guntherhouse777 написав:В Запорожье девочки из отделения просили меня распростанить инфо в возможности оформления Экономки, так как времени им дали до 1.09.- показать на что они способны.
В Києві те саме Щось у цьому числі є...
Чипманк, Слава Украiне! Згинуть Платини вороженьки як роса на сонцi.
У меня в феди был рисковый актив,который состоял из двух подфондов! Один подфонд я закинул в глобус,второй подфонд хотел в платину,но в последний момент передумал и решил второй подфонд поменять на $ и положить на текущий счет в один из кацапских банков! Думаю,раз трубку не взяли и не перезвонили-значит им не нужны мои деньги!Например-когда звонил в кацапский банк-там тоже мэнэджер был занят и сказали,что он мне сам перезвонит и действительно около семи вечера перезвонил ! Мне это очень понравилось и я решил пока посидеть на текущем-так сказать сделал диверсификацию и тут $ начал расти,та и всякие новости-прогнозы меня начали пугать(вот думаю может погарячился с глобусом и тоже забрать и перевести в валюту )! Ну а так у меня 90% в валюте в разных банках под фонд по курсу 40!
А почему именно до первого сентября решили в отделениях экономку оформлять? Что-то тут нето! Миха тоже сначало на областях вклады оформлял,а потом в Киеве начал оформлять и..... конечная!