idealstorm написав:Подскажите ,плиз, если проценты по депо положено выплатить на картсчет в субботу, когда они должны быть зачислены - в субботу или в первый рабочий?
На текущий бы выплатили в Сб, а на картсчет в первый рабочий Гляньте в списке операций, там уже чото нарисовали
% на поточний теж не виплачують у вихідний!
Хм. Лень рыться в своей бюзгалтерии. Но шото такое приятное я помню по текущим
clientage написав:Хм. Лень рыться в своей бюзгалтерии. Но шото такое приятное я помню по текущим
це ще в довоєнні часи % приходили напередодні вихідних і на вихідних ці % можна було додавати до ВК і зараховувалось таке поповнення навіть у вихідний день. А зараз все "покращилося"
clientage написав:Хм. Лень рыться в своей бюзгалтерии. Но шото такое приятное я помню по текущим
це ще в довоєнні часи % приходили напередодні вихідних і на вихідних ці % можна було додавати до ВК і зараховувалось таке поповнення навіть у вихідний день. А зараз все "покращилося"
Или надзор. У меня все время спрашивают о Платинум Банке: «Вы его поддерживаете?» (Катерина Рожкова работала и. о. главы Платинум Банка. – FinClub). А я даже не посещаю кредитный комитет, когда там обсуждается реструктуризация рефинансирования Платинум Банка. Или могу посетить комитет, послушать, но когда он начинает голосовать, я не голосую.
Припустимо, що це правда Тоді свято настане дуже швидко
Или надзор. У меня все время спрашивают о Платинум Банке: «Вы его поддерживаете?» (Катерина Рожкова работала и. о. главы Платинум Банка. – FinClub). А я даже не посещаю кредитный комитет, когда там обсуждается реструктуризация рефинансирования Платинум Банка. Или могу посетить комитет, послушать, но когда он начинает голосовать, я не голосую.
Припустимо, що це правда Тоді свято настане дуже швидко
Беріть вище....доля Платини може вирішуватись на рівні тітоньки Го а то й ще вище. Тут наскільки власники Платини зрослися з поточною владою.