Цікавий написав:люди, кто пользовался на сайте Платинум поиском отделения - я правильно вижц, что там только карта, и поисковика как у нормальных банков (с выпадающим списком городов хотя бы) - его попросту НЕТ?
у Вас должен браузер (я пользуюсь Chrome) показывать запрос на установку Вашего местоположение. Нажмите "Разешить" (or click on "Allow" in case English has been set in settings). Если у Вас неправильно определяет месторасположение, найдите вручную свой город, лично у меня Chrome определяет правильно.
unlock написав:Platinum Bank а что это за хитрости с зачислением на текущий после истечения операционного дня? У меня сегодня на текущий с двух разных банков должны были зайти два платежа. По тем другим банкам платежи проведены и ушли, в платинуме по нулям. Но! 100%, что после 16.30, где-то в 16.45 два платежа появятся на текущем. Понятно, что пополнить ими депо я уже не смогу в операционное время и выходные дни потеряны. Не в первый раз замечаю. Но почему так?
По моим наблюдениям, эти "хитрости" не системны - пару раз действительно бывало, что платеж, отправленный еще утром, зачислялся в Клике на текущий в аккурат в 16:31 - было дело еще в декабре (причем несколько раз подряд, поэтому и был соблазн сделать вывод об очередном хитро***ом заговоре) Но потом все наладилось. Сегодня, например, платеж из Дельты, отправленный около двенадцати, зашел к четырем, и пополнение ВК прошло сегодняшним оперднем.
Шановний ПРЕДСТАВНИК! хочу поділитися враженнями від відділення Київ,вул. Червоноармійська, 114: найсильніше вразила (щоб не сказати - здивувала) діваха, яка сидить праворуч (якщо зайти у відділення) у ніші між касою і дверями у внутр. приміщення (русява, волосся пряме, довжина ніби по плечі): 1) вона одягнута не те що не в корпоративному стилі, а навіть не в діловому: шкіряна спідниця, якась плетена (крючком?) кофтина (моя бабуся таку носила). 2) обслуговуючи клієнтку - розмовляла так голосно, що всім відвідувачам було чути, куди підуть долари і т.д. Потім так само голосно й урочисто - вручила їй сувенір "а ЦЕ Вам від Платинум банку" (похвально, але у всіх відвідувачів тут же виникло питання - А ЗА ЩО дають ті сувеніри?). 3) прийшов симпатичний лисий чолов*яга, кругом якого вона, незважаючи на чергу очікуючих, радісно затанцювала - і БІНГО! - знов мета його візиту стала "достоянием общественности" - він прийшов по дзвінку забрати валюту. 4) під час обслуговування хлопцем (біля вікна) чоловіка похилого віку - вона кілька раз підійшла й відволікла цього менеджера від роботи з клієнтом. було дуже помітно, що хлопцеві незручно, але ЦІЙ ДАМІ - по ходу, поняття ТАКТУ не знайоме?! = Чесно кажучи, продовжувати бридко.... ЯК можна допускати до роботи з клієнтами людину, яка так грубо нехтує поняттям банківської таємниці, виглядає як... , взагалі не знайома з діловою етикою????!! ЯК?! МОЖЕ, ви трохи підрихтуєте ваші СТАНДАРТИ обслуговування на цьому прикладі?
Хочу какую-то безделушку или сувенирчик с логотипом Платинума. Реально ли его где-то найти? Всё же я фанат Платинума. Очень нравится Платинум мне.
Теперь стараюсь бывать почаще и по возможности подкидывать как можно больше денежек на "Ощадний рахунок". Только неясным остаётся вопрос: может ли клиент ПтБ иметь более 1 карты (и более 2 счетов)? Вот у меня ныне чипованная Виза (именная), а мне вдруг нужна карта "Онлайн-рахунок для анархо-кап." неименная. Могу ли я её получить? И что с меня - 40 грн за карту?
Sanyok77 написав:Хочу какую-то безделушку или сувенирчик с логотипом Платинума. Реально ли его где-то найти? Всё же я фанат Платинума. Очень нравится Платинум мне.
а тремя минутами ранее:
Sanyok77 написав:Хочу какую-то безделушку или сувенирчик с логотипом Дельты. Реально ли его где-то найти?Всё же я фанат Дельты. Очень нравится Дельта мне.