Как можно в Platinum Click получить информацию о том по каким из открытых депозитов предусмотрена автопролонгация?
На сегодня такой функции в интернет-банке Platinum Click нет. Однако, все виды депозитов по умолчанию предполагают автоматическую пролонгацию. Поэтому, если Вы не писали заявление в отделении на отмену автопролонгации, значит для Вашего депозита она действует на условиях подписанного депозитного договора.
Уважаемый, Platinum Bank!
Автопролонгация является существенным условием вклада, но о наличии автопролонгации в дистанционном распоряжении нет ни слова. Получается что Банк при автопролонгации нарушает условия договора?
Тракторист, дистанционное распоряжение является частью публичного договора о привлечении вкладов через ПтКлик: http://ptclick.com.ua/about/docs http://ptclick.com.ua/upload/swf/contract.pdf В самом публичном договоре есть вся информация по условиям депозитов (в том числе и по условиям автопролонгации для тех видов депозитов, для которых она применяется). Юридически банк ничего не нарушает.
Platinum Bank написав:... все виды депозитов по умолчанию предполагают автоматическую пролонгацию.
То ли Вы зарапортовались, то ли в PtClick опять накосячили - при оформлении вклада "Бажане збiльшення" указывается, что автопролонгация отключена:
online.ptclick.com.ua написав:Ставка: 22,50% Минимальная сумма пополнения: 500,00 Штрафная ставка : 2,00% Правила оплаты: Капитализация ежемесячно Автопролонгация: Отключена Пополнение: Да Частичное снятие: Нет
Извините, зарапортовались. В Pt Click информация верная. Правильный ответ: все срочные депозиты, кроме продукта «Бажане збільшення» открываются с включенным режимом автопролонгации. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Морской узел написав:В самом публичном договоре есть вся информация по условиям депозитов
Хм. Эт вариант, согласен Однак не очень удобно, но то такэ Единицы измерения срока вклада подправьте, плиииз (см. viewtopic.php?p=2272307#p2272307)
clientage, я поправить единицы измерения срока вклада не могу
Platinum Bank, присоединяюсь к пожеланию внести изменения в формат отображения срока вклада в дистанционном распоряжении (добавьте, пож., единицы измерения в соответствии с запросом clientage).
За 5 дней получил только 870 дол. с закончившегося депозита с уже текущего счета. Это отделение на Красноармейской, 24. Ситуация очень настораживает. Обращения в НБУ и к Пред.Правления отправлены. Такая же ситуация и в остальных отделениях ?
LBR написав:Как сейчас банк возвращает депозиты ~100 тыс.грн.?
Как сейчас - не знаю. Дней десять тому назад закрывал два депо, каждый на сумму побольше чем 100 тыс. грн. Честно, с трудом. Сначала вернули только по 25 тыс. по каждому депо (через неделю после заявления) - сказали денег в кассе больше нет. Бред. И через неделю "привезли остальные деньги с Киева", так как раньше там, в Киеве, не смогли собрать "такие" деньги. Как по мне, приближается огромная ж*па. Чтобы не получилось, "кто не успэл, тот опоздал!" И еще. Здесь на ветке устраиваются дискуссии на темы, которые явно отвлекают обычного вкладчика банка от состояния дел в этом же банке. Хотелось бы думать, что это делается не специально. А на проблемы возврата вклада, своих денег, походу, всем наплевать. И банку тоже. Один и тот же ответ на все проблемы вкладчиков, типа "всем плохо, не переживайте, вернем, потом". Когда??? "Когда нибудь, ну потом, что вам не понятно, если конечно, будут деньги". А о реальном состоянии дел вкладчики не знают и никогда не узнают. Такие же песни были и в БББ. Теперь ждемс выплат с Фонда. Но и Фонда уже не хватает на всех! Делайте выводы сами - ведь деньги то Ваши! Да, и посмотрите, какие будут комментарии на мое сообщение!