Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 21882189219021912192 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2016 16:13

Re: Платинум Банк

Pravdoiskatel написав:нельзя быть наполовину беременным.

Полностью беременным тоже навряд ли быть возможно, догоняете почему? ;)
  Pravdoiskatel написав:претензий к ЛБ-2 нет, но вы возражаете тому, что она сказала.

Вовсе нет, не возражаю. Разве что беспокоюсь за баланс родного мне Платинум банка.
  Pravdoiskatel написав:претензия может быть не только юридическая?

Претензия может быть по факту.

Козак-характерник написав:Vidbulos vidstuplennya prav vymogy! Novi rekvizyty! Rahunok 26508302281601, MFO 380388, EDRPOU 40202955, Otrimuvach - TOV "FK Fagor". Platnik - P.I.B. platnika. Priznachennya platezhu Pogashennya zaborgovanostI zgIdno dogovoru #200...0 vid 16/06/2015, IPN KlIenta ... 0800750143
viewtopic.php?p=3613843#p3613843
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2016 16:22

Ельдорадо слово звісно популярне, але все ж в контексті, так би мовити, виглядає підозріло ;))
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2016 16:22

rufius написав:Полностью беременным тоже навряд ли быть возможно, догоняете почему

не догоняю. просветите, как специалист :wink:
  rufius написав:Вовсе нет, не возражаю. Разве что беспокоюсь за баланс родного мне Платинум банка

я уже понял, что вы сердобольный (не сердце болит, а переживаете за родной вам (до какой степени-неужели вы собственник?) банк) но ваши слова вступают в противоречие с утверждениями ЛБ-2. поэтому может напрямую вы ей и не возражаете, но в рассуждениях это есть
  rufius написав:Претензия может быть по факту

а без факта неужели не может? а предьява это претензия или нет? а придирки? углубляться в философствованияне буду
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2016 16:28

chipmunk написав:Ельдорадо слово звісно популярне, але все ж в контексті, так би мовити, виглядає підозріло ;))

В контексте чего? с чем у вас ассоциируется один из их бизнес-депозитов?
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2016 16:36

Pravdoiskatel написав:
  rufius написав:Полностью беременным тоже навряд ли быть возможно, догоняете почему

не догоняю. просветите, как специалист :wink:

По беременностям я не специалист, поэтому и задаюсь вопросом, как это вы так беременный вообще, ну в смысле если вы самец - парни то не беременеют. :wink:
  Pravdoiskatel написав:
  rufius написав:Вовсе нет, не возражаю. Разве что беспокоюсь за баланс родного мне Платинум банка

я уже понял, что вы сердобольный (не сердце болит, а переживаете за родной вам (до какой степени-неужели вы собственник?) банк) но ваши слова вступают в противоречие с утверждениями ЛБ-2. поэтому может напрямую вы ей и не возражаете, но в рассуждениях это есть

Ну например, что вас смущает, в чём противоречие?
В остальном, мне не очень приятно слышать рассуждения про Платинум, что ему прочат участь Фидо или Михайловского, и вовсе не BBC, а совсем другие личности на других ветках и форумах, вот и все. Я не такой уж сердобольный, но за Платинум банк я по-спортивному болею. Для меня лично Платинум всегда был приятным банком.
  Pravdoiskatel написав:
  rufius написав:Претензия может быть по факту

а без факта неужели не может? а предьява это претензия или нет? а придирки? углубляться в философствованияне буду

Не знаю, что вы хотите сказать, но я про то, что кредпортфель Михайловского был переуступлен компаниям, счета которых в Платинуме (МФО 380388). Если эти потоки под Платинум, то для кредиторов и вкладчиков Платинума это хорошо.
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2016 16:43

rufius написав:По беременностям я не специалист, поэтому и задаюсь вопросом, как это вы так беременный вообще, ну в смысле если вы самец - парни то не беременеют.

вот видите, а уже утверждаете, что нельзя. опять беспочвенное утверждение
  rufius написав:Ну например, что вас смущает, в чём противоречие

противоречие в том, что ЛБ-2 ясно сказала, что активы не передавались. вы в своих сообщениях утверждаете обратное. поэтому кто-то из вас мягко говоря лжет
  rufius написав:Не знаю, что вы хотите сказать, но я про то, что кредпортфель Михайловского был переуступлен компаниям, счета которых в Платинуме (МФО 380388). Если эти потоки под Платинум, то для кредиторов и вкладчиков Платинума это хорошо

может быть отличие в трактовке?
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2016 16:47

Pravdoiskatel написав:вот видите, а уже утверждаете, что нельзя. опять беспочвенное утверждение

Ну, вам виднее. :)
  Pravdoiskatel написав:противоречие в том, что ЛБ-2 ясно сказала, что активы не передавались. вы в своих сообщениях утверждаете обратное.

Вовсе нет, просто посмотрите на МФО, уж очень оно 380388. )
  Pravdoiskatel написав:может быть отличие в трактовке?

Ну так растрактуйте. )
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2016 16:53

rufius написав:
  Pravdoiskatel написав:вот видите, а уже утверждаете, что нельзя. опять беспочвенное утверждение

Ну, вам виднее. :)
  Pravdoiskatel написав:противоречие в том, что ЛБ-2 ясно сказала, что активы не передавались. вы в своих сообщениях утверждаете обратное.

Вовсе нет, просто посмотрите на МФО, уж очень оно 380388. )
  Pravdoiskatel написав:может быть отличие в трактовке?

Ну так растрактуйте. )
если было мфо приватбанка в реквизитах,тогда что?
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2016 16:56

sens написав:если было мфо приватбанка в реквизитах,тогда что?

Тогда бы это означало, что денежные потоки идут в Приватбанк, а так в Платинум.
  chipmunk написав:Ельдорадо слово звісно популярне, але все ж в контексті, так би мовити, виглядає підозріло ;))

Нормальное название для депозита, не бударажьте суспiльство, у Михи то була кредитка. )
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2016 17:04

rufius написав:
  sens написав:если было мфо приватбанка в реквизитах,тогда что?

Тогда бы это означало, что денежные потоки идут в Приватбанк, а так в Платинум.

Нормальное название для депозита, не бударажьте суспiльство, у Михи то була кредитка. )

чем Платиновый депо-Эльдорадо у вас ассоциируется с Михиной Эльдорадкой? У платины он был еще до появления Михи, или знакомое слово увидели?
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

#<1 ... 21882189219021912192 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор