Вот цитата из статьи: "Могу сказать, что мы, в роли финансового советника, участвовали в сделке по покупке ПлатинумБанка, и этот банк был куплен в конце прошлого года за 1,3 капитала только потому, что у него был действительно реальный капитал, и он как бизнес приносил реальную, а не бумажную прибыль. Этот банк специализируется на потребкредитовании, но нельзя сказать, что он достиг таких результатов благодаря только этой бизнес-модели. Так как в этом банке были и достойные акционеры и очень профессиональный менеджмент."
Lemon750 написав:Вот цитата из статьи: "Могу сказать, что мы, в роли финансового советника, участвовали в сделке по покупке ПлатинумБанка, и этот банк был куплен в конце прошлого года за 1,3 капитала только потому, что у него был действительно реальный капитал, и он как бизнес приносил реальную, а не бумажную прибыль. Этот банк специализируется на потребкредитовании, но нельзя сказать, что он достиг таких результатов благодаря только этой бизнес-модели. Так как в этом банке были и достойные акционеры и очень профессиональный менеджмент."
Це позитив, ........але вже 4 місяць банк працює в нових реаліях. Як на мене .....справляється достойно.....мабуть...на відміну від інших банчиків....не будем показувати пальцем....яких.
Rainbow написав:У меня тоже были проблемы, писал раньше, именно с ЭТИМ отделением. Более хамского касира не видел еще ни в одном банке и даже обменке. Заказать у них ничего нельзя, из 5-6 человек, с клиентами работали только трое, или двое. Вместо валюты дают тряпочки порванные/додранные и постиранные. Из-за вот таких отделений (Красноармейская, 24) и портится репутация. Что здесь говорить, они даже правильно время не могут выставить на часах в зале...
Информация, указанная в Вашем обращении, принята во внимание и передана в соответствующие структурные подразделения Банка для рассмотрения и реагирования. Нам важно Ваше мнение и обратная связь.
экономисты очень хамовитые некомпетентные и это системный характер ....не только в одном отделении... очень негатиноая ассоциация с банком платинум
Плюшкин написав:экономисты очень хамовитые некомпетентные и это системный характер ....не только в одном отделении... очень негатиноая ассоциация с банком платинум
В своем городе доволен персоналом отделения. Так что тут как повезет