|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 23 вер, 2014 21:27
sola написав:Как только СМС прийдет с паролем для первого входа, можно пользоваться. Это практически сразу после оформления.
Solar_simfi написав:Давненько уже подключался, но все произошло очень быстро. Пока дошел из банка до своего офиса уже пришёл стартовый пароль для входа.
та смс-ка и мне пришла еще в банке, а потом еще 2 раза пароль меняли, т.к. сапорт больше ничего не смог предположить - ну и никак. пароли вводил с смс-ки в блокнот, и проверял 100 раз, ну и вообще не в первый раз, потому ошибка в наборе исключена. ладно, завтра виднее будет.
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 вер, 2014 21:50
vovab написав:та смс-ка и мне пришла еще в банке, а потом еще 2 раза пароль меняли, т.к. сапорт больше ничего не смог предположить - ну и никак. пароли вводил с смс-ки в блокнот, и проверял 100 раз, ну и вообще не в первый раз, потому ошибка в наборе исключена.
Ну так может логин - ИНН с ошибкой девочки, а не правильный переделанный? vovab написав:девочка ошиблась в ИНН при заполнении, в итоге переделывала
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 вер, 2014 22:16
sola написав: vovab написав:та смс-ка и мне пришла еще в банке, а потом еще 2 раза пароль меняли, т.к. сапорт больше ничего не смог предположить - ну и никак. пароли вводил с смс-ки в блокнот, и проверял 100 раз, ну и вообще не в первый раз, потому ошибка в наборе исключена.
Ну так может логин - ИНН с ошибкой девочки, а не правильный переделанный? vovab написав:девочка ошиблась в ИНН при заполнении, в итоге переделывала
дык меняла ж, но я конечно попробовал - говорит логин заблокирован, ну и сапорт проверил - должен быть правильный.
-
vovab
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 12:28
Ну че, эпопея продолжается. С утра был в банке - проверили вместе, потом менеджер звонила по телефону в поддержку, кого-то близкого к инет-банкам вроде нашла и ... ничего не понятно. Есть 2 аккаунта на мое имя, один неверный заблокировали, второй не работает. Сказали что вроде как не до конца заполнено, а что именно - хз. Ждать не было времени, жду звонка, как порешают. также проверил карту, выданную вчера. Закинул на нее вчера денег - взяли. Сегодня попробовал взять чуток обратно для проверки - не дает, говорит нет денег на счету. В общем, пока все похвалы в адрес банка разбились о какой-то нелепый камень преткновения  PS. есть доступы к инет банкам еще 3 банков - никогда не было проблем с подключением, тем более таких...
-
vovab
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 13:44
vovab написав:Есть 2 аккаунта на мое имя, один неверный заблокировали, второй не работает. Сказали что вроде как не до конца заполнено, а что именно - хз.
как вариант: закройте всё, приходите через месяц, когда счет закроется, и откройте по новой, но у правильной не тупящей девочки. иначе испортите себе и банку карму. тут как в привате - хорошая программная база, но никто не знает как ею правильно пользоваться. 
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 14:49
подскажите, плз, откуда лучше(быстрее) отправлять деньгу в другой банк - с картсчета или с текущего?
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 15:26
good_times написав:Всего лишь менеджер натупила, бывает. Да, неприятно, но судите объективно
Так я девочку не обвиняю в общем-то, она по большей части все уже свое поправила. но вот система вылетела и никак не разберутся.
-
vovab
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 15:40
Warhead написав:подскажите, плз, откуда лучше(быстрее) отправлять деньгу в другой банк - с картсчета или с текущего?
Без разницы. Улетают моментально.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 вер, 2014 16:17
vovab написав: good_times написав:Всего лишь менеджер натупила, бывает. Да, неприятно, но судите объективно
Так я девочку не обвиняю в общем-то, она по большей части все уже свое поправила. но вот система вылетела и никак не разберутся.
2 дня минимум от подачи макулатуры в банк. аналогично было, тоже дергался, саппорт ничем помочь не мог. через день прошло само собой. Не помню, кто тут из ветки любит платину, да и за точность цитаты не ручаюсь(да и пробовать не буду), но суть посыла сводилась к тому, что банкинг у платины для терпеливых и уравновешенных людей 
-
Zedus
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|