Platinum Bank написав: На данный момент временный лимит по проведению межбанковских переводов с текущего счета составляет 10 000 грн./день. Мы в постоянном режиме отслеживаем изменения ситуации и при первой же возможности пересмотрим эти ограничения. Приносим извинения за неудобства и надеемся на понимание.
Это банк в одностороннем порядке установил лимит, я правильно понял? Т.е. я со своего счета не могу оплатить больше?
Уважаемый, Platinum Bank! Вижу в своем П-клик: Лимиты для платежей в гривне Лимит для платежей между своими счетами: Неограничен Лимит для депозитных операций: Неограничен Лимит для платежей на счета в ПлатинумБанк: 50 000,00 UAH Лимит для платежей на счета в другие банки Украины : 50 000,00 UAH
Лимиты для платежей в валюте Лимит для депозитных операций: Неограничен
Возник вопрос: если мне надо со своего счета сделать swift перевод какие действуют лимиты?
Solar_simfi написав:Platinum Bank, депозитные договоры с гражданами Украины с крымской регистрацией заключаете? Сейчас фактически нахожусь в Николаеве.
Добрый день! Извините за задержку с ответом. Да, клиенты зарегистрированные в АР Крым могут оформить депозит в отделениях нашего Банка. Адреса отделений Вы можете найти на сайте: maps.platinumbank.com.ua
Вопрос к представителю Банка: Есть депозит Готивка Щомисяця 110000грн срок 1,5года окончание 12.2014г. Можно его досрочно расторгнуть без штрафных санкций (без пересчета начисленных процентов по ставке 1-2%), и положить сразу 90000грн на жену и 20000грн на меня (еще на 1,5года)?
Из-за идиота Яйценюка который меняет правила игры возник такой вопрос. Сделайте подобную программу, ведь согласитесь это несправедливо, ведь мы делали вклады при одних правилах игры, а тут появляются воры которые хотят 15% на ровном месте. Я не против самого налога, но такие вещи должны работать для НОВЫХ ВКЛАДОВ!!! Нельзя менять правила игры это разрушит банковскую систему...
Solar_simfi написав:Platinum Bank, а ответ на мой вопрос? Кроме того, прокомментируйте ещё это: НБУ: Система электронных платежей в Крыму работает в штатном режиме. Национальный банк Украины возобновил работу системы электронных платежей (СЭП) на территории Крыма. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу территориального управления регулятора в Крыму. http://www.moneynews.ru/News/18598
Относительно системы электронных платежей (СЭП) можем сообщить, что у нас также есть информация, что НБУ разблокировал СЭП в филиалы коммерческих банков в АРК.
Solar_simfi написав:Platinum Bank, а ответ на мой вопрос? Кроме того, прокомментируйте ещё это: НБУ: Система электронных платежей в Крыму работает в штатном режиме. Национальный банк Украины возобновил работу системы электронных платежей (СЭП) на территории Крыма. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу территориального управления регулятора в Крыму. http://www.moneynews.ru/News/18598
Относительно системы электронных платежей (СЭП) можем сообщить, что у нас также есть информация, что НБУ разблокировал СЭП в филиалы коммерческих банков в АРК.
Сегодня мне из Севастополя (через Укрсиб) скинули деньги на текущий в Платине (на материке). Деньги зашли за полчаса. Даже не ожидал