депозитному клиенту нужно косануть бабла по больше... банку не надо жадничать а нужно проявлять лояльность к каждому депозитному клиенту... так что от такой лояльности банк не разорится..ничего с ним не случится.. так что пусть в студию сделает комментарий представитель банка
ВА нужно посодействовать тому чтобы депозитнеые клиенты платинума косили бабло немеренно ..по принципу....каждый депозитный клиент платинума имеет право на жирные депозитные проценты платинум не останется без штанов если не будет жадничать
Добрый день! На сегодняшний день, банк открывает карту по продукту «Экономка», за более детальной информацией Вам лучше обратиться к финансовому эксперту на любое удобное для Вас отделение.
Кстати по поводу Экономки... Который раз пытаюсь открыть карту в Вишневом, ваш "финансовый эксперт" в течении часа борется с вашей же системой после чего сообщает "я не могу ничего сделать, программа выдает ошибку, езжайте в Боярку". И это безобразие длится уже 2 месяца. Мне хватило хажда в Боярку за сКладом, так что извините, но у вас не тот продукт и не то время... И мне кажется что банк сейчас находится не в том состоянии чтобы футболить клиента, который хочет вам занести денег
vak написав:С ВВС все в порядке? Сегодня в ПЯТНИЦУ - 13-го еще не отметился в форуме.
Еще одна пятница без ВА... Мои сообщения добрый ДС потер, аоэтому их и нет.
Зеленку надо пить,говорят помогает.
Но лучше всего она помогает, когда не внутренне, а нарожно. Ой, наружно. Простите. Баночкой в лицо Модераторы молодцы, что начали бороться с говносрачем на ветке