Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 237238239240241 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 09:24

fetfet написав:Да сами подумайте - зачем им блокировать досрочное расторжение? Им это только выгодно. Они просто деньги вам не выдадут после него, вот и все.

Досрочное-то может быть и с другой формулировкой - с претензионной и без потери % :idea:
ozznob

Подякував: 152 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 10:17

Rainbow написав:Platinum Bank
как мне забрать несчастных 430 дол со счета, не тратя на это кучу времени и не обкатывая весь Киев? Или это нерешимая и очень сложная задача?

На Бажана проблем з валютою не було на протязі останніх днів, сам знімав не одноразово
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 10:30

Haza написав:
как мне забрать несчастных 430 дол со счета, не тратя на это кучу времени и не обкатывая весь Киев? Или это нерешимая и очень сложная задача?

На Бажана проблем з валютою не було на протязі останніх днів, сам знімав не одноразово

Дякую, але я з центру не встигну за свій обід зганяти на бажана, а у них ще черги і все так повільно.. у мене 2620 без карти..

І перепрошую, щойно глянув у ПТклік, там 530 доларів, тепер задача ще важча.. :)

Хто ж вирішить цей квест.. прийти на Червоноармійську та зняти у хамовитого касира Анни 530 дол.. :D
Rainbow

Подякував: 2 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 11:05

Rainbow написав:
  Haza написав:

Дякую, але я з центру не встигну за свій обід зганяти на бажана, а у них ще черги і все так повільно.. у мене 2620 без карти..

І перепрошую, щойно глянув у ПТклік, там 530 доларів, тепер задача ще важча.. :)

Хто ж вирішить цей квест.. прийти на Червоноармійську та зняти у хамовитого касира Анни 530 дол.. :D

Метро до Майдану вже не ходить?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 11:27

Solar_simfi написав:Platinum Bank, Добрый день. Ваш банк сегодня один из немногих банков, которые работают в Крыму в штатном режиме. Скажите, пожалуйста оптимальный способ для отправки наличных из Большой Украины в Крым? У меня есть текущий счет и карточный счет, пользуюсь ПТКлик, у отправителя нет ничего из вышеперечисленного, клиентом банка он не является. Какая комиссия при проведении операции по отправке наличных через кассу, через терминал самообслуживания итд? Какую информацию должен сообщить отправителю я: номер карты, номер карточного счета, номер текущего счета?
Спасибо.

Внести деньги на карточный счет можно в одном из наших отделений, в которых установлены терминалы самообслуживания. Пополнение карточного счета через терминал происходит в течение нескольких минут. Комиссия за эту операцию не взымается. Для пополнения карточного счета необходимо знать ИНН клиента и номер карточного счета (2626). Но, должны признать, что в связи со сложной ситуацией в Крыму затруднен процесс подкрепления наличными деньгами банкоматов и отделений банков. Поэтому вы можете столкнуться с проблемой получения наличных денег на территории Крыма.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 11:28

alex-mazda-6 написав:Сегодня закончился вклад 7000$ в отделении Донецк, бульвар Пушкина, 23,заранее написал заявление на отмену пролонгации и выдачу вклада в день окончания.Утром перезвонили и сказали забрать 1500$,в рамках разрешенных нацбанком,в другом отделении на ул. Университетская, 73.Приехав туда,услышал от начальника отделения,что долларов нет и могут выдать 1000 гривен.Пипец цирк!Platinum Bank прокомментируйте!

Добрый день!
Мы провели работу относительно сложившейся ситуации. Хотим немного подкорректировать изложенную вами информацию, т.к. в отделении, куда вы обращались, в кассе к выдаче была доступна сумма в 1000 долл. США. Однако мы понимаем, что эта сумма меньше, чем вы хотели получить в рамках доступных лимитов, за что приносим свои извинения. Как нам известно, наши сотрудники уже предпринимают действия для решения вашего вопроса. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты получили максимальный доступ к своим средствам независимо от внешних факторов.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 11:51

Re: Платинум Банк

Platinum Bank написав:Добрый день!
Мы провели работу относительно сложившейся ситуации. Хотим немного подкорректировать изложенную вами информацию, т.к. в отделении, куда вы обращались, в кассе к выдаче была доступна сумма в 1000 долл. США. Однако мы понимаем, что эта сумма меньше, чем вы хотели получить в рамках доступных лимитов, за что приносим свои извинения. Как нам известно, наши сотрудники уже предпринимают действия для решения вашего вопроса. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты получили максимальный доступ к своим средствам независимо от внешних факторов.

О доступности денег в кассе мне ничего не известно.Мне была предложена сумма 1000 грн.Вчера выдали 1400$.Спасибо за извинения,не ожидал.Надеюсь на выполнение банком своих обязательств по договору полностью.
alex-mazda-6

Подякував: 3 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 11:53

Re: Платинум Банк

лимит в кассах 7т долл в сутки это максимум. кто первый пришел тот и забрал...
uxtrader2

Заблокований
Подякував: 68 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 12:01

uxtrader2 написав:лимит в кассах 7т долл в сутки это максимум. кто первый пришел тот и забрал...

Откуда дровишки? Это сумма каждому?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 12:05

ALEX66 написав:
  pharus написав:Как там со внешними платежами в Клике - без задержек уходят? Подскажите, если кто делал недавно.

Нормально уходят , без задержек ...
На днях переводил в Дельту - дошло за 2 часа ...
Возможно, так оно и есть, но я уже 2-й час только жду, пока вручную в Клике переведут деньги с ВК на мой текущий. :evil:
Когда я это пытался сделать самостоятельно до 10 утра - суммы на счетах не изменились, хотя никаких сбоев, подвисаний на странице не было, смс пришла сразу же и была введена моментально. До сих пор висит заявка со статусом "ACCEPTED", а на горячей линии максимум, что сделали - посоветовали перелогиниться в Клике. Когда повторный вход ничего не изменил, зарегистрировали заявку и сказали ждать... Вот и рассчитывай после этого на прохождение внешних "день-в-день" , если даже с внутренними переводами глюки. :evil:
pharus

Подякував: 3089 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

#<1 ... 237238239240241 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор