|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 15 жов, 2014 14:13
osya1964 написав:Platinum Bank Добрый день.Убедительная просьба разобраться со сложившейся ситуацией.10 октября закончился валютный депозит в вашем банке(город Киев,отделение по пр.Воссоединения).О моем желании не продлевать депо было заявлено зарание и написано заявление.10 сентября в отделении было выплачено 1100 $.В следующие банковские дни 13,14 и сегодня 15 октября в отделении не отдают ни копейки,и не обьясняют сложившуюся ситуацию ни коим образом.Возможно вы внесете ясность в сложившуюся ситуацию.По-другому как НЕВЫПОЛНЕНИЕ БАНКОМ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ,данную ситуацию охарактеризовать я не могу.Жду от Вас вразумительного комментария и каких либо действий по сложившейся ситуации.
Добрый день! Мы взяли в работу оба Ваших обращения (и в личных сообщениях и в ветке). Готовы сообщить, что как и ранее банк в полном объеме выполняет свои обязательства перед клиентами. Возникла небольшая заминка с наличным подкреплением отделения в котором Вы обслуживаетесь. Сегодня Вы можете обратиться на ближайшее отделение на Р.Окипной, 4А где Вас обслужат. Завтра/послезавтра Вы может обращаться в отделение на Воссоединения, 8/2.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 14:26
Квесторе_поверніться написав: osya1964 написав:Platinum Bank Добрый день.Убедительная просьба разобраться со сложившейся ситуацией.10 октября закончился валютный депозит в вашем банке(город Киев,отделение по пр.Воссоединения).О моем желании не продлевать депо было заявлено зарание и написано заявление.10 сентября в отделении было выплачено 1100 $.В следующие банковские дни 13,14 и сегодня 15 октября в отделении не отдают ни копейки,и не обьясняют сложившуюся ситуацию ни коим образом.Возможно вы внесете ясность в сложившуюся ситуацию.По-другому как НЕВЫПОЛНЕНИЕ БАНКОМ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ,данную ситуацию охарактеризовать я не могу.Жду от Вас вразумительного комментария и каких либо действий по сложившейся ситуации.
Платинум банк, чому ця ситуація не була врегульована ще вчора.... Клієнти починають хвилюватися.
Доброго дня! Можемо запевнити Вас, що ми як і раніше виконуємо свої зобов’язання перед клієнтами. Нам знадобився певний час саме на опрацювання даного запиту, тому не варто хвилюватися.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 14:30
clientage написав: msheik написав:Интересующие Вас операции были конвертированы по курсу Банка для операций с платежными картами, который на 15 октября состаляет 14,2 UAH/1 USD.
и +1% еще за конвертацию?
Ну как же... Конечно, +1% . Да суть не в том , что 14.2 . У всех банков разные тарифы, коммисии, куррсы - это все нормально. Суть в том, что лапшу вешают. Один пишет -13, другой 14.2 . Напишите на сайте курс конвертации, делов то. Люди вон очередями доллар скупали по 15, а тут всего то 14.2
-
msheik
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 14:43
osya1964 написав:Квесторе_поверніться хе-хе. до конца долларового депо в Платине осталось полтора месяца. Сумма - 10 банковских дней "по Кубику". Теж захвилювались? Кстати еще вчера было написано личное сообщение представителю банка,ни ответа ни привета,в отделении вообще полный мороз,идиотские улыбки и предложения получить депо гривнами.Сейчас задал вопрос практически час назад,ответа ноль ,подход становится практический такой же как в Дельте,но там хотя бы реагируют.
По всей видимости отделение протупило. А так же надо учитывать проблемы с валютой и заранее сообщать что будете забирать. Мне выдают каждый день согласно постанове НБУ.
-
vernitedepozit
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 14:54
vernitedepozit По всей видимости отделение протупило. А так же надо учитывать проблемы с валютой и заранее сообщать что будете забирать. Мне выдают каждый день согласно постанове НБУ
Вы наверно невнимательно читали мою переписку с банком,банк был упрежден и уведомлен письменно о моем желании забрать депо ,на мое предложение подкрепится в другом отделении или предложить другой взаимоустраивающий вариант,никаких предложений кроме как выдать депо-ГРИВНЕЙ НЕ ПОСТУПИЛО,и то после трех банковских дней тягомотины. Посмотрим как сегодня выдадут на Окипной
-
osya1964
-
-
- Подякував: 700 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 14:57
osya1964 написав:vernitedepozit По всей видимости отделение протупило. А так же надо учитывать проблемы с валютой и заранее сообщать что будете забирать. Мне выдают каждый день согласно постанове НБУ Вы наверно невнимательно читали мою переписку с банком,банк был упрежден и уведомлен письменно о моем желании забрать депо ,на мое предложение подкрепится в другом отделении или предложить другой взаимоустраивающий вариант,никаких предложений кроме как выдать депо-ГРИВНЕЙ НЕ ПОСТУПИЛО,и то после трех банковских дней тягомотины. Посмотрим как сегодня выдадут на Окипной
Ага , видно не дочитал. Теперь все понял. Значит отделение тупит.
-
vernitedepozit
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 14:59
Подскажите карта автоматически перевыпускается? или надо на отделение идти заказывать? а то скоро срок годности заканчивается 
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 15:11
Platinum Bank ся писал(а): osya1964 писал(а): Platinum Bank Добрый день.Убедительная просьба разобраться со сложившейся ситуацией.10 октября закончился валютный депозит в вашем банке(город Киев,отделение по пр.Воссоединения).О моем желании не продлевать депо было заявлено зарание и написано заявление.10 сентября в отделении было выплачено 1100 $.В следующие банковские дни 13,14 и сегодня 15 октября в отделении не отдают ни копейки,и не обьясняют сложившуюся ситуацию ни коим образом.Возможно вы внесете ясность в сложившуюся ситуацию.По-другому как НЕВЫПОЛНЕНИЕ БАНКОМ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ,данную ситуацию охарактеризовать я не могу.Жду от Вас вразумительного комментария и каких либо действий по сложившейся ситуации.
Платинум банк, чому ця ситуація не була врегульована ще вчора.... Клієнти починають хвилюватися.
Доброго дня! Можемо запевнити Вас, що ми як і раніше виконуємо свої зобов’язання перед клієнтами. Нам знадобився певний час саме на опрацювання даного запиту, тому не варто хвилюватися.
Спасибо за решение возникшей проблемы,деньги получены в отд. на Р.Окипной,надеюсь и в дальнейшем подобные ситуации не будут омрачать наше многолетнее сотрудничество.
-
osya1964
-
-
- Подякував: 700 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
-