Pravdoiskatel написав:alexualex пока есть хорошая крыша, никакой шухер не страшен. а что она есть, показывают последние события с мишуткой
Напомните пожалуйста когда истекает год с момента ухода банкира с "незапятнанной репутацией" г-жи Рожковой из "банки" в НБУ.
Этот вопрос можно задать Кате на фейбук или где еще она находится. меня вопросы связанные с катей не интересуют. да и не факт что она куда-то уйдет после окончания этого срока. это зависит от многих раскладов. если заработала достаточно на безбедную старость, тогда может и уйдет
Pravdoiskatel написав:alexualex пока есть хорошая крыша, никакой шухер не страшен. а что она есть, показывают последние события с мишуткой
Напомните пожалуйста когда истекает год с момента ухода банкира с "незапятнанной репутацией" г-жи Рожковой из "банки" в НБУ.
Этот вопрос можно задать Кате на фейбук или где еще она находится. меня вопросы связанные с катей не интересуют. да и не факт что она куда-то уйдет после окончания этого срока. это зависит от многих раскладов. если заработала достаточно на безбедную старость, тогда может и уйдет
Вот что мне в вас категорически нравится, так это то, что я никогда не уверен паясничаете(валяете дурака) вы или абсолютно серьезно говорите )). Не поделитесь (можно в личку) в данном случае были серьезны или ...? Никому никуда уходить не нужно, что бы Пт"Банка" потеряла крышу. Ни на какие мордокниги бегать нужды никакой, и её заваливать вопросами тем более нет нужды. Смотрим автобиографию "крыши" на сайте регулятора:
З 2013 року Катерина Рожкова працювала заступником голови правління ПАТ "Платинум Банк", а з 2014 року і до червня 2015 року – виконувала обов’язки голови правління цього банку. З 10 червня 2015 року по 18 січня 2016 року займала посаду директора Департаменту банківського нагляду Національного банку України.
Начиная с 11 июня 2016 года "крыше" на бывшее свое детище "нас рать". Репутация "банкира" уже не страдает. зы: воспринимать всерьез или нет инсайды каждый сам решает.
busypit написав:Напомните пожалуйста когда истекает год с момента ухода банкира с "незапятнанной репутацией" г-жи Рожковой из "банки" в НБУ.
та ж 10 червня, тяпниця як раз
10 ни-ни, я бы добавил для приличия хотя б недельку (хоть шитье белыми нитками уже не спрячешь). Про пятницы вы НБУ уже достали и они стратегию сменили )) Юни - четверг Миха - понедельник ... нас рать на тяпницы давно.