Barsurman написав:Только,что пришло смс от Платины с текстом: оформите депо до 08.09.2016 и получите вышиванку. Очень хочу вышиванку в связи с этим у меня вопрос: если я буду переоформлять депо он-лайн ,как раз в этот период, вышиванку получу?
Добрый день! При переоформлении депозита в период акции "Добрая акция добрых традиций" Вы будуте участвовать в розыгрыше, победитель определяется случайным образом один раз в неделю. С уважением - Platinum Bank.
Мне тоже такую дали в отделении.В договоре.что вам написали? У себя читаю,написано кредитна линия Зручна. Оформляли Экономку.уверяли это не кредитка. Как на оператора дозвонится не пойму.
У меня просто указано "Міжнародна платіжна картка VISA". Интересный подход у банка, никаких обещаний, как у настоящего гусара. Открыли какую-то карту, а какую? А хрен его знает. [/quote] Всё уже выяснила.Карта у нас экономка,а вот договор мне дали не тот.
Востаннє редагувалось Анюта в Пон 29 сер, 2016 19:33, всього редагувалось 1 раз.
Barsurman написав:Только,что пришло смс от Платины с текстом: оформите депо до 08.09.2016 и получите вышиванку. Очень хочу вышиванку в связи с этим у меня вопрос: если я буду переоформлять депо он-лайн ,как раз в этот период, вышиванку получу?
Добрый день! При переоформлении депозита в период акции "Добрая акция добрых традиций" Вы будуте участвовать в розыгрыше, победитель определяется случайным образом один раз в неделю. С уважением - Platinum Bank.
Как стать владельцем вышиванки, созданной лично для своего победителя:
• Вам необходимо разместить любой новый депозит, в период с 08 августа 2016 г до 08 сентября 2016 г, на сумму от 25 000 грн в отделениях Platinum Bank или дистанционно в интернет банке PtClick; • автоматически станьте участником еженедельного розыгрыша вышиванок;
MadDo4g написав:народ, как дела обстоят с возвратом депозитов? хочу разместить вклад
Добрый день! Банк работает согласно постановлений НБУ. Последнее постановление НБУ №342 от 07.06.2016г. отменило ограничения в выдаче денег со счетов клиентов в гривне.Сумма выдачи наличной иностранной валюты с текущих и карточных счетов одного Клиента в иностранной валюте увеличена - в пределах 100 000, 00 гривневого эквивалента по курсу НБУ. С уважением - Platinum Bank.