Печально что банк не дорожит своей репутацией и теряет ее остатки. А как все хорошо начиналось - хорошие ставки, флешки, чашки... современные отделения. Было все для успеха, если бы не жадность!
Востаннє редагувалось di-vision в П'ят 03 чер, 2016 18:09, всього редагувалось 2 разів.
A05021967 написав:На сайті мінфіну новий рейтинг банків за 1 кв 2016. Де знаходиться ПтБ - подивіться.
32-ое место из более 100 банков. И что это значит?
+ На ветке ПИБа тоже высказал такое мнение. Для восприятия рейтинга "зрада чи перемога", посмотрите какой банк находится аж-аж-аж на 20м месте, что, согласитесь, ближе к 32-му, чем к 1-му.
3 июня 2016 года было принято решение об изменении в составе топ-команды Platinum Bank. Акционеры компании PT PLATINUM PUBLIC LIMITED и Игорь Дорошенко пришли к соглашению о том, что Игорь Дорошенко прекращает свою деятельность на позиции Главного Исполнительного директора по взаимному согласованию сторон.
rufius написав:Вот вы например кто из перечисленного?
Точно не святой и не подлец, со своими достоинствами и недостатками. Уважаю людей отстаивающих свои права, свободы, честь, борющихся с несправедливостью. Неприемлю шариковых, швондеровых и еже с ними.
3 июня 2016 года было принято решение об изменении в составе топ-команды Platinum Bank. Акционеры компании PT PLATINUM PUBLIC LIMITED и Игорь Дорошенко пришли к соглашению о том, что Игорь Дорошенко прекращает свою деятельность на позиции Главного Исполнительного директора по взаимному согласованию сторон.
Barsurman написав:Есть такие персоны,которые считают,что они -центр Вселенной и им ВСЕ должны. Соответственно и манера общения такая.Отсутствуют элементарные навыки коммуникации с обществом.Они требуют к себе повышенного внимания,добиваясь этого ультимативными заявлениями,грубостью,навязыванием своего мнения,ибо оно только есть ,по их мнению ,единственно правильным.
это вы про себя(про мужа/жену)? ваши коммуникабельные навыки я уже за вами замечал. Так как в прошлый раз вы не соизволили ответить повторю вопрос: Среди родных и близких нет "албацав"?
Просто розмовляйте з Людьми... і поменше фраз "ви мені винні", "це мої гроші", "ви зобов'язані"...
Не самая удачная рекомендация когда имеешь дело с мошенником и плутом. Я повторюспециально для вас "Год назад разбил вклад на разные сроки и суммы. Устно договорились, что 400 баксов вернут в течении недели-двух. Прождал где-то четыре месяца" без малейших результатов. Общался более чем мило, директор отделения очень мило улыбалась. Сумма вкладов значительно превышает фонд. Подсчитаете сколько процентов от суммы вкладов я хотел мирно, спокойно, по взаимному согласию сторон вернуть, собственных денег, не ваших, не директрисы, не банка? Можете попытаться поискать мои требования или фразы до осени прошлого года. Единственный вариант добиться от мошенника хоть каких то сдвигов это лишь документирование каждого шага. На сегодняшний день все общение с банкой сведено к письменным обращениям. И, вы не поверите, эффективность много выше. Хотя теперь уже боюсь хоть кол на голове у пред правления чеши, все без толку с банкрота требовать хоть что-то.