Bars2013 написав:Уважаемые коллеги по форуму, если открывать карту экономка, деньги сразу надо на нее положить там же на точке продаж? Если нет, то где можно потом, положить деньги на карту?
Bars2013 написав:Уважаемые коллеги по форуму, если открывать карту экономка, деньги сразу надо на нее положить там же на точке продаж? Если нет, то где можно потом, положить деньги на карту?
Касса либо через терминалы
Bars2013, тётя, которая карту оформляет расскажет как её мона обслуживать Вытребуйте у неё реквизиты на СЭП-пополнение (на счет 2625ххх) из др. банка. И Правэкс ещё ж партнёр? Через кассу его мона быстро пополнить.
А р2р-пополняшки своих карт еще небесплатны у ПтБ? Зачем тада на UFN переходили? Зачем кешины поотключали? Зачеп ПОСы из касс поубирали?
Не знаю как в других городах и возможно в других отделениях, но в переехавшем отделении в городе Харьков, кассир предложила пополнить карту "Экономка" в кассе через POS-терминал, при условии наличия карты и паспорта, регламентов она точно не знала, поэтому я вежливо отказался. А в это время менеджеры были все заняты и отделение без кондиционера, ждать было неохота, поэтому решил пройти 200 метров вниз по улице до ближайшего отделения (привет Barsurman ), которое обычно не очень перегружено, там действительно оказалось прохладно и немноголюдно и обслужили в считанные минуты.
ksv написав:Уважаемый представитель ПлатинумБанка. Может Вы наконец-то отреагируете на мой предыдущий пост? Вчера (01.07.2016) в операционное! время не получилось отменить автопролонгацию депозита (который заканчивается сегодня), т.к. банально отсутствовала кнопка. На горячей линии сказали, что могут быть недоработки, поэтому есть еще случаи, когда эта кнопка не отображается и якобы я могу закрыть депозит в день его окончания просто нажав кнопочку закрыть. Сегодня на горячей линии банка сообщили абсолютно противоположную информацию - якобы закрыть депозит дистанционного сегодня (в день окончания депозита) я уже не могу и нужно лично обращаться в банк. Почитав профильный форум МинФина нашла такой ответ представителя банка.
Так все таки могу я свой депозит закрыть в день окончания без штрафных санкций?
И еще один неприятный момент. В случае автопролонгации (Готивка Шомисяца, 6 мес, без досрочного расторжения) ставка будет составлять 24%. А в случае открытия аналогичного нового депозита ставка - 24,5% И где же Ваша хваленая лояность банка к старым клиентам?
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, в личном сообщении свои ФИО, ИНН и контактный номер телефона. Наши сотрудники свяжутся с Вами, чтобы ответить на Ваш вопрос. Спасибо.
ПтБ зимой поменял кард-процессинг. Спрыгнул с УПЦ и запрыгнул на УФН -- типа дёшево и сердито.
Охотник на деньги написав:кассир предложила пополнить карту "Экономка" в кассе через POS-терминал
Да Вы шооо Я полгода в св. отд не был, а вот недели две как оно вааще с Соломенки(Киев) сбежало. Нуна таки наведаться к в/ф-мосту. Гляну шо там в кассе... лежит
ПтБ зимой поменял кард-процессинг. Спрыгнул с УПЦ и запрыгнул на УФН -- типа дёшево и сердито.
Охотник на деньги написав:кассир предложила пополнить карту "Экономка" в кассе через POS-терминал
Да Вы шооо Я полгода в св. отд не был, а вот недели две как оно вааще с Соломенки(Киев) сбежало. Нуна таки наведаться к в/ф-мосту. Гляну шо там в кассе... лежит
А кто такие УФН и какое они имеют отношение к банку Траст? А то смс по картам Траста приходят от УФН...