Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 24232424242524262427 ... 3068>
Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2016 16:02

Barsurman написав:Опять тролли активизировались? Тролли боятся яркого света, а платина очень сияет, вот они и мечутся от слепоты, брызгая слюнями.

Жаба их поддушивает. Вот и пишут бедолаги.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2016 16:08

Re: Платинум Банк

подскажите на сколько нужно открыть депозит что бы выиграть вышыванку
vitalij--levchenko

Подякував: 30 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2016 16:09

Только,что пришло смс от Платины с текстом: оформите депо до 08.09.2016 и получите вышиванку. Очень хочу вышиванку в связи с этим у меня вопрос: если я буду переоформлять депо он-лайн ,как раз в этот период, вышиванку получу?
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2016 16:10

vitalij--levchenko написав:подскажите на сколько нужно открыть депозит что бы выиграть вышыванку

sola написав:
Друзья, вскоре всех нас ждет большой праздник - 25 лет, как наша Украина стала независимым и самостоятельным государством. Хотим поздравить Вас с грядущим событием и пригласить к участию в розыгрыше вышиванок

По условиям акции каждый, кто оформит новый депозит на сумму от 25 000 грн, получит шанс выиграть вышиванку, пошитую лично для своего владельца. Акция проходит с 08 августа по 8 сентября 2016.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2016 16:11

давно нема вже шашлику, навіть запаху віртуальних %% ;)
та й бакс правильно рухається, а отже євроставки виглядають явно смачнішими за будь-які теперішні гривночкові ставочки...
Тому якщо понд нахом´ячить валюти(ну й почне річну перевірку депо згідно своїх нових правил) - виплата клієнтам платинума буде в принципі необтяжливою ;)
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2016 17:36

Solar_simfi написав:Жулики в отделении на Нивках в очередной раз отключили банкомат и посылают всех страждущих к банкоматам партнёров. Благо, мне в этом заведении больше ничего не нужно снимать, а, наоборот, только вносить и тратить :)
Зображення

Атмосфера из трех банков состоит уже?))) КА наливает по чужим картам, а вот Правекс не очень щедр
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2016 17:41

chipmunk написав:
  rufius написав:Есть вероятность, что и новый акционер Платинума Кауфман банк не бросит, потому что его финансовой империи "Vertex" надо где-то обслуживаться.

Бахматюку, Поліщуку, Жеваго... теж треба було... мабуть... ;)

Чипманк, а давайте вообще всех под одну гребенку поставим, понимаете это выражение?

Без лишних слов, замечу, что Форума уже нет, Ваба нет, Михайловский вот недавно убили, Фиников нет, Дельты нет - а Платинум есть, работает, кредитует и выплачивает. А кто бы еще в 2014 году взялся бы сравнивать например Дельту и Платинум? Вы бы сами тогда сказали, что Дельта надежнее. Но факты, как сказал один очень сильный герой одного очень великого писателя, факты это самая упрямая вещь. Платинум вполне нормально работает, живет и здравствует.

И заметьте, из перечисленных вами злодиев никто этот банк не нахваливает, не агитирует, но клиенты потихоньку сами сюда подтягиваются. Вижу некоторых, кого еще полгода назад здесь не было.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2016 17:42

busypit написав:Переуступить шашлычок под 13,5 до середины декабря на 2,5 $?

Зачем переуступать шашлычок? :D
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2016 17:49

busypit написав:
  rufius написав:Обращаюсь к Вашей совести (адекватности). Вы и не только получили свои валютные вклады в полном объёме и с процентами - Ваш пост тому подтверждение.

За сколько попыток не напомните? Не было ли перед этим шума на форуме? Не звучало ли в адрес оф преда намека что своей перепиской с банком могу и с НБУ поделиться? (поверьте, там есть с чего и поржать, и меры к банку применять).

rufius написав:
  rufius написав:Три-четыре форумчанина, BBC, chipmunk и busypit, только ВА они вовсе не ждут потому, что они не клиенты банка. Им так, поговорить, пошатать, посеять панику, ну типа падальщиков.

