good_times, так потому и забирал у путинского фонда. Причем гражданство получателя значения не имеет (у меня отказ от РФ и Вид на Жительство), а имеет значение только регистрация в АРК на 18 марта. http://fotohost.org/images/a155cbce-142kB.jpg
ПозитифчеГ написав:Закончился депозит в $ в Платине. Готівка щомісяця. В день возврата не пришел. Сегодня звоню в отделение спрашиваю, а мне говорят - депозит продлился на тот же срок по процентной ставке ~2% годовых. Сейчас буду ехать в отделение. ЧТО ЗА РАЗВОД?!
Норм. Там автоматом есть автопролонгация. Начислен. %% за предыдущий срок Вы не теряете, а вот по новому сроку, т.е. до сегодн. дня будет 2%...Досрочка нормально разрывается, но, небось +2..3дн. на подготовку кеша будет
Готівка щомісяця пролонгується під 2%? Це відколи?
kyle написав:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как банк обошелся с вкладчикам из Крыма?
Отлично обошелся. Все счета активны, проценты платятся своевременно, карты работают. Только Платинумом в оккупации и спасаюсь чтобы телефон пополнить, билет на поезд купить итд. На компенсацию по Платинуму в путинский фонд не подавал. Суммы невелики.
А куда перевели обслуживаться? Были ли какие-нибудь трудности?
Никуда никто никого не переводил. У Платинума все отделения - безбалансовые, одно МФО на всех. Приходи с паспортом и обслуживайся где хочешь. Получаю проценты в долл. в Николаеве, в Киеве. Там где бываю там и получаю. Гривну вообще не снимаю, все трачу онлайн. В общем, по отношению к крымчанам ПТб - огромный и жирный плюс.
Solar_simfi написав:good_times, так потому и забирал у путинского фонда. Причем гражданство получателя значения не имеет (у меня отказ от РФ и Вид на Жительство), а имеет значение только регистрация в АРК на 18 марта.
Самое интересное, что в описанной ситуации, вполне возможно продолжать выбивать деньги с тех 2-ух украинских банков. С ними же договорные обязательства никак не поменялись.
Solar_simfi написав:good_times, так потому и забирал у путинского фонда. Причем гражданство получателя значения не имеет (у меня отказ от РФ и Вид на Жительство), а имеет значение только регистрация в АРК на 18 марта.
Самое интересное, что в описанной ситуации, вполне возможно продолжать выбивать деньги с тех 2-ух украинских банков. С ними же договорные обязательства никак не поменялись.
Ага. По Фінросту Solar_simfi тримає ще раз...... через Фонд Гарантування.
С Террой была одна договоренность для разблокировки счетов и % с момента блокировки до окончания депо (апрель-июнь) о которой я не могу распространяться на форуме. Так что по Терре там так все и болтается на текущем без какой-либо перспективы забрать да и нарушать договоры нехорошо. С Финростом, думаю можно попробовать, тем более, что сегодня туда ввели ВА. Выплата от путинского фонда оформляется договором цессии (уступки права требования), а по украинским законам - это 7я очередь кредиторов ФГВ, т.е. никогда. Хотя с другой стороны, как бы по рос. законам за это не светило "мошенничество в особо крупных".
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Сер 16 лип, 2014 15:38, всього редагувалось 1 раз.
ПозитифчеГ написав:Закончился депозит в $ в Платине. Готівка щомісяця. В день возврата не пришел. Сегодня звоню в отделение спрашиваю, а мне говорят - депозит продлился на тот же срок по процентной ставке ~2% годовых. Сейчас буду ехать в отделение. ЧТО ЗА РАЗВОД?!
Норм. Там автоматом есть автопролонгация. Начислен. %% за предыдущий срок Вы не теряете, а вот по новому сроку, т.е. до сегодн. дня будет 2%...Досрочка нормально разрывается, но, небось +2..3дн. на подготовку кеша будет
Готівка щомісяця пролонгується під 2%? Це відколи?
ну ёпрст...Пролонгируется то под текущий %% по этому вкладу. Но досрочка то идет по штрафному %.
Solar_simfi написав:а по украинским законам - это 7я очередь кредиторов ФГВ
ФГВ РФ не имеет никакого отношения к украинскому ФГВ, законодательству Украины да и к Украине целиком. Думаю, можно пробовать в любом случае Тут хотелось бы услышать мнение нашего местного эксперта - пользователя 0720 Если читаете и можете дать комментарий - отзовитесь, пожалуйста. Интересно.
Востаннє редагувалось good_times в Сер 16 лип, 2014 15:43, всього редагувалось 1 раз.
Solar_simfi написав:Хотя с другой стороны, как бы по рос. законам за это не светило "мошенничество в особо крупных".
Зато можно будет требовать переводчика, консула и пропиариться как очередная жертва преступного режима. Типа поманили калачом и тут же за это в застенок.