Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 226227228229230 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 21:19

Налог на депозиты

romanauscas написав:Вопрос к представителю Банка:
Есть депозит Готивка Щомисяця 110000грн срок 1,5года окончание 12.2014г.
Можно его досрочно расторгнуть без штрафных санкций (без пересчета начисленных процентов по ставке 1-2%), и положить сразу 90000грн на жену и 20000грн на меня (еще на 1,5года)?
...

По-моему, Вы рано паникуете ;)
1. Закон ещё не принят.
2. Даже если его и примут, обратной силы он иметь не должен.
3. С 01.01.2015 прежняя власть планировала облагать доход от депозитов на уровне 5%, но это тоже отсрочат, поскольку банковская система не оправится к тому времени.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 21:37

AntonK написав:
Можно его досрочно расторгнуть без штрафных санкций (без пересчета начисленных процентов по ставке 1-2%), и положить сразу 90000грн на жену и 20000грн на меня (еще на 1,5года)?
...

По-моему, Вы рано паникуете ;)
1. Закон ещё не принят.
2. Даже если его и примут, обратной силы он иметь не должен.
3. С 01.01.2015 прежняя власть планировала облагать доход от депозитов на уровне 5%, но это тоже отсрочат, поскольку банковская система не оправится к тому времени.

1. Уверен, что когда закон примут, НБУ разошлет в Банки инструкции, чтобы вклады действующие не дробили. Чтобы были объекты для обворовывания.
2. То, как пишут в новостях, говорит об обратном. На Кипре тоже должны были принимать законы, которые не имеют обратной силы, а приняли которые обворовали всех вкладчиков.
3. Про 5% это по-честному, закон есть давно, и если его реально введут ничего не буду иметь против. Тут нет дискриминации и "обратной силы".
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 23:44

clientage
понятно что отдельное, а о сравнении интернет-банкинга платинум банка с приватбанком
basic13

Подякував: 6 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 14:10

Из-за идиота Яйценюка который меняет правила игры возник такой вопрос. Сделайте подобную программу, ведь согласитесь это несправедливо, ведь мы делали вклады при одних правилах игры, а тут появляются воры которые хотят 15% на ровном месте. Я не против самого налога, но такие вещи должны работать для НОВЫХ ВКЛАДОВ!!! Нельзя менять правила игры это разрушит банковскую систему...

Ви точно розумієте з чого саме буде (якщо буде) вираховуватися податок? Це податок на прибуток, а не з тіла депозиту. Тобто ви заробите якісь відсотки по депозиту і тільки з цих зароблених відсотків будуть вираховуватися податки. Тобто заробили ви за місяць 2000 грн відсотків, заплатите 200 грн. податку (10%).
І це з того моменту коли вступить в дію це й закон. На попередній період дія закону не розповсюджується.
А розірвавши зараз депозит ви втратите фактично всі вже отримані відсотки. А це, я так розумію, за місяців 8. Тобто тисяч так 16.

Не логічно, і не вигідно! Кому ви гірше зробите?
Webracer

Подякував: 177 раз.
Подякували: 337 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 19:26

Webracer написав:

Из-за идиота Яйценюка который меняет правила игры возник такой вопрос. Сделайте подобную программу, ведь согласитесь это несправедливо, ведь мы делали вклады при одних правилах игры, а тут появляются воры которые хотят 15% на ровном месте. Я не против самого налога, но такие вещи должны работать для НОВЫХ ВКЛАДОВ!!! Нельзя менять правила игры это разрушит банковскую систему...

Ви точно розумієте з чого саме буде (якщо буде) вираховуватися податок? Це податок на прибуток, а не з тіла депозиту. Тобто ви заробите якісь відсотки по депозиту і тільки з цих зароблених відсотків будуть вираховуватися податки. Тобто заробили ви за місяць 2000 грн відсотків, заплатите 200 грн. податку (10%).
І це з того моменту коли вступить в дію це й закон. На попередній період дія закону не розповсюджується.
А розірвавши зараз депозит ви втратите фактично всі вже отримані відсотки. А це, я так розумію, за місяців 8. Тобто тисяч так 16.

Не логічно, і не вигідно! Кому ви гірше зробите?

Разрывать досрочно с пересчетом 1-2% годовых я и не думал. Ослу понятно что это не выгодно. Налог я слышал что хотят сделать не 10 как вы написали а 15-17% в зависимости от месячного дохода. Да и где тут вообще доход я понять не могу, я поверил в национальную валюту, положил на 1,5 года а гривна обвалилась с 8 до непонятно скольки. Я остался в минусе и с этого минуса должен Яйценюку башлять 15% налога.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 01:55

romanauscas
Через полтора года может быть абсолютно новая банковская система. И многих банков вообще не станет. И Фонда на всех не хватит - ему бы выплатить вкладчикам тех банков, которые уже накрылись.
Востаннє редагувалось deputat ot naroda в Нед 23 бер, 2014 04:08, всього редагувалось 1 раз.
deputat ot naroda

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 02:47

Re: Платинум Банк

сколько же "Ностадамусов " появилось в последнее время..) и все с новой регистрацией ...никуда наша банковская система не денется ..)
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 04:21

-VICTOR- написав:сколько же "Ностадамусов " появилось в последнее время..) и все с новой регистрацией ...никуда наша банковская система не денется ..)

Речь не о банковской системе, а о многообразии банков в Украине. Если банк накроется - что будет хазяевам этого банка - НИЧЕГО! Или не прав - приведите пример. А кому нужен вкладчик? Да никому! Фонда гарантирования точно не хватит на всех. Речь не о том, какая была банковская система, а о том, какая она будет с новой властью! Особенно после 25 мая...
P.S. Дата регистрации: до революции или после революции = значимость суждения?
deputat ot naroda

Повідомлення Додано: Пон 24 бер, 2014 01:36

Re: Платинум Банк

Уважаемый представитель Платинум. Ответьте и мне на вопрос - чем руководствуется банк, когда отказывается выдавать сумму в день окончания депозита? Почему меня заставляют писать какие то заявления и ждать три дня если в договоре все однозначно написано? Или уже все деньги в Финбанке?
Divan2713

Подякував: 2 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 бер, 2014 14:31

CCB3000 написав:
  Rainbow написав:Чи є в Києві відділення, каси яких можуть видати гроші з рахунку в суботу? Або як варіант, може є такі, в яких каси працюють до 19? Ато 16:30 це взагалі якось трохи не серйозно.

Я тоже искал, но не нашёл. Конечно, это не серьёзно. И сделано это умышленно, чтоб рабочий люд не смог снять депозит.

Добрый день!
В Киеве работают четыре отделения, которые обслуживают клиентов в послеоперационное время и в субботу. Это отделения по адресам:
ул. Б.Гринченко, 1 (Майдан),
ул. Р. Окипной, 4а (ст. м. Левобережная),
ул. Бажана,10 (м. Осокорки),
ул. Сагайдачного, 25 (Почтовая площадь).
С более детальным графиком работы отделений вы можете ознакомиться на сайте Банка http://maps.platinumbank.com.ua/. Операции по снятию наличных со счета через кассу технически возможны только в операционное время. Получить деньги со счета через кассу в послеоперационное время можно только через пос-терминал, при наличии у вас платежной карты Банка.
Востаннє редагувалось Platinum Bank в Пон 24 бер, 2014 15:33, всього редагувалось 3 разів.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

#<1 ... 226227228229230 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей