Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 21392140214121422143 ... 3068>
Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2016 16:15

cellar написав:в виду слухов об обединении михи и платинума, с ветки михи где уже подняли рельную панику загляну и сюда. как платина в последнее время отдавала гривну и валюту?

...слухи слухами, а платина валюту возвращает..еще пока возвращает...
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2016 18:01

anis написав:А в платине, что по кредиткам есть (или у них с выбором не особо)?
в ходе последних событий в Михе, нужно подготовиться.

Насколько я понял, то здесь в ассортименте всего лишь одна кредитка и та без льготного периода, то есть хлам! :evil:
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2016 18:10

Vorlon написав:
  anis написав:А в платине, что по кредиткам есть (или у них с выбором не особо)?
в ходе последних событий в Михе, нужно подготовиться.

Насколько я понял, то здесь в ассортименте всего лишь одна кредитка и та без льготного периода, то есть хлам! :evil:

Агааа. Ждёмс обновлённый продуктовый ряд от Михи :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2016 18:30

busypit написав:
  Barsurman написав:
Пока выплачивает проценты исправно(в банкомате лимит 6000 грн. в день),через кассу лимит был 25000грн в день, но если надо забрать депо на большую сумму, пишите заявление в день окончания депо и через 2 банковских дня имеете всю сумму.

Помнится мы только пару дней назад общались про "пургу" ))
По банкоматам - пустой банкомат для "банка" норма, "сходите к банкомату за углом (ОТП)" привычно слышать от сотрудников отделения.
По 25 грн. день не всем везет:

- Забирал 20000 гривней на днях: в первый день 15, во второй 5. Чтобы не держать лишнее в одной корзине, решил отнести в другой банк. Среди купюр(двухсотки) попалась одна меченая(не фальшивая), в ультрафиолете светится что-то лишнее. Внешне-нормальная, есть только штампик банка, но не чёткий. Короче, в другом банке её не взяли. Прихожу назад через полчаса -а мне её отказались менять. И ведь если ещё раз такое случиться, я совсем не уверен, что замечу. Со мной такое впервые, хотя во многих банках получал. Видимо, сегодня банки ничем не отличаются от уличных кидал-валютчиков. Сейчас думаю, то ли её в банкомат засунуть(что-то оплатить)?

На счет через пару дней готова вся сумма просто ложь:
- Когда приходишь забирать депозит - сообщают, что всю сумму выдать не могут - будут выдавать по 25 тыс в день, предлагают ходить и забирать несколько дней подряд.

Но комментарий отражающий всю суть работы банка ниже:
- Это предостережение для всех тех вкладчиков, которые также как и я, доверили свои средства Pt и особенно для тех которые намерены это сделать. Привожу пример только одного
мошенничества (из целой их череды в Pt) - мошенничества с затягиванием возврата по окончании вклада, которое ясно из выдержек Е-мэйл переписки ниже:
«30 мар, 21-25 Смольскому К., Главе правления ПАТ «Платинум Банк», лично и открыто
11.04.2016г. есть дата окончания моего депозитного вклада «Готівка щомісяця” № IB.UAH.1452756.1459 от 08.10.2015г., с он-лайн банкингом, и размещённого мною в отделении №7 в г.Днепре.
Довожу до Вашего сведения, г-н Смольский, что 09.03.2016г. мошенницы, руководящие этим отделением, - г.Мосулезна и г.Залуська, при моём личном напоминании им о возврате денег, заявили следующее:
- 11.04.2016г. они вернут только часть депозита – 25000грн. ;
- остальные деньги когда-то потом - по моему будущему заявлению от 11.04.2016г. о возврате денег;
- заявление заранее (ни сейчас, ни потом, - ранее 11.04.2016г.) - они не примут.

*(по ссылке больше букв)

По валюте даже не спрашивайте, горько рассказывать.
Остается лишь добавить просрочку депозита МТС на 250 млн. грн., просрочку по стабилизационному кредиту НБУ, невыполнение плана по оздоровлению согласованному с НБУ, недоформирование резервов на 1 051 400 000 грн. ( больше миллиарда в общем) ... читать здесь

Добро пожаловать в общем :lol:

Я не хочу комментировать Ваш пост детально, только некоторые моменты:
1. через кассу 25000 получала лично, без проблем
2. по заявлению через два банковских дня была предоставлена сумма в полном объеме и
именно потому, что были выполнены обязательства банка, я продолжила сотрудничество.
3.если Вы обижены, это не значит,что надо всех втягивать в свой негатив.
4. Пустой банкомат - сдай бабки в примат под 19% и не отсвечивай.Для меня хватало н-тое кол-во банкоматов сети атмосфера,уйдет атмосфера есть экономка, выход всегда есть. :wink: :wink:
ПыСы А в***р какого-то тролля, появившегося 1 раз на форуме, я комментировать не собираюсь. (Чего только стоит хохма про пеший поход обратно в банк для обмена купюры, она просто классная! Это ж надо быть таким тормозом, неудивительно, что над ним реально глумились, такого дегенерата грех не позадрачивать. :mrgreen:)
Востаннє редагувалось Barsurman в Суб 21 тра, 2016 19:03, всього редагувалось 1 раз.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2016 18:50

Re: Платинум Банк

Привет, народ!
Кто подсажет, как нынче с оплатой валютными картами в инете? Лимиты?
Спасибо!
PS. Не ожидала, что вернусь сюда
DIVRC

Подякував: 22 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2016 19:30

DIVRC написав:Привет, народ!
Спасибо!

