ishvara написав:Решил вынести остатки. Кто знает, как отменить пролонгацию? Соответствующая кнопка видно "сломалась" )) Раньше закрывали в день окончания до 22.00 вроде
А там у Вас разве нет кнопки Отменить авто пролонгацию? Или это еще старый депо, разрывной? Если так, то по старой схеме должно пройти - кнопка разорвать в день окончания. Тут даже выдержку из дкбо по-моему приводили. Ну а железобетон - заява в отделении, копия себе, перепроверка через день-другой на горячей линии, если скажут
Депо "Знакомство", кнопка то появляется, то исчезает )) Сейчас не вижу.
ishvara написав:Решил вынести остатки. Кто знает, как отменить пролонгацию? Соответствующая кнопка видно "сломалась" )) Раньше закрывали в день окончания до 22.00 вроде
А там у Вас разве нет кнопки Отменить авто пролонгацию? Или это еще старый депо, разрывной? Если так, то по старой схеме должно пройти - кнопка разорвать в день окончания. Тут даже выдержку из дкбо по-моему приводили. Ну а железобетон - заява в отделении, копия себе, перепроверка через день-другой на горячей линии, если скажут
Депо "Знакомство", кнопка то появляется, то исчезает )) Сейчас не вижу.
B-) Цирк! Придется ловить, ну или в отделение для пущей уверенности. Может специально убрали, дабы не смущать .
Water написав:На закрытом отделении Михалыча такая инфа:
Поймите, я не против оплатить кредитную задолженность, хочу ее оплатить чтобы потом ко мне не было претензий ни от Фонда, ни от Фагора, ни от еще какого-нить Кагора.
Интересно, Платина собирается что-то делать после целой лавины скандальных предположений, фактов, заявлений в ее огород, чтобы не начался большой шухер?...
alexualex написав:Интересно, Платина собирается что-то делать после целой лавины скандальных предположений, фактов, заявлений в ее огород, чтобы не начался большой шухер?...
P.S. Кагор довольно таки хреново отстирывается...
Нужно быть уверенным, что сделка по передаче кредитного портфеля оформлена без нарушений, что её никто не оспорит, и что задолженность не придётся гасить повторно.