|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 26 кві, 2016 13:40
Pravdoiskatel http://emoticonhq.com/images/ICQ/Kolobok/rofl.gif chipmunk написав:Захисники банка-злодія Platinum. Pravdoiskatel Ratatui Артём KIM30 Stringer rufius v57 Vitaka Aps Yuri_T BVA1
Список можно продолжить, там не все. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2016 13:54
rufius написав:Pravdoiskatel ![]() http://emoticonhq.com/images/ICQ/Kolobok/rofl.gif chipmunk написав:Захисники банка-злодія Platinum. Pravdoiskatel Ratatui Артём KIM30 Stringer rufius v57 Vitaka Aps Yuri_T BVA1
Список можно продолжить, там не все. 
Да, некоторые просто почитывают. А смысл ещё набрасывать и так сегодня утром пришлось несколько страниц читать ни о чём. Обиду человека понять можно: испугался, спешил выводить суммы, соглашался на невыгодные для себя условия и в итоге потерял в сравнении с теми, кто продолжал всё это время получать процентные выплаты и в конечном итоге получил суммы вкладов в валюте. А многие и дальше продолжают сотрудничество по собственной воле.
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2016 13:58
ну я скорее полузащитник  мне не нравтися плата за перевыпуск депозитной карты маст хев фри 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2016 14:06
Охотник на деньги написав:и так сегодня утром пришлось несколько страниц читать ни о чём.
это уже остатки вчерашних дебатов после чистки модератора Охотник на деньги написав:Обиду человека понять можно
каждый сам кузнец своего счастья. понять можно, но нельзя простить такого агрессивного беспардонного поиска виноватых в своих проблемах и очернения всех и вся. все таки товарищ далеко не пуп земли  простояв два дня у двери начальника отделения не удосужился даже в суд обратиться, чтобы погасить свою обиду более цивилизованным способом
-
Pravdoiskatel
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2016 14:07
Охотник на деньги написав:А смысл ещё набрасывать ... кто продолжал всё это время получать процентные выплаты и в конечном итоге получил суммы вкладов в валюте.
Странно, сначала задаваться вопросом зачем набрасывать, что бы тут же набросить, что мол банк выдает в сумме вкладов )) или добавляйте что выдает по 75 $ в неделю по окончанию депо или не набрасывайте совсем
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2016 14:08
Охотник на деньги написав:Да, некоторые просто почитывают. А смысл ещё набрасывать и так сегодня утром пришлось несколько страниц читать ни о чём.
так Ви теж з них(мені для списку треба) v57 написав:мне не нравтися плата за перевыпуск депозитной карты
оу, я з цим теж воював свого часу:) перейшов на поточні а основну карту юзав ще барсика, хоча давно було, можу помилятись
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2016 14:21
Pravdoiskatel написав:почему платинум банк не хочет иметь с тобой дела. я тебе по секрету подскажу, что с человеком с надломленной психикой почти никто не хочет иметь дела. разве что только коллеги по несчастью
Pravdoiskatel написав:на правду обижаться нельзя (с) у вас явно что-то не то если не с адекватностью, то с логикой определенно. так великим злодиям или вкрали незначну суму?
Pravdoiskatel написав:чем больше общаюсь, тем понятнее действия Платинума по отношению к тебе, как клиенту. Логика отсутствует напрочь, одно написанное противоречит другому
це висока культура й адекватність і коментар rufius написав:Pravdoiskatel
а ось ще один коментар rufius написав: chipmunk написав:Бум сподіватись що захисники отримають ТА несподівано та з кількафондовими сумами 
 Больше фонда здесь никто не держит, да и за это не переживают. А вот 2-3-ём эпизодическим "недоброжелателям" гадящим на ветке имело бы смысл вернуться к своему человеческому облику. На это, правда, никто не надеется. )
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2016 14:25
chipmunk написав: Охотник на деньги написав:Да, некоторые просто почитывают. А смысл ещё набрасывать и так сегодня утром пришлось несколько страниц читать ни о чём.
так Ви теж з них(мені для списку треба)
Вносите, с меня не убудет. Мне банк нравится, у меня с ним проблем нет никаких, а пишу я не часто и только по факту. Повторюсь, валютных вкладов в банке Platinum Bank не имею. chipmunk написав: v57 написав:мне не нравтися плата за перевыпуск депозитной карты
оу, я з цим теж воював свого часу:) перейшов на поточні а основну карту юзав ще барсика, хоча давно було, можу помилятись
40 грн. не такая уж и большая плата за карту с чипом, но для особо бережливых "Экономка" подоспела и название соответствующее. 
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2016 14:26
chipmunk написав:це висока культура й адекватність
уже есть первые положительные результаты, наконец-то вспомнил о культуре  еще немного и совсем успокоишься  и начнешь готовить исковое заявление в суд против банка, обидевшего хорошего парня
Востаннє редагувалось Pravdoiskatel в Вів 26 кві, 2016 14:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Pravdoiskatel
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2016 14:27
v57 написав:ну я скорее полузащитник  мне не нравтися плата за перевыпуск депозитной карты маст хев фри 
это да, не поспоришь. С другой стороны, это не ежегодные 99 в ПИБе + 6 смс ежемес. за Доходный в нынешних его возможностях. Ну и Траст на СМС-ках по 5 грн. в месяц берет, без них нет доступа к ИБ, что в итоге гораздо дороже разовых 40грн. Личная жаба конечно хотела бы халвы, но это не критично. Вчера был в отд., которое в последнее время посещаю довольно часто. Клиенты были сразу у всех манагеров и даже начальник отд. работала с клиентами, чтобы разгрузить поток. Менеджер даже "жаловалась" на большой наплыв, что голову некогда поднять. По "подслушанным" беседам менеджеров с клиентами почти все клиенты - кредитчики + телефонные звонки по выдаче кредитов. Работает 2 кассы.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
|