Квесторе_поверніться написав:http://www.platinumbank.com.ua/upload/files/ALL%20DEPO.pdf Депозит «Клондайк», «Ельдорадо» може бути оформлений як у формі окремого строкового банківського вкладу, так і в рамках депозитної лінії «Золота жила». Що за жила? Може шановна Представник банку розтлумачить?
Возможность пополнения вклада: без права пополнения
Выплата процентов: ежемесячно
Изменение процентной ставки: процентная ставка является фиксированной на протяжении всего срока депозитного договора
Досрочное расторжение вклада: в случае досрочного отзыва вклада проценты начисляются и выплачиваются по процентной ставке в размере 2% годовых в гривне, 0,5% в долларах США/евро за весь период нахождения средств на депозитном счете
присоединяйтесь к ВВС, вдвоем вы выведете на чистую воду эту аферистку. Ишь, хотела обмануть бдительных пользователей. попутно попробуйте дать ответ на несколько вопросов: - почему полищук продал часть в акционере за несколько дней до ВА? - почему ЛБ-2 отрицает продажу активов ПтБ?
Квесторе_поверніться написав:http://www.platinumbank.com.ua/upload/files/ALL%20DEPO.pdf Депозит «Клондайк», «Ельдорадо» може бути оформлений як у формі окремого строкового банківського вкладу, так і в рамках депозитної лінії «Золота жила». Що за жила? Може шановна Представник банку розтлумачить?
Возможность пополнения вклада: без права пополнения
Выплата процентов: ежемесячно
Изменение процентной ставки: процентная ставка является фиксированной на протяжении всего срока депозитного договора
Досрочное расторжение вклада: в случае досрочного отзыва вклада проценты начисляются и выплачиваются по процентной ставке в размере 2% годовых в гривне, 0,5% в долларах США/евро за весь период нахождения средств на депозитном счете
присоединяйтесь к ВВС, вдвоем вы выведете на чистую воду эту аферистку. Ишь, хотела обмануть бдительных пользователей. попутно попробуйте дать ответ на несколько вопросов: - почему полищук продал часть в акционере за несколько дней до ВА? - почему ЛБ-2 отрицает продажу активов ПтБ?
о чем речь? мы чего не знаем? чем вас так удивил этот вековой депозит платины?
Востаннє редагувалось anis в Сер 01 чер, 2016 15:59, всього редагувалось 1 раз.
Pravdoiskatel написав:присоединяйтесь к ВВС, вдвоем вы выведете на чистую воду эту аферистку. Ишь, хотела обмануть бдительных пользователей. попутно попробуйте дать ответ на несколько вопросов: - почему полищук продал часть в акционере за несколько дней до ВА? - почему ЛБ-2 отрицает продажу активов ПтБ?
Нет уж, увольте, у меня к Рожковой лично притензий нет. Зачем вы мне это навязываете?
Pravdoiskatel написав:какой же вы однако недоверчивый не верите тому, что сама ЛБ-2 сказала? добавлю во избежание уточняющих вопросов: Есть информация, что Михайловский переводил активы в Платинум Банк. Было такое?
Вовсе нет, официально всё отрицают, спору нет. Но меня это и беспокоит, ну немного. Понимаете в чём дело, если только окажется, что вдруг Эльдорадо на балансе Платинума, то согласитесь, для этого нужны будут свежие активы, без них вообще худо.
Теперь что такое актив? Это выданные кредиты, по которым платят. Так вот, факт в том, что клиентам Михайловского присылают письма всякие "Плеяды" и "Фагоры" с требованием платить по новым реквизитам в Платинум банке. Та самая переуступка, о которой говорит даже Рожкова. Вот это и есть перевод актива, понимаете? ФГВФЛ правда оспаривает данную сделку, но мне то что - мне в Платине активы нужны, тогда я и короткие деньжата сюда заводить стану.
Ну так условия то ничтяк, 23.5% на 2 года, без превышения рамок, разумеется. Ещё б с пополнением бы, вообще б цены не было.
rufius написав:Вовсе нет, официально всё отрицают, спору нет. Но меня это и беспокоит, ну немного. Понимаете в чём дело, если только окажется, что вдруг Эльдорадо на балансе Платинума, то согласитесь, для этого нужны будут свежие активы, без них вообще худо.
Теперь что такое актив? Это выданные кредиты, по которым платят. Так вот, факт в том, что клиентам Михайловского присылают письма всякие "Плеяды" и "Фагоры" с требованием платить по новым реквизитам в Платинум банке. Та самая переуступка, о которой говорит даже Рожкова. Вот это и есть перевод актива, понимаете? ФГВФЛ правда оспаривает данную сделку, но мне то что - мне в Платине активы нужны, тогда я и короткие деньжата сюда заводить стану.
нельзя быть наполовину беременным. вы уж определитесь, вам к умным или красивым. претензий к ЛБ-2 нет, но вы возражаете тому, что она сказала. или как говорил уже кто-то здесь, претензия может быть не только юридическая?