Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 414415416417418 ... 3068>
Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 11:28

ВК в выходной

был тут разговор о начислении процентов по ВК , если счет пополнять/снимать в выходной.

В прошлом месяце проценты по ВК были выплачены в субботу 28,06,14 за период с 1,06-30,06 , т.е. на пару дней наперед.
в выходные 28-29,06 снимал часть с ВК. Вчера при закрытии ВК по сроку обнаружил, что проценты пересчитали - уменьшили , т.е. фактическое списание с ВК в выходной происходит, а не в первый рабочий день, следующий зы выходным.
citramon

Подякував: 31 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 15:38

Получение наличных

Вопрос к оф. представителю банка. Объясните, пожалуйста, что за беспредел происходит у Вас в банке с получением наличных. Сегодня пыталась снять "астрономическую" сумму аж в 100 грн. на пр. Победы, 5, г. Киев. Банкомат денег не выдал, зато пришло СМС, что со счета они сняты. Как оказалось из разговора с начальником отделения банка, в банкомате попросту денег нет. И это обычная практика (!!!) до числа эдак 5-го. Все забирают. Объясните, почему в банкомате соседней "Дельты", например, где клиентов не меньше, думаю, в банкомате деньги есть всегда?
Идем далее. В кассе по мгновенной карточке, выпущенной к депозиту, деньги получить нельзя!
Иду на Подол, банкомат по адресу Сагайдачного, 25. Висит табличка "Банкомат на видачу тимчасово не працює". Я так понимаю, для Вашего банка это система (отсутствие денег в банкоматах, как минимум в начале месяца). Так сделайте такие карты к депозитам, по которым можно получать в кассе!
Честно говоря, обслуживаюсь в разных банкахз, с таким сталкиваюсь впервые. Придется по окончании срока вклада уходить в другой банк.
Annet_

Подякував: 41 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 16:18

Annet_По поводу Дельты не соглашусь, в дельте чаще пустые банкоматы в отделении.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 16:25

citramon написав:был тут разговор о начислении процентов по ВК , если счет пополнять/снимать в выходной.

В прошлом месяце проценты по ВК были выплачены в субботу 28,06,14 за период с 1,06-30,06 , т.е. на пару дней наперед.
в выходные 28-29,06 снимал часть с ВК. Вчера при закрытии ВК по сроку обнаружил, что проценты пересчитали - уменьшили , т.е. фактическое списание с ВК в выходной происходит, а не в первый рабочий день, следующий зы выходным.

всмысле следующим за выходным?
вам вернули не 1000 грн, а меньше?
мне ничего не списывали
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 16:39

Annet_ написав:Вопрос к оф. представителю банка. Объясните, пожалуйста, что за беспредел происходит у Вас в банке с получением наличных. Сегодня пыталась снять "астрономическую" сумму аж в 100 грн. на пр. Победы, 5, г. Киев. Банкомат денег не выдал, зато пришло СМС, что со счета они сняты. Как оказалось из разговора с начальником отделения банка, в банкомате попросту денег нет. И это обычная практика (!!!) до числа эдак 5-го. Все забирают. Объясните, почему в банкомате соседней "Дельты", например, где клиентов не меньше, думаю, в банкомате деньги есть всегда?
Идем далее. В кассе по мгновенной карточке, выпущенной к депозиту, деньги получить нельзя!
Иду на Подол, банкомат по адресу Сагайдачного, 25. Висит табличка "Банкомат на видачу тимчасово не працює". Я так понимаю, для Вашего банка это система (отсутствие денег в банкоматах, как минимум в начале месяца). Так сделайте такие карты к депозитам, по которым можно получать в кассе!
Честно говоря, обслуживаюсь в разных банкахз, с таким сталкиваюсь впервые. Придется по окончании срока вклада уходить в другой банк.

Як це по неіменній карті до депо в касі не можна кошти отримати?
Яку суму? Чому? Приєднуюсь до запитання.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 16:40

йцукен написав:
  citramon написав:был тут разговор о начислении процентов по ВК , если счет пополнять/снимать в выходной.

всмысле следующим за выходным?
вам вернули не 1000 грн, а меньше?
мне ничего не списывали

Я закрывал дерозит по сроку.
Вы закрывали свой?
Если не закрывали, то свой пересчет процентов увидите в конце месяца.
Мне вернули меньше 1000 грн на копейки
citramon

Подякував: 31 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 17:12

Квесторе_поверніться
Взагалі не можна, ніяку суму, як мені пояснили. Тому що картка неіменна та нечипована (так пояснив начальник відділення).

VVB
Насчет "Дельты" говорю из собственного опыта. Обслуживаюсь у них около года. Ни разу проблем не было с банкоматами. Даже во время февральских событий. Тем более на такую смешную сумму (100 грн). Было один раз, что в банкомате на пр. Победы не было денег, перешла к другому банкомату и получила без проблем. Да и в кассе тоже! А тут тенденция, однако...
Но вопрос, собственно, не в "Дельте". Официальный представитель "ПБ" меня по-прежнему игнорирует.
Annet_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 17:30

Re: Платинум Банк

Тракторист написав:А Вы попросите этого менеджера дать Вам письменный ответ...

Да по носу этому менагеру этой картой надавать. Карта ж неименная, менагер и не узнает хто его так отблагодарил :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 17:34

Annet_ написав:Квесторе_поверніться
Взагалі не можна, ніяку суму, як мені пояснили. Тому що картка неіменна та нечипована (так пояснив начальник відділення).

VVB
Насчет "Дельты" говорю из собственного опыта. Обслуживаюсь у них около года. Ни разу проблем не было с банкоматами. Даже во время февральских событий. Тем более на такую смешную сумму (100 грн). Было один раз, что в банкомате на пр. Победы не было денег, перешла к другому банкомату и получила без проблем. Да и в кассе тоже! А тут тенденция, однако...
Но вопрос, собственно, не в "Дельте". Официальный представитель "ПБ" меня по-прежнему игнорирует.

Прізвище керівника відділення в студію.
Це ж хто в Платині....безпрідельнічає?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лип, 2014 18:16

Тракторист
Так я и обратилась к начальнику отделения! И паспорт у меня был.

Квесторе_поверніться
Прізвища не знаю, але відділення знаходиться на пр. Перемоги, 5, Київ.
Ви вважаєте, що начальник відділення дав мені невірну інформацію?
Annet_

Профіль

#<1 ... 414415416417418 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор