|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 08 кві, 2014 12:13
Warhead написав:А с ИБ у всех нормально? Я что-то не могу войти(( Интернет-банк Platinum Click работает в штатном режиме. Если Ваш вопрос еще актуален, для более детального рассмотрения Вашего вопроса, рекомендуем обратиться на электронный адрес Банка info@ptclick.com.ua.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 13:06
sens написав:Уважаемый пользователь Pt Click! Хотим напомнить о функциях, которые недавно появились в Platinum Click. Теперь существует возможность смены счета для возврата депозита и начисления процентов. Вам больше не нужно для этого посещать отделение, достаточно в разделе Мои депозиты выбрать новый счет и отправить заявку в банк. Заявки обрабатываются с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:30. Спешите воспользоваться нашим новым функционалом! 
Не удаётся сменить счёт для выплаты процентов. Функционал спешат анонсировать, а он неработоспособен.
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 16:55
Тракторист написав:Уважаемый, Platinum Bank! Как можно в Platinum Click получить информацию о том по каким из открытых депозитов предусмотрена автопролонгация? На сегодня такой функции в интернет-банке Platinum Click нет. Однако, все виды депозитов по умолчанию предполагают автоматическую пролонгацию. Поэтому, если Вы не писали заявление в отделении на отмену автопролонгации, значит для Вашего депозита она действует на условиях подписанного депозитного договора.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 16:56
GRooVal написав:Вопрос. Можно ли в PtClick расторгнуть депозит, заключенный в отделении Платинумбанка? Вроде в списке депозитов напротив этого депозита есть кнопочка "Закрыть депозит". Она сработает? Да, Вы можете подать заявку на закрытие такого депозита через интернет-банк Platinum Click. Если такая заявка подается в последний день действия депозита, то депозит будет закрыт в тот же день без потери процентов. Если же вы подадите заявку ранее срока завершения действия депозита, он будет закрыт с потерей процентов. Напомним, что все заявки на закрытие или открытие депозитов обрабатываются с 9-00 до 16-30 в будние дни.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 16:56
Депозитчик написав:Уже час не могу с текущего счета на карточный перекинуть несчастные 484,96 грн. В поддержку звонил, говорят, отправьте без одной копейки. Или без копеек. Пробовал и так, и так, заявку система принимает, а деньги на картсчет не отправляет. Как назло, засунул все деньги на депозиты, а теперь даже в супермаркет сходить не могу, ибо на карту денег перекинуть невозможно. Злой. Испортили вечер и лишили ужина  Приносим извинения за предоставленные неудобства. В целом интернет-банк работает в штатном режиме. Если Ваш вопрос еще не решен, рекомендуем для его более детального рассмотрения обратиться на электронный адрес Банка info@ptclick.com.ua.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 17:37
Тракторист, а хіба в них є вклади без автопролонгацї? Це якщо заявою в віддленні відмінити....лише тоді. Нє?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 17:40
Platinum Bank написав:... все виды депозитов по умолчанию предполагают автоматическую пролонгацию.
То ли Вы зарапортовались, то ли в PtClick опять накосячили - при оформлении вклада "Бажане збiльшення" указывается, что автопролонгация отключена: online.ptclick.com.ua написав:Ставка: 22,50% Минимальная сумма пополнения: 500,00 Штрафная ставка : 2,00% Правила оплаты: Капитализация ежемесячно Автопролонгация: Отключена Пополнение: Да Частичное снятие: Нет
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 17:44
omak написав:Уважаемый Platinum Bank! В январе этого года я закрыл карточный счет в отделении Platimun bank. На бланке "Заяви про закриття поточного рахунку" под собственно заявлением есть раздел "Відмітки банку", которое содержит графы "Дата виплати залишку" и "Дата закриття рахунку". По прошествии 45 дней я обратился в отделение с просьбой заполнить эти графы на моей копии Заяви и заверить подписью и печатью. Мне было отказано на том основании, что это а) внутренний документ банка; б) не входит в должностные обязанности менеджера. Вместо этого предложена справка об остатке средств на карте за 50 грн. Мне не нужна справка об остатке. Как мне получить документ, подтверждающий закрытие счета? Насколько мне известно, согласно инструкции НБУ банк обязан выдать такой документ.
Добрый день! Заявление, о котором Вы говорите, действительно является внутренним документом банка. В отделении Вы можете заказать справку о состоянии Вашего счета, которая и будет подтверждать, что счет закрыт. Стоимость оформления такого документа зависит от продуктового назначения счета и назначения самой справки. Более детально о стоимости справки вы можете узнать непосредственно у менеджера в отделении.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2014 17:52
AntonK написав: Platinum Bank написав:... все виды депозитов по умолчанию предполагают автоматическую пролонгацию.
То ли Вы зарапортовались, то ли в PtClick опять накосячили - при оформлении вклада "Бажане збiльшення" указывается, что автопролонгация отключена: online.ptclick.com.ua написав:Ставка: 22,50% Минимальная сумма пополнения: 500,00 Штрафная ставка : 2,00% Правила оплаты: Капитализация ежемесячно Автопролонгация: Отключена Пополнение: Да Частичное снятие: Нет
Зарапортовались  , по вкладу "Бажане збільшення" автопролонгации нет.
-
Морской узел
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|