2XL написав:В банкоматах так и осталось ограничение 2.5кг? Лимит не поднимают? 6 кг снять это в кассу идти? При наличии карты без комиссии судя по тарифам (карта к депо)
5к в день. В любом банкомате, если сами владельцы банкомата не поставили ниже. Например в сбербанке России приходится снимать двумя подходами: 3.5к и 1.5к, ибо больше 3.5к за раз не выдаёт по чужим картам(по своим 4к максимум).
А что, в Платине вручную нужно закрывать онлайн-депо? Сегодня заканчивается срок, смотрю в птклике - сумма по-прежнему на депо, ставка обнулилась. Если я закрою вручную, не будет ли это досрочное закрытие, кто знает?
kokon написав:А что, в Платине вручную нужно закрывать онлайн-депо? Сегодня заканчивается срок, смотрю в птклике - сумма по-прежнему на депо, ставка обнулилась. Если я закрою вручную, не будет ли это досрочное закрытие, кто знает?
Если ставка 0, то можно нажимать кнопку разорвать. Если конечно не хотите продолжить с банком сотрудничество. Можете завтра разорвать за один день пересчитают по мин ставке. Можете ничего не делать по идее пролонгируется еще и с бонусом
kokon написав:А что, в Платине вручную нужно закрывать онлайн-депо? Сегодня заканчивается срок, смотрю в птклике - сумма по-прежнему на депо, ставка обнулилась. Если я закрою вручную, не будет ли это досрочное закрытие, кто знает?
необходимо вручную закрыть депо, если вы конечно не хотите чтобы вклад продлился автоматически на тот же срок
Haza написав:З ВАБом ясно кому належить, але це йому не допомогло
я хоть знаю кому деньги теперь не давать и кто кидает! а вот кому деньги не давать в случае проблем у платины? гражданам люксембурга?
Бред. Платина работает даже лучше чем Приват. Без вопросов все выплачивал отдавал и сейчас так работает. А кто там собственник -это похрену. Главное ,чтобы банк по нормальным схемам работал. Кстати на ветке Байки про банки , была табличка. Платина рефинанса не получала и не просила ВООБЩЕ.
И при этом не одной просрочки по платежам клиентов и никаких невозвратов.
Haza написав:З ВАБом ясно кому належить, але це йому не допомогло
я хоть знаю кому деньги теперь не давать и кто кидает! а вот кому деньги не давать в случае проблем у платины? гражданам люксембурга?
Бред. Платина работает даже лучше чем Приват. Без вопросов все выплачивал отдавал и сейчас так работает. А кто там собственник -это похрену. Главное ,чтобы банк по нормальным схемам работал. Кстати на ветке Байки про банки , была табличка. Платина рефинанса не получала и не просила ВООБЩЕ.
И при этом не одной просрочки по платежам клиентов и никаких невозвратов.
помиляєтесь -- Платінум і просив, і отримав рефінанс