|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 24 сер, 2016 23:42
bub-har написав: Скупердяй написав:І де монетки прилаштували?
У меня в феди был рисковый актив,который состоял из двух подфондов! Один подфонд я закинул в глобус,второй подфонд хотел в платину,но в последний момент передумал и решил второй подфонд поменять на $ и положить на текущий счет в один из кацапских банков! Думаю,раз трубку не взяли и не перезвонили-значит им не нужны мои деньги!Например-когда звонил в кацапский банк-там тоже мэнэджер был занят и сказали,что он мне сам перезвонит и действительно около семи вечера перезвонил  ! Мне это очень понравилось и я решил пока посидеть на текущем-так сказать сделал диверсификацию и тут $ начал расти,та и всякие новости-прогнозы меня начали пугать(вот думаю может погарячился с глобусом и тоже забрать и перевести в валюту  )! Ну а так у меня 90% в валюте в разных банках под фонд по курсу 40! 
Ну по валюті гарний крок, а от по Глобусу - те саме болото, що і Платинум, тіко в Платині проблеми, але топи в НБУ прикривають, а у Глобусу проблем наче немає, але НБУ може прибити цю муху  П.С. У самого економка є, але я чогось бздо сюди поки рипатись 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 13:01
А кто-то в этом банке платит по подпискам за коммуналку, например? Вечно какие-то проблемы. В прошлый раз мне прислали инструкцию, что платить нужно не так, как в обычных банках, а указывая сумму задолженности со знаком "-". В этот месяц такой финт не проходит, возможно, знак поменяли.
-
alexki
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 16:17
Скупердяй написав:Ну по валюті гарний крок, а от по Глобусу - те саме болото, що і Платинум, тіко в Платині проблеми, але топи в НБУ прикривають, а у Глобусу проблем наче немає, але НБУ може прибити цю муху П.С. У самого економка є, але я чогось бздо сюди поки рипатись
Про проблемы в платине и про бабулеру,которая уничтожает именно банки с украинскими собственниками я в курсе! Осталось только 2 последних гусара,которые платят 23% на остаток на карточном счету со свободным снятием!В платине даже условия лучше по экономке,но я все же решил переждать в глобусе и на текущем валютном в кацап-банке,а там как только что-то наладится в платине(там вроде Кауфман грозился баблинского в банк залить),или появится новый Адарич-банк,тогда и спрыгну с видсоточки,если успею конечно!Главное,что бумага под рукой(меня удивляют люди,которые размещают депозиты в бумаге на год  ) Может быть я поставил не на ту лошадь и ошибся с глобусоми и он первый пойдет под нож!Может быть надо было все прятать в валюту-но решил поиграть!Полностью в валюте сидеть-скучно,поэтому немного гусарю!Кстати! Когда забирал крупную сумму с привата-у меня спросили-куда,если не секрет!Я ответил-решил погусарить в платине и глобусе! Мэнэдженр привата начала смеятся и предлогала мне куб  Я сказал-уж лучше погусарю в выше перечисленных банках!Вообщем время покажет! 
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 17:38
Сегодня оформил экономку. Срок действия - 10/16. Это нормально?
-
Valt22
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 17:43
Valt22 написав:Сегодня оформил экономку. Срок действия - 10/16. Это нормально?
Думаю, что нет. У меня срок - 06/19. Получал карту 1 июня. Поэтому не понял, какой срок действия карты при выпуске - 3 или 4 года? Или мне попалась карта сразу после изготовления 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 17:59
СМС уведомления по экономке бесплатно?
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2016 18:04
Valt22 написав:Сегодня оформил экономку. Срок действия - 10/16. Это нормально?
Зашел по дороге,поинтересовался,что почем. Карту предлагают со сроком 10.16 - говорят,какие-то старые запасы,но счет будет действовать,только пластик надо будет менять.
-
THB
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
|