|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 чер, 2014 15:01
Haza написав: Квесторе_поверніться написав:Список непублічний. 
Та ладно, що він тоді робить ось тут? 
Браво! Круто Вы tatop-а сделали! А то "непубличный", "непубличный" 
-
Депозитчик
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 16:41
А есть сейчас лимиты по оплате с карты через интернет?
-
Rupert
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 16:54
Большое спасибо, всем поддержавшим меня по поводу открытия текущего счета для новых клиентов банка.Очень приятно, даже не ожидала. Но, Вы не поверите, сразу после моего сообщения, мне перезвонила, вышеизвестная менеджер отделения на Левобережной, Яна,за то, что долго не перезванивала, сослалась на то, что были клтенты, это так, между прочим, а я выходит кто? Наверное, не клиент, а как-то по-другому? Но, суть ответа, ее заключалась в том, что она все правильно сделала. Я переспросила, так Вы же не открыли текущий в гривне, она говорит:"Да", но я все правильно Вам открыла." Я не руководитель Яны, и не могу тратить время, на то, чтобы Яну обучать. Свой вопрос я решила по-другому, через другой банк, для меня это важно.Мы, клиенты, уже так научились все решать сами, что скоро нам менеджеры будут не нужны, сами откроем он-лайн, переведем, получим и т.д. Жаль вот только еще не можем счета себе зарегистрировать самостоятельно, а так половину сотрудников уже можно отпускать в свободное плавание, и банку экономней будет. 
-
vkondor
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 17:06
pharus написав: AntonK написав:снятие со своих карт в "АТМосфере" без комиссии (2500 грн./сутки пока что). Учтите, что кассы на выдачу работают до 16:00/17:00 и только по будням (по крайней мере так было год назад).
Не совсем так - в большинстве отделений касса строго до 16:30 - а бывает и раньше окошко закрывают, бывало и в 16:25 не попасть. В сети "Атмосфера" лимит 1000 грн. Поправьте, если ошибаюсь.
Добрый день! Для того, чтобы защитить своих клиентов, банк установил временные ограничение на операции с банкоматами Platinum Bank. Каждый день можно снимать не более 2 500 гривен. Если же Вы хотите воспользоваться банкоматом другого банка, нужно ознакомиться с условиями банка, в банкомате которого планируете снимать деньги, т.к. данный банк может установить индивидуальные лимиты на снятие наличных с карт других банков.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 17:21
Platinum Bank написав:....чтобы защитить своих клиентов...
Защитить ?! От кого/чего? Да хай на меня нападут 2500 мульёнов грн., я найду как себя защитить...Могу еще и ваш банк защитить! Защитнички не нужны?!
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 04 чер, 2014 17:22
Квесторе_поверніться написав: Danaan написав:Платина1. Когда владелец банка перестанет позорно прятаться за левым фондом? 2. Что за перестановка толковых топов, идем по пути в *овнобанк? Фу такими быть!
1. Таким чином власники позиціонують себе на ринку. Формально власником є фонд з Ліхтенштейну....де стирчать наші ...українські вуха. 2. Старі топи вели успішний бізнес....який назавався банк Платина. Причина, що їх відставляють в сторону має бути пояснена. Шановний представник Платини, як можете прокоментувати......підвищення в лапках Грегорі в зами?
Доброго дня! Грег Краснов і надалі продовжує роботу у нашому банку, але фокусується на стратегічних моментах. До Вашої уваги коментар безпосередньо від Грега Краснова, екс-Голови Правління Platinum Bank: «В рамках адаптации стратегии развития банка в текущей осложненной экономической и политической ситуации в стране я перехожу на позицию Заместителя Председателя Наблюдательного Совета Platinum Bank. На этой позиции я смогу сфокусироваться на стратегическом развитии банка, искать новые возможности для его развития совместно с Наблюдательным Советом. Я рад доверить операционное управление банка нашей успешной и профессиональной команде топ-менеджеров. Уверен, что такая стратегически-тактическая комбинация позволит банку оперативно и гибко работать в новых рыночных условиях». Ми, як і раніше, будемо працювати в стандартному режимі і виконувати свої зобов'язання перед клієнтами.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 17:31
Rupert написав:А есть сейчас лимиты по оплате с карты через интернет?
Добрый день! Вы можете рассчитываться картами Platinum Bank в сети Интернет. Каждый день можно осуществлять операции на сумму, не превышающую 10 000 гривен. Обращаем Ваше внимание, что согласно действующих тарифов лимиты на проведение операций в инетрнете при выпуске карты равны нулю. Для оплаты в интернете Вам необходимо обратиться в контакт-центр и установить лимит на проведение такой операции в рамках лимита, установленного Банком.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 17:48
Я извиняюсь, за настойчивость, но так и не услышала ответ от представителя банка. Стоило бы менеджеру Яне, задуматься, об открытии текущего счета в гривне,для нового клиента, который пришел и разместил депозит,одной немалой суммой в дол США, под потолок ФГВ? Яна, очень красноречивая, но хотелось бы, чтоб она так думала и работала, как говорит.
-
vkondor
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 18:50
vkondor написав:Я извиняюсь, за настойчивость, но так и не услышала ответ от представителя банка. Стоило бы менеджеру Яне, задуматься, об открытии текущего счета в гривне,для нового клиента, который пришел и разместил депозит,одной немалой суммой в дол США, под потолок ФГВ? Яна, очень красноречивая, но хотелось бы, чтоб она так думала и работала, как говорит.
Добрый день! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вероятно, менеджер проинформировала не о всех дополнительных опциях интернет-банка Platinum Click. В то же время, для осуществления перевода безналичных средств Вы можете воспользоваться имеющимся у Вас карточным счетом. Это предоставляет Вам не только доступ к средствам 24/7, но ряд преимуществ, таких как возможность снимать средства через банкомат, рассчитываться картой в магазинах, сети Интернет, а также делать переводы.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 19:29
Platinum Bank написав: Квесторе_поверніться написав: Danaan написав:Платина1. Когда владелец банка перестанет позорно прятаться за левым фондом? 2. Что за перестановка толковых топов, идем по пути в *овнобанк? Фу такими быть!
1. Таким чином власники позиціонують себе на ринку. Формально власником є фонд з Ліхтенштейну....де стирчать наші ...українські вуха. 2. Старі топи вели успішний бізнес....який назавався банк Платина. Причина, що їх відставляють в сторону має бути пояснена. Шановний представник Платини, як можете прокоментувати......підвищення в лапках Грегорі в зами?
Доброго дня! Грег Краснов і надалі продовжує роботу у нашому банку, але фокусується на стратегічних моментах. До Вашої уваги коментар безпосередньо від Грега Краснова, екс-Голови Правління Platinum Bank: «В рамках адаптации стратегии развития банка в текущей осложненной экономической и политической ситуации в стране я перехожу на позицию Заместителя Председателя Наблюдательного Совета Platinum Bank. На этой позиции я смогу сфокусироваться на стратегическом развитии банка, искать новые возможности для его развития совместно с Наблюдательным Советом. Я рад доверить операционное управление банка нашей успешной и профессиональной команде топ-менеджеров. Уверен, что такая стратегически-тактическая комбинация позволит банку оперативно и гибко работать в новых рыночных условиях». Ми, як і раніше, будемо працювати в стандартному режимі і виконувати свої зобов'язання перед клієнтами.
Дякую за відповідь. Одне бентежить... Грегорі пересунули не на Голову Спостережної а на Зама...відчуваєте різницю? Будем уважно спостерігати....чи слова будуть підкріплені справами....а головне результатом. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|