|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 25 бер, 2014 23:28
Как снять 400 дол со счета? Оказалось это неподьемная сумма для отделения в центре города Киев. Ни сотрудник в отделении, ни сотрудник гарячей линии не помог мне решить этот вопрос. Неужели все так плохо, не столько с деньгами, как с персоналом? Или эти пару сотен дороже подмоченной репутации?
-
Rainbow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 бер, 2014 23:56
Rainbow написав:Как снять 400 дол со счета? Оказалось это неподьемная сумма для отделения в центре города Киев. Ни сотрудник в отделении, ни сотрудник гарячей линии не помог мне решить этот вопрос. Неужели все так плохо, не столько с деньгами, как с персоналом? Или эти пару сотен дороже подмоченной репутации?
Дык я сегодня снимал 200$ и 22500 грн - без проблем. Заранее ничего не заказывал, только перекинул в клике на текущий, а потом зашёл в отд и снял. Так что деньги есть. Ваш случай похож на какой-то мутёж местного значения.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 02:13
Rainbow написав:Или эти пару сотен дороже подмоченной репутации?
Да о какой репутации может идти речь?Сегодня общался с работниками двух отделений и в обоих корпоративное пренебрежение,ни у кого даже не возникло желание извиниться за то,что банк не выполняет условия договора.Ложь на каждом шагу,повышенный тон,заинтересованности в сохранении клиента никакой.Я думаю,что здесь в постоянных вкладчиках не нуждаются,ставки подымем-новые толпой прибегут.
-
alex-mazda-6
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 07:35
alex-mazda-6 А я общаюсь с десятком работников ПтБ в нескольких отделениях Запорожья уже почти 3 года и никогда никаких нареканий.Нужно быть, во-первых, самому человеком, чтобы к тебе относились по человечески - это не к вам претензия, а вообщем по всем ситуация в банк.сфере. А во-вторых, спасибо ПтБ за хорошую работу как персонала так вашего ПО (Птклик).
-
ukr2011
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 10:51
ukr2011 написав:Нужно быть, во-первых, самому человеком, чтобы к тебе относились по человечески - это не к вам претензия, а вообщем по всем ситуация в банк.сфере.
Так и я о том же.Надо как-то пытаться решать проблемы.А здесь наоборот-пройди квест с написанием заявлений на отмену автопролонгации и получение окончившегося депозита,покатайся по отделениям и в результате болт и никаких объяснений почему я не получил свои средства и когда их получу.В отделении мне на эти вопросы никто не смог ничего ответить.Где представитель банка и его реакция?
-
alex-mazda-6
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 11:05
Я так и не узнал, где и когда я смогу снять несчастных 430 уе. Все на что хватило сотрудников этого банка, так это посоветовать бегать по отделениям как на работу, на кол центре даже список отделений хотели назвать Сказали, такие суммы не заказывают, а заказывают от 25 тыс, а так как сейчас на валюту лимит 15 тыс в эквиваленте, то не заказывают вообще  и ходите к нам как на работу, в общем незачет. Как оказалось им нельзя доверить даже пару тысяч, не говоря уже о нормальных суммах.
-
Rainbow
-
-
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 11:15
Rainbow написав:Я так и не узнал, где и когда я смогу снять несчастных 430 уе. Все на что хватило сотрудников этого банка, так это посоветовать бегать по отделениям как на работу, на кол центре даже список отделений хотели назвать Сказали, такие суммы не заказывают, а заказывают от 25 тыс, а так как сейчас на валюту лимит 15 тыс в эквиваленте, то не заказывают вообще  и ходите к нам как на работу, в общем незачет. Как оказалось им нельзя доверить даже пару тысяч, не говоря уже о нормальных суммах.
Сходите в отделение на Майдане, одно из самых крупных. Там всегда валюта есть
-
Scholar
-
-
- Подякував: 156 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 12:17
Divan2713 написав:Уважаемый представитель Платинум. Ответьте и мне на вопрос - чем руководствуется банк, когда отказывается выдавать сумму в день окончания депозита? Почему меня заставляют писать какие то заявления и ждать три дня если в договоре все однозначно написано? Или уже все деньги в Финбанке? Как вы видите, ситуация в стране достаточно острая. Это также отражается на работе банков. Однако мы полностью выполняем условия депозитных договоров наших клиентов. Если в обычное время, мы могли максимально ускорить время выдачи депозита для удобства клиентов, то сейчас нам требуется немного больше времени. Но мы все же полностью выполняем свои обязательства перед клиентами. Надеемся на ваше понимание.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 12:39
Scholar написав: Rainbow написав:Я так и не узнал, где и когда я смогу снять несчастных 430 уе. Все на что хватило сотрудников этого банка, так это посоветовать бегать по отделениям как на работу, на кол центре даже список отделений хотели назвать Сказали, такие суммы не заказывают, а заказывают от 25 тыс, а так как сейчас на валюту лимит 15 тыс в эквиваленте, то не заказывают вообще  и ходите к нам как на работу, в общем незачет. Как оказалось им нельзя доверить даже пару тысяч, не говоря уже о нормальных суммах.
Сходите в отделение на Майдане, одно из самых крупных. Там всегда валюта есть
я когда туда заходил мне сказали что валюты нет и у них команда вообще ничего не выдавать
-
uxtrader2
-
-
- Заблокований
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 12:40
Platinum Bank, чи не слід дати чарівного пенделя тим..... балбєсам з Платини, які з 7000$ клієнта створюють проблему?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|