rex1 Обычно блокируется где-то по курсу 13.35, в через 2 дня в выписке по счету видна операция по курсу 13 плюс отдельными строками комиссионные расходы.
rex1 Добрый день! Мы уточняем информацию по данному вопросу. Будем благодарны, если в личных сообщениях сообщите Ваши данные (ФИО, ИНН) и дату операции по карте.
ygn написав:rex1 Обычно блокируется где-то по курсу 13.35, в через 2 дня в выписке по счету видна операция по курсу 13 плюс отдельными строками комиссионные расходы.
Так все и было. Только по курсу 13.13 А вот 14.10 (оплата 12.10 - заблоктровало по 13.13) , а 14.10 - сняло денег еще. Понятное дело, что никто никуда с карты не платил и выписка это подтверждает.
Platinum Bank Добрый день.Убедительная просьба разобраться со сложившейся ситуацией.10 октября закончился валютный депозит в вашем банке(город Киев,отделение по пр.Воссоединения).О моем желании не продлевать депо было заявлено зарание и написано заявление.10 сентября в отделении было выплачено 1100 $.В следующие банковские дни 13,14 и сегодня 15 октября в отделении не отдают ни копейки,и не обьясняют сложившуюся ситуацию ни коим образом.Возможно вы внесете ясность в сложившуюся ситуацию.По-другому как НЕВЫПОЛНЕНИЕ БАНКОМ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ,данную ситуацию охарактеризовать я не могу.Жду от Вас вразумительного комментария и каких либо действий по сложившейся ситуации.
clientage я пару недель назад с карты дельта так снял , вышло около 14. Тоже сильно возмущался и даже звонил в call-center. Через пару дней разница вернулась. Мне объяснили, что по курсу платежной системы сумма заблокировалась сначала. А на днях вообще прикрыли возможность снимать за кордоном
osya1964 написав:Platinum Bank Добрый день.Убедительная просьба разобраться со сложившейся ситуацией.10 октября закончился валютный депозит в вашем банке(город Киев,отделение по пр.Воссоединения).О моем желании не продлевать депо было заявлено зарание и написано заявление.10 сентября в отделении было выплачено 1100 $.В следующие банковские дни 13,14 и сегодня 15 октября в отделении не отдают ни копейки,и не обьясняют сложившуюся ситуацию ни коим образом.Возможно вы внесете ясность в сложившуюся ситуацию.По-другому как НЕВЫПОЛНЕНИЕ БАНКОМ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ,данную ситуацию охарактеризовать я не могу.Жду от Вас вразумительного комментария и каких либо действий по сложившейся ситуации.
Платинум банк, чому ця ситуація не була врегульована ще вчора.... Клієнти починають хвилюватися.
Platinum Bank написав:rex1 Добрый день! Мы уточняем информацию по данному вопросу. Будем благодарны, если в личных сообщениях сообщите Ваши данные (ФИО, ИНН) и дату операции по карте.
Т.к. профиль не позволяет отправлять ЛС. Написал на почту ptclick-info (тема Вопрос по списанию с карты). Сегодня пришла выписка за 14.10. Все четко и ясно написано, даже остаток высчитывать не нужно, просто на калькуляторе разделить: по оплате, которая была 12.10 (послеопер время) - курс 15.63 по оплате, которая была 12.10 (опер время) - курс 14.2 Ну и самособой коммисия 1% дополнительно