Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 545546547548549 ... 3068>
Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 12:05

Re: Платинум Банк

Обслуживание в Платинум банке страшно разочаровало.Зашел поинтересоваться по поводу вывода денег, так меня мягко сказать выдворили. А ведь был одним из лучших банков.
andre81

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 12:14

andre81 написав:Обслуживание в Платинум банке страшно разочаровало.Зашел поинтересоваться по поводу вывода денег, так меня мягко сказать выдворили. А ведь был одним из лучших банков.

Да, есть такое. Заходишь если не за кредитом, а забрать свои - сразу посылают, на вопросы не отвечают и вообще говорят, что ты не клиент банка и в базе вас нет, а охранник норовит одеть наручники и пройтись дубцом по хребту, вызывая другой рукой группу поддержки и скорую. Так и живем ;-)
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 12:35

Ratatui написав:
  Solar_simfi написав:Очередной глюк.
Вчера снял с операционное время с ВК 4000, но сумма по депозиту не изменилась до сих пор и что самое плохое снова исчезли кнопки "снять" и "пополнить", соответственно, никакие операции по ВК невозможны.

Опять индусы что то мастырят.

Написал в саппорт ptclick-info@platinumbank.com.ua в 10.38. Ответили в 11.29:
Информация передана в отдел технической поддержки для оперативного решения. По факту исправления сообщим дополнительно. Извините за временные неудобства.

Ответили, действительно, оперативно, чего нельзя сказать о решении. Пользоваться ВК по-прежнему нельзя.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 12:57

Alex_TT написав:
  andre81 написав:Обслуживание в Платинум банке страшно разочаровало.Зашел поинтересоваться по поводу вывода денег, так меня мягко сказать выдворили. А ведь был одним из лучших банков.

Да, есть такое. Заходишь если не за кредитом, а забрать свои - сразу посылают, на вопросы не отвечают и вообще говорят, что ты не клиент банка и в базе вас нет, а охранник норовит одеть наручники и пройтись дубцом по хребту, вызывая другой рукой группу поддержки и скорую. Так и живем ;-)

Это на каком отделении такое? На Подоле например всегда норм. обслуживание, правда просят подождать, если очередь. С выдачей проблем никогда небыло, даже валюту находят.
artemiustas

Подякував: 366 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 12:59

Вчера снял с операционное время с ВК 4000, но сумма по депозиту не изменилась до сих пор и что самое плохое снова исчезли кнопки "снять" и "пополнить", соответственно, никакие операции по ВК невозможны.

Эта "фича" появилась некоторое время назад. Не знаю с чем связана, но подозреваю, что скорее это особенность бизнес-процесса, чем глюк программы. Обычно на следующий рабочий день кнопки появляются, а сумма обновляется. Неудобно конечно.
artemiustas

Подякував: 366 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 13:02

artemiustas написав:

Эта "фича" появилась некоторое время назад. Не знаю с чем связана, но подозреваю, что скорее это особенность бизнес-процесса, чем глюк программы. Обычно на следующий рабочий день кнопки появляются, а сумма обновляется. Неудобно конечно.

У меня в октябре уже второй раз такое. Причем при снятиях 2,7,8,12 и 15 октября такого не было, а при пополнении 1 октября и снятии 17 октября было.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 13:21

artemiustas написав:
  Alex_TT написав:

Это на каком отделении такое? На Подоле например всегда норм. обслуживание, правда просят подождать, если очередь. С выдачей проблем никогда небыло, даже валюту находят.

Ну от меня это был юмор. Обслуживанием в основном доволен, несмотря на некоторые глюки в ИБ
Alex_TT

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 16:56

Re: Платинум Банк

А, ну вот чего глючило, вот что доделывали...
Изменения в операциях с картами за рубежом

В связи с общей ситуацией в стране и повышенным уровнем мошенничества по платежным картам, банком было принято решение временно ограничить операции по картам за границей. С 17.10.2014 г. по дебетным картам в гривне установлено ограничение на проведение операций по выдаче наличных средств в иностранной валюте в эквиваленте 3 000 гривен в сутки. Это мера временная и направлена на то, чтобы обезопасить вас от возможных рисков. Мы обязательно сообщим вам, когда ограничение будет пересмотрено. Приносим извинения за временные неудобства
http://www.platinumbank.com.ua/view.new ... w/id.1125/

Идут по пути Дельты что-ли? Или это уже мода пошла у банков такая? Прикрывать лимиты заботой о клиенте? :))) Цинизм. Написали бы, что не хотим конвертить по оф курсу и поддерживаем черный рынок.
Alex_TT

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 18:51

Alex_TT написав:

это плохо!
diplomnet

Подякував: 10 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 18:56

может они подумали что вы НЕ свои деньги хотите вывести?
semenych

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 545546547548549 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей