Solar_simfi написав:У меня сегодня утром перевод в 37 килогривен на внешбанк улетел за стандартные 10 минут.
хоть за 2 грн? а то с местным представителем банка я как-то запуталась. в банке одно говорят, здесь другое пишет. то снимают 0,75% за безнал, то не снимают 0,75%..
lora написав:хоть за 2 грн? а то с местным представителем банка я как-то запуталась. в банке одно говорят, здесь другое пишет. то снимают 0,75% за безнал, то не снимают 0,75%..
Solar_simfi написав:У меня сегодня утром перевод в 37 килогривен на внешбанк улетел за стандартные 10 минут.
хоть за 2 грн? а то с местным представителем банка я как-то запуталась. в банке одно говорят, здесь другое пишет. то снимают 0,75% за безнал, то не снимают 0,75%..
Тарифы в ПТ Клик не менялись. За отправку 37 714 в другой банк заплатил, как и положено, 2 грн. комиссии. Все чётко Кстати, прошу представителя не забыть о моих вопросах от 05 вер, 2014 21:05
v57 написав:Карту и карсчет не видно в клике- срок действия закончился. Теперь я в отделении могу открыть минимальныйдепозит и мне выдадут бесплатно неименную карту?
не выдадут. бесплатно выдают только тем, у кого нет активных карточных счетов. надо сначала закрыть счет, подождать 45 суток, пока он деактивируется, а потом уже и приходить за бесплатной картой.
Хм. В кассе отказались выдать 20К с депозита через карту мотивируя тем, шо у них ЗАБРАЛИ ПОС-терминалы, отправляли к менагеру в очередь с бабушками. Я пытался узнать ФИО тех террористов, которые украли эти терминалы Зато моментально по телепону подняли лимит на снятие в АТМ. Зачет