vjacheslav
Барин с утра пошутили. Приходите в отделение и говорите - хочу сделать свифт-перевод своих долларов на свой счет в другом банке. Менеджер готовит платежку. Вуаля!
|
|
![]() amatorodessa Добрый день!
Лимит в банкомате не изменяется и каждый день можно снимать не более 10 000 гривен. В кассе банка с карты через ПОС-терминал Вы можете снять также не более 10 000грн.; без предоставления карты, но с паспортом – до 25 000грн. без предзаказа средств. Лимиты для оплаты в интернет-банке PtClick снимаются звонком в контакт-центр банка на необходимый вам период и сумму. Эти лимиты не зависят друг от друга.
![]() fosko Мы приносим извинения. Это ошибка портала, как только заметили, устранили.
![]() Platinum Bank
А шо с возможностью открытия Готивка Щомісяця? Второй день висит:
Уж ставьте 26% на 3 мес., да я закину анархистам пару десяток наконец то ![]() Скока чекати? Уйдуть жеж рудому басурману! ![]() Platinum Bank, в обозримом будущем заканчивается валютный депозит, открытый в ПТКлик. Напомните, пожалуйста, порядок действий:
1. Когда (за сколько дней до окончания депозита) следует обращаться с заявлением об отказе от пролонгации. 2. Нужно ли дополнительно заказывать наличную валюту для получения в рамках ежедневного лимита НБУ, если да, то опять же, за сколько дней до окончания. Спасибо. А вообще я пока всем доволен, гривневые платежи за пределы банка ходят моментально и на любые суммы от 1000 до 40000 гривен. Все работает так, как и должно работать.
![]() ![]() Пролонгация в ПТКлике не отменяется. Просто в день окончания (ток опервремя) достаточно в ПтКлике закрыть депозит. А если он даже и пролонгировался, то штафная ставка будет ток по новому сроку, а %% за предыдущий срок вернут полностью. Востаннє редагувалось clientage в П'ят 19 вер, 2014 11:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Схема така сама, але якщо я не помиляюсь закриття депо в ПТКлік вкладник має здійснити саме в день завершення вкладу або потім через достроковий розрив пролонгованого. Набагато зручніше написати заяву у відділенні і нехай цим займаються клєрки. Востаннє редагувалось Solar_simfi в П'ят 19 вер, 2014 11:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() в ИБ отмена пролонгации делается одинаково для любой валюты - просто начиная с Даты Повернення (по Договору) - сами инициируете операцию Повернення. Деньги упадут на счёт 2625 или 2620, к-рый привязан к депозиту. Буквально операции "Отмена пролонгации" в Клике нет.- для такого надо идти в отделение и писать заяву - тогда отмену сделает сотрудник банка. (можно заранее, или даже в день оформления депозита)
|
|