Зря. Вот уже только одно имя Платинума из слухов почти утопило Михайловский.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2016 20:07

DIVRC написав:Привет, народ!
Спасибо!

ПтБ самый "непотопляемый" банк, уже какой год ждем ВА, а ее все нет))
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2016 00:28

Barsurman написав:Я не хочу комментировать Ваш пост детально, только некоторые моменты:
1.если Вы обижены ... сдай бабки в примат ...не отсвечивай ... ПыСы А в***р ... тролля ... надо быть таким тормозом ... глумились, такого дегенерата грех не позадрачивать. Бибиса кинули? Я плакалъ...:mrgreen:)
2 через кассу 25000 получала лично, без проблем по заявлению через два банковских дня была предоставлена сумма в полном объеме и именно потому, что были выполнены обязательства банка, я продолжила сотрудничество.
3.если Вы обижены
4. это не значит,что надо всех втягивать в свой негатив.
5.Для меня хватало н-тое кол-во банкоматов сети атмосфера,уйдет атмосфера есть экономка, выход всегда есть
6. какого-то тролля, появившегося 1 раз на форуме, я комментировать не собираюсь. (Чего только стоит хохма про пеший поход обратно в банк для обмена купюры, она просто классная!
7. Это ж надо быть таким тормозом, неудивительно, что над ним реально глумились, такого дегенерата грех не позадрачивать.

Я привык отвечать по сути, а не лишь некоторые понравившиеся моменты (в моем понимании это одни из признаков троля (бота):
1. Вот здесь я с ответом теряюсь, вы точно не троль? не бот? "албанцав" нет среди родных и близких? ... всегда в грязи подобной?
2 во-первых никто не отрицает, что вы лично получали 25т. грн., речь шла лишь о том, что даже в подобной сумме банк может смело отказать сославшись на нормы в 15т.грн.
во-вторых далеко не для всех вкладчиков 25т. грн. потолок желаний.
в-третьих вы забыли упомянуть, что по заявлению в день окончания срока депозита (ибо раньше срока окончания никто никаких заявлений принимать не собирается);
во-четвертых вы забыли указать сумму которую банк вам предоставил спустя два дня после окончания срока действия договора, вы не поверите, но у некоторых вкладчиков вполне возможно аппетиты больше;
в-пятых никто не отрицает что с опозданием в два дня ваших хождений в "банк" работающий лишь до 16.00 вам вернули ваш депозит, дело в том, что некоторым "банк" ни спустя два дня, ни спустя три, четыре, пять ... дней, недель средства банк не возвращает. Предлагает ходить за пайкой в 15т или 25т. (от отделения зависит) каждый день по гривне (раз в неделю за суммой до 100 долларов в валюте). Или вы всегда по единично удачному событию делаете выводы о постоянстве подобных обстоятельств?
И, наконец маленькая цитата из инструкции НБУ про вклады
3.3. За договором банківського вкладу (депозиту) на вимогу банк зобов'язаний видати вклад або його частину та нараховані проценти на першу вимогу вкладника.
За договором банківського строкового вкладу (депозиту) банк зобов'язаний видати вклад та нараховані проценти за цим вкладом із спливом строку, визначеного у договорі банківського вкладу (депозиту).

3. Я вроде бы не обижен, речь почище ботов "банки".
4. Давайте на будущее вы запомните одно простое правило в общении со мной - каждый раз когда вам захочется указать что мне делать сделайте глубокий вдох (или посчитайте до 10 для успокоения) и вспомните куда в подобных случаях на Руси ходят. Я на вопрос "как дела в банке?" предпочитаю давать объективный ответ, что поделаешь если объективно картина переполнена негативом, эту "банку" уже и банком тяжело назвать.
5. Чуть ранее вы писали Пока выплачивает проценты исправно(в банкомате лимит 6000 грн. в день - вы разницы не чувствуете между "исправно" и поиском выходя?
6. Мне вообще кажутся странными ваши представления о "троллях", ну да уж какие есть. Возможно вы мне подскажите как вы определили, что человек появился на форуме аж один раз?
Зображення
И, самое интересно, вы пообещали не комментировать "тролля", но при этом именно "троллю" уделили больше всего внимания ))
7. Мне признаться кажется действительно странным сам факт выдачи клиенту в нормальном банке фальшивых, неплатежных, просто купюр подлежащих изъятию ..., но в данном случае интересует каковы ваши действия, действия порядочного человека в случае получения в банке подобной купюры, предположительно отмеченной краской как выведенные из обращения?
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2016 06:27

Pravdoiskatel написав:лучше молчи. за умного сойдешь

ще скажи за адекватного та висококультурного;)
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2016 07:24

busypit написав:2 во-первых никто не отрицает, что вы лично получали 25т. грн., речь шла лишь о том, что даже в подобной сумме банк может смело отказать сославшись на нормы в 15т.грн.

Лично мне банк так и не дал 25к, сказали 15к и все. Я писал об этом раньше. Уже этого достаточно, что бы не иметь с банком ничего личного. А после такой ситуации с Михой, нужно демонстративно покидать банк, что я и сделал.
Danaan

Подякував: 7 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

#<1 ... 21392140214121422143 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор