|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 чер, 2014 19:48
[/quote] Дякую за відповідь. Одне бентежить... Грегорі пересунули не на Голову Спостережної а на Зама...відчуваєте різницю? Будем уважно спостерігати....чи слова будуть підкріплені справами....а головне результатом.  [/quote] Ну так до Голови Правління він там і був 
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 19:54
PUnder написав:
Дякую за відповідь. Одне бентежить... Грегорі пересунули не на Голову Спостережної а на Зама...відчуваєте різницю? Будем уважно спостерігати....чи слова будуть підкріплені справами....а головне результатом.  [/quote] Ну так до Голови Правління він там і був  [/quote] Був Головою при західних шпекулянтах, а опинився під.....при одеських...... 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 21:57
Ну так до Голови Правління він там і був  [/quote] Був Головою при західних шпекулянтах, а опинився під.....при одеських......  [/quote] Він головою НР ніколи не був  Був Блащук.
-
PUnder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 22:01
Осадок от банка... В январе открывал текущие и депо счета: валюта, грн., также клик, карта. По тарифам все должно получится бесплатно (все четко написано), а менеджер удивленно сказала, что нужно платить 50 грн. за счет в доп. валюте. Несла что угодно лишь бы выкрутиться. Перед тем читал в ветке, что бесплатно. В итоге, есть пустой счет, звонили вернуться. Пасиба за внимание
-
Son of Sun
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 08:16
Здравствуйте! Как сейчас закрывается по сроку депозит, размещенный через отделение? По умолчанию стоит пролонгация. Возможно это сделать через ИБ? Есть желание закрыть и разместить на более короткий срок, а не на 1,5 года, как сейчас… Спасибо
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 10:22
la9 написав:Здравствуйте! Как сейчас закрывается по сроку депозит, размещенный через отделение? По умолчанию стоит пролонгация. Возможно это сделать через ИБ? Есть желание закрыть и разместить на более короткий срок, а не на 1,5 года, как сейчас… Спасибо
я гривневый разрыва в ИБ и перекладывал тамже, тоже срок снизил. Первоначально был открыт в отделении. Вы в день окончания депо, когда ставка засветится 0. нажмите кнопку расторгнуть и оформите новый договор 
-
PUnder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 10:41
PUnder написав: la9 написав:Здравствуйте! Как сейчас закрывается по сроку депозит, размещенный через отделение? По умолчанию стоит пролонгация. Возможно это сделать через ИБ? Есть желание закрыть и разместить на более короткий срок, а не на 1,5 года, как сейчас… Спасибо
я гривневый разрыва в ИБ и перекладывал тамже, тоже срок снизил. Первоначально был открыт в отделении. Вы в день окончания депо, когда ставка засветится 0. нажмите кнопку расторгнуть и оформите новый договор 
а если день окончания попал на выходной день?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 10:46
J написав: PUnder написав: la9 написав:Здравствуйте! Как сейчас закрывается по сроку депозит, размещенный через отделение? По умолчанию стоит пролонгация. Возможно это сделать через ИБ? Есть желание закрыть и разместить на более короткий срок, а не на 1,5 года, как сейчас… Спасибо
а если день окончания попал на выходной день?
Было такое но я не рисковал, ждал понедельника  . На сколько я вкурсе на выходных проводку все равно не сделают не опер время.
-
PUnder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 10:58
PUnder написав:, Было такое но я не рисковал, ждал понедельника  . На сколько я вкурсе на выходных проводку все равно не сделают не опер время.
до понедельника он не пролонгировался?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 11:04
J написав: PUnder написав:, Было такое но я не рисковал, ждал понедельника  . На сколько я вкурсе на выходных проводку все равно не сделают не опер время.
до понедельника он не пролонгировался?
По старій памяті, в понеділок вже пролонгувався....було пізно відміняти пролонгацію. А от чи можна було відмінити в вихідні через ПЛклік....вже призабув. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|