Неудобно, что из-за них ветка превратилась в мусорный отстойник.

Что до пары троллей, то Вас никто к ним не причисляет, или Вы не допоняли, что речь не о Вас?

памедленнее, я записываю ))

rufius написав:Что до Ваших реприз по-поводу капитала банка, то это зависит от акционеров. Примеры, Альфа банк, ещё недавно капитал у неё был <6%, ещё в начале года, Кредит-Днепр, в начале года было 2%.

Вы разницу между +6 и -6 видите? разницу между находящимися под следствием и добропорядочными гражданами видите? о том, что "внезапный" покупатель тоже с далеко не лучшей деловой репутацией от банка до сих пор открещивался при всем при том, что в вашем понимании это давно его банк и здесь давным давно его счета (про 30% кредитов связанным банкам мы ведь помним, 120 млн. через кредиты связанным лицам элементарно увеличивают долю кредитов связанным лицам на 2% и ничего больше)

rufius написав:Платинум банк не платит по 100 грн. в день как когда-то умирающая ...

Давайте, для начала, посмотрим на прирост объемов средств клиентов с начала года и лишь затем смоделируем выплату по 100 грн. Все это, не забываем, при непрекращающихся убытках и рекордах в части убытков по %% ... Вы уже видите скорость схлопывания подобных пузырей или надо на пальцах объяснять?

rufius написав:Будет ли так всегда, предсказать не берусь. Есть вероятность, что и новый акционер Платинума Кауфман банк не бросит, потому что его финансовой империи "Vertex" надо где-то обслуживаться. Возможно, он не ограничится 120-ю млн. недавней докапитализации, а вольёт вместе с другими акционерами

Финансовая империя "Vertex" это которая венчурный фонд (особо рисковые операции) практически без собственного капитала и пирамидой "инвесторов"? По моим оценкам банку необходимо порядка 1,5 млрд в капитал для нормализации работы. Если все надежды на "Vertex" да на футбольную команду во главе с подследственным в Израиле то мне очень жаль ((

Если отнять прирост депозитного портфеля в ноль выйдем или пирамида?
Я стараюсь особо банк не критиковать, обхожу зачастую стороной. Хотя очень тяжело промолчать когда офф пред на ветке откровенно врет, что банк выдает валюту в пределах лимита НБУ в эквиваленте до 100 000 грн. Помалкиваю из собственных меркантильных соображений, есть что отсюда забирать ... но рассказывать клиентам как здесь все хорошо считаю аморальным, вы подставляете людей. И, вместо того что бы оскорблять
chipmunk лучше сказать ему хотя бы в глубине души спасибо, что тратит свое время указывая потенциальным клиентам и банку о том, что подобные банки банковской системе не нужны, что только путем ведения честного бизнеса можно рассчитывать на жизнь и процветание банка и его клиентов в будущем.

Бизипит, надеюсь, кто-то оценит расписанное вами по достоинству, но аргументировано так себе. Напоминать вам, как ВВП забрал укрземли и запретил заемщикам платить, через что прошли наши банки и сколько их не стало, не буду. Не нравится Платина, всего доброго. Вас не держат. Если бы в столице, я бы подумал, с каким дисконтом взять ваш депозит. Из 2500 вам
предлогали 2000, и что-то вы не захотели. А доплачивать вам сверху никто не будет.
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2016 17:53

Vorlon написав:
  busypit написав:И, вместо того что бы оскорблять chipmunk лучше сказать ему хотя бы в глубине души спасибо, что тратит свое время указывая потенциальным клиентам и банку о том, что подобные банки банковской системе не нужны, что только путем ведения честного бизнеса можно рассчитывать на жизнь и процветание банка и его клиентов в будущем.

Как всё высокопарно - я прямо зачитался :P Сейчас ещё раз перечитаю и пойду слезу пущу :D

Просветите, пожалуйста, приматбанк и его главный акционер ведут честный бизнес?

Vorlon, а я как-то не дочитал, что это за хохмочка про 6+6?

Так я и не понял, я что Чипманка оскорблял?!
Бред...
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

#<1 ... 24232424242524262427 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти