Сегодня снимал проценты, доллары и гривну. Выдали без проблем, никаких предзаказов.Все стабильно хорошо. Банку спасибо за нормальную работу. В наше время это редкость)
Так, наразі банк повністю виконує всі зобов'язання. Респект. Лише дратують ці черги до менеджерів заради друку квитанції на поповнення/зняття готівки в касі. Доводиться чекати по 15-20 хв.
Platinum Bank! Проблема с авторизационными смс из ПТКлик, отправляемых на номера МТС-Украина в Крыму не решается уже неделю. Авторизационные СМС на номера в роуминге не приходят, хотя всегда приходили в роуминге в "нормальной" загранице: Польша,Эстония, Швеция, Молдова etc. МТС-Украина, в ответ на обращения клиентов, присылает дурацкие отписки о том, что данная ситуация находится вне компетенции компании. Прошу вас каким-то образом вмешаться в ситуацию и найти решение для клиентов, оставшихся на оккупированных территориях и по-прежнему сотрудничающих с вашим банком. Спасибо.
Есть номер, который знают только друзья и знакомые. В банках используется другая симка. Стоило один раз позвонить с него на контакт-центр платины для урегулирования вопроса, другой возможности не было, так уже мобильный оператор знает меня в лицо. До этого звонка все сообщения от оператора были обезличенные.
Danaan написав:Есть номер, который знают только друзья и знакомые. В банках используется другая симка. Стоило один раз позвонить с него на контакт-центр платины для урегулирования вопроса, другой возможности не было, так уже мобильный оператор знает меня в лицо. До этого звонка все сообщения от оператора были обезличенные.
У оператора не интересовались, откуда у них Ваши данные?
Danaan написав:Есть номер, который знают только друзья и знакомые. В банках используется другая симка. Стоило один раз позвонить с него на контакт-центр платины для урегулирования вопроса, другой возможности не было, так уже мобильный оператор знает меня в лицо. До этого звонка все сообщения от оператора были обезличенные.
Компьтеризация, ёпт Всё трахтаматом делается в CRM-системе нормального банка...достаточно одной талбетки