rufius написав:Полностью беременным тоже навряд ли быть возможно, догоняете почему
не догоняю. просветите, как специалист
rufius написав:Вовсе нет, не возражаю. Разве что беспокоюсь за баланс родного мне Платинум банка
я уже понял, что вы сердобольный (не сердце болит, а переживаете за родной вам (до какой степени-неужели вы собственник?) банк) но ваши слова вступают в противоречие с утверждениями ЛБ-2. поэтому может напрямую вы ей и не возражаете, но в рассуждениях это есть
rufius написав:Претензия может быть по факту
а без факта неужели не может? а предьява это претензия или нет? а придирки? углубляться в философствованияне буду
rufius написав:Полностью беременным тоже навряд ли быть возможно, догоняете почему
не догоняю. просветите, как специалист
По беременностям я не специалист, поэтому и задаюсь вопросом, как это вы так беременный вообще, ну в смысле если вы самец - парни то не беременеют.
Pravdoiskatel написав:
rufius написав:Вовсе нет, не возражаю. Разве что беспокоюсь за баланс родного мне Платинум банка
я уже понял, что вы сердобольный (не сердце болит, а переживаете за родной вам (до какой степени-неужели вы собственник?) банк) но ваши слова вступают в противоречие с утверждениями ЛБ-2. поэтому может напрямую вы ей и не возражаете, но в рассуждениях это есть
Ну например, что вас смущает, в чём противоречие? В остальном, мне не очень приятно слышать рассуждения про Платинум, что ему прочат участь Фидо или Михайловского, и вовсе не BBC, а совсем другие личности на других ветках и форумах, вот и все. Я не такой уж сердобольный, но за Платинум банк я по-спортивному болею. Для меня лично Платинум всегда был приятным банком.
Pravdoiskatel написав:
rufius написав:Претензия может быть по факту
а без факта неужели не может? а предьява это претензия или нет? а придирки? углубляться в философствованияне буду
Не знаю, что вы хотите сказать, но я про то, что кредпортфель Михайловского был переуступлен компаниям, счета которых в Платинуме (МФО 380388). Если эти потоки под Платинум, то для кредиторов и вкладчиков Платинума это хорошо.
rufius написав:По беременностям я не специалист, поэтому и задаюсь вопросом, как это вы так беременный вообще, ну в смысле если вы самец - парни то не беременеют.
вот видите, а уже утверждаете, что нельзя. опять беспочвенное утверждение
rufius написав:Ну например, что вас смущает, в чём противоречие
противоречие в том, что ЛБ-2 ясно сказала, что активы не передавались. вы в своих сообщениях утверждаете обратное. поэтому кто-то из вас мягко говоря лжет
rufius написав:Не знаю, что вы хотите сказать, но я про то, что кредпортфель Михайловского был переуступлен компаниям, счета которых в Платинуме (МФО 380388). Если эти потоки под Платинум, то для кредиторов и вкладчиков Платинума это хорошо