Получено: 08.08.2014 12:21:59 Тема: Новые провайдеры в Platinum Click Содержание: Дорогие друзья, хотим сообщить Вам приятные новости! В разделе «Оплата услуг»- «Управление подписками» добавлены новые коммунальные провайдеры в городах Суммы, Киев, а также Киевской области.
У вас географию или орфографию не знают?
Та запарили эти киевляне-колхозники Сумы Суммами называть.
stargazer написав:йцукен я щось пропустив? на вк можна ж було кидати гроші безпосередньо у відділенні.змінили тарифи?
и снимать тоже без текущего- безпосередньо с ВК.И щас можно. Наверное йцукен не знал. А в выходные -праздники либо закинуть на карту и ждать первого раб. дня и перекинуть в иб на ВК. Либо сразу прийти в отд. и закинуть через менеджера на ВК (тоже разумеется ожидать наступного робочого дня).
VLADPn написав:и снимать тоже без текущего- безпосередньо с ВК.И щас можно.
если ВК оформлен через клик - нельзя.
З ВК, оформленого через клік, я знімав кошти у відділенні не одноразово, але операція йшла через поточний
стоп. вам менеджер давал 2 квитанции в кассу? одна на проведения с ВК, вторая на снятие с текущего? я всегда сбрасывал сначала на текущий, а потом шел в отделение.
На рахунок ВК. Спочатку заява на зняття готівки з ВК на поточний. Потім квитанція на зняття з поточного. Не завжди є під рукою інтернет для самостійного переведення коштів з ВК на поточний