Подробности отчета за 1 квартал здесь Краткое резюме:
1 квартал закончен с чистым убытком почти 60 млн. грн. (не просто так охранников сократили) Собственный капитал уменьшился почти на 70 млн. грн. Разница между обязательствами и активами продолжает сокращаться - последних на 111,6 млн. грн. больше. Новая форма квартальной отчетности просто убила, теперь оценить динамику изменения валютных и гривневых депозитов крайне затруднительно. Но сопоставив цифры можно предполагать, что народ, активно несет в банку гривню невзирая на неоднозначную финансовую ситуацию в заведении.
P. S. Все буде добре!
Востаннє редагувалось alexualex в Сер 04 тра, 2016 21:36, всього редагувалось 1 раз.
alexualex написав:Подробности отчета за 1 квартал здесь Краткое резюме:
1 квартал закончен с чистым убытком почти 60 млн. грн. (не просто так охранников сократили) Собственный капитал уменьшился почти на 70 млн. грн. Разница между обязательствами и активами продолжает сокращаться - последних на 111,6 млн. грн. больше. Новая форма квартальной отчетности просто убила, теперь оценить динамику изменения валютных и гривневых депозитов крайне затруднительно. Но сопоставив цифры можно предполагать, что народ, активно несет в банку гривню невзирая на неоднозначную финансовую ситуацию в заведении.
Щось у цій звітності не побачив поділу на валютні та гривневі активи і пасиви.....що для Платини є архіактуально. А все інше....певні позитиви є.
Ratatui написав:Смотрю я на дату совершения операции по тете Саре:
01.01.1970 04:00:00
и думаю как это мне так удалось?
Походу в платоше машина времени появилась.
У меня в прошлом месяце две таких операции. И дата и время один в один с вашими. Мало того. Если дата совпадает, то время обязательно на час впереди. Проводишь операцию в 15-02, у них в 16-02.
Востаннє редагувалось malser в Чет 05 тра, 2016 00:25, всього редагувалось 1 раз.