Вопрос представителю Платинума. Снятие средств с текущего счёта через кассу платное? Снятие средств с карточного счёта через кассу платное? Пополнение карточного счёта через кассу платное?
Есть сохраненный шаблон получателя(клиент PlatinumBank'a), скажите как я могу редактировать "Назначение платежа" каждый раз перед отправкой? На данный момент после выбора шаблона поле назначение платежа становится "только для чтения"(проблема актуальна только для шаблонов на PlatinumBank).
Sanyok77 написав:Вопрос представителю Платинума. Снятие средств с текущего счёта через кассу платное? Снятие средств с карточного счёта через кассу платное? Пополнение карточного счёта через кассу платное?
Зарахування готівкових коштів, внесених власником рахунку або за довіреністю через касу Банку (без картки), на картковий рахунок Менше 10000 грн. = 0,75%* Більше 10000 грн. = 0,00% *Комісія не стягується під час перерви у роботі терміналу самообслуговування/банкомату (інкасація, технічний збій тощо) Пункт 1.2.2.1 тарифів
Sanyok77 Добрый день! Снятие средств в национальной валюте с текущего счёта суммой до 150 000грн. через кассу отделения бесплатное, снятие средств с карточного счёта либо пополнение без карты через кассу при сумме операции от 10 000 грн. осуществляется без комиссии.
Уже несколько дней не могу ничего снять со своей евровой карты. Каждый день прихожу и получаю ответ, что в кассе нету евро, и даже заказать нельзя. Прошу руководство банка посодействовать в наполнение кассы евро-купюрами в единственном отделении города Сумы.