капитал банка должен достигнуть 1,16 млрд грн», — отметил Зинков.
http://minfin.com.ua/2016/02/25/15327045/

Для ВВС и Ко это просто катастрофическая новость :mrgreen:

Ну дак тут ведь ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ, а не как в ПИБе.
Ой, да и лимиты здесь как-никак - никак в ПИБе. )

"живые" деньги?
А если схема такова?
Один из министров-камикадзе по непонятной причине заставляет открывать ряд подведомственных госпредприятий в этом банке текущие счета и держать на них средства без движения (норматив величины остатков доводится руководителям предприятий индивидуально). Аккумулированные таким способом "живые" деньги выдаются на связанные структуры в виде кредитов, прокачиваются внутри холдинга и заходят в уставной фонд от других структур-акционеров, расположенных в забавных юрисдикциях.
Формально все красиво. Но, если сейчас новый министр-не камикадзе вдруг не подтвердит команду предыдущего и эти госпредприятия будут выводить эти деньги со своих счетов в другие банки, помогут ли "живые" деньги уставного фонда спасти ситуацию.
Кстати, "дохлые" деньги уже лет 20 нельзя вносить в уставник по банковскому законодательству, только "живые". Галошами и кирзовыми сапогами нельзя...
Лена Головач

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2016 19:14

Лена Головач написав:"живые" деньги?
А если схема такова?

А если нет?
  Лена Головач написав:Кстати, "дохлые" деньги уже лет 20 нельзя вносить в уставник по банковскому законодательству, только "живые". Галошами и кирзовыми сапогами нельзя...

Посмотрите на Проминвест - вот это классический случай, когда докапитализируют не деньгами, а дословно "прощением долга". Вот это и есть кирзовые сапоги.
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2016 22:12

busypit написав:
  Pravdoiskatel написав:Національний банк України також прийняв рішення визнати власників істотної участі незалежно від формального володіння:

1. Гуртового Г. А. у ПАТ "ПЛАТИНУМ БАНК"
http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=55838

с чем признанного собственника можно и поздравить. еще осталось дождаться согласования прибретения участия :roll:

В других банках "погодили набуття істотної участі в таких банках", в данной банке вопреки подаваемой документации о собственниках НБУ признал подлинным владельцем подозреваемого в получении прибыли незаконным путем с отягчающими обстоятельствами, внесении ложной информации в корпоративные документы и отмывании незаконного капитала гр-на РФ и Израиля, который в данный момент находится под следствием в Израиле без права выезда до конца лета ... Возрадуемся же, это же настоящий праздник :mrgreen:
Простите, на данной ветке полный театр абсурда? :roll:

эк мужчину штырит :shock:
вам что нибудь говорит такое словосочетание, как презумпция невиновности? а с тем, что подозрение в чем-то, это еще не вина и не наказание? а то, что ваше мнение далеко не истина в последней инстанции? погодили набуття тоже не во всех банках, в иных тоже признали только бенефициаров, а согласование еще идет. 8)
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2016 22:26

Re: Платинум Банк

busypit написав:Или не вздор восторги о признании НБУ владельцем банки подозреваемого в получении прибыли незаконным путем с отягчающими обстоятельствами, внесении ложной информации в корпоративные документы и отмывании незаконного капитала? Не вздор упоение очередными обещаниями об увеличении уставного при хронически падающем собственном капитале?

чуть-чуть неправда, порождающая большое недоверие :cry: не было восторгов и радований. только информация, которую вы не опровергли, а начали рьяно хаять капслоком, думая, что в таком виде ваши аргументы убедительней
Pravdoiskatel

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2016 22:30

busypit написав:Да и о каких претензиях может идти речь когда одна из сторон на протяжении более года отказывается выполнять свои обязательтва

это смахивает на мазохизм какой-то. получаете наслаждение от страданий? почему не судитесь с подлой и лживой банкой? :evil:
Pravdoiskatel

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2016 22:36

Лена Головач написав:Галошами и кирзовыми сапогами нельзя...

интересные дохлые деньги :mrgreen:
схема имеет право на существование, но директорам камикадзе, как и всему сущему на земле, самим решать свою судьбу: жить или умирать :(
Pravdoiskatel

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2016 23:17

Лена Головач

А в ПИБку вносят воспоминания о деньгах. Нет ни сапог ни рубероида ни гвоздей.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

#<1 ... 20592060206120622063 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор