Обслуживание в Платинум банке страшно разочаровало.Зашел поинтересоваться по поводу вывода денег, так меня мягко сказать выдворили. А ведь был одним из лучших банков.
andre81 написав:Обслуживание в Платинум банке страшно разочаровало.Зашел поинтересоваться по поводу вывода денег, так меня мягко сказать выдворили. А ведь был одним из лучших банков.
Да, есть такое. Заходишь если не за кредитом, а забрать свои - сразу посылают, на вопросы не отвечают и вообще говорят, что ты не клиент банка и в базе вас нет, а охранник норовит одеть наручники и пройтись дубцом по хребту, вызывая другой рукой группу поддержки и скорую. Так и живем
Solar_simfi написав:Очередной глюк. Вчера снял с операционное время с ВК 4000, но сумма по депозиту не изменилась до сих пор и что самое плохое снова исчезли кнопки "снять" и "пополнить", соответственно, никакие операции по ВК невозможны.
Информация передана в отдел технической поддержки для оперативного решения. По факту исправления сообщим дополнительно. Извините за временные неудобства.
Ответили, действительно, оперативно, чего нельзя сказать о решении. Пользоваться ВК по-прежнему нельзя.
andre81 написав:Обслуживание в Платинум банке страшно разочаровало.Зашел поинтересоваться по поводу вывода денег, так меня мягко сказать выдворили. А ведь был одним из лучших банков.
Да, есть такое. Заходишь если не за кредитом, а забрать свои - сразу посылают, на вопросы не отвечают и вообще говорят, что ты не клиент банка и в базе вас нет, а охранник норовит одеть наручники и пройтись дубцом по хребту, вызывая другой рукой группу поддержки и скорую. Так и живем
Это на каком отделении такое? На Подоле например всегда норм. обслуживание, правда просят подождать, если очередь. С выдачей проблем никогда небыло, даже валюту находят.
Solar_simfi написав:Очередной глюк. Вчера снял с операционное время с ВК 4000, но сумма по депозиту не изменилась до сих пор и что самое плохое снова исчезли кнопки "снять" и "пополнить", соответственно, никакие операции по ВК невозможны.
Эта "фича" появилась некоторое время назад. Не знаю с чем связана, но подозреваю, что скорее это особенность бизнес-процесса, чем глюк программы. Обычно на следующий рабочий день кнопки появляются, а сумма обновляется. Неудобно конечно.
Эта "фича" появилась некоторое время назад. Не знаю с чем связана, но подозреваю, что скорее это особенность бизнес-процесса, чем глюк программы. Обычно на следующий рабочий день кнопки появляются, а сумма обновляется. Неудобно конечно.
У меня в октябре уже второй раз такое. Причем при снятиях 2,7,8,12 и 15 октября такого не было, а при пополнении 1 октября и снятии 17 октября было.
Это на каком отделении такое? На Подоле например всегда норм. обслуживание, правда просят подождать, если очередь. С выдачей проблем никогда небыло, даже валюту находят.
Ну от меня это был юмор. Обслуживанием в основном доволен, несмотря на некоторые глюки в ИБ
А, ну вот чего глючило, вот что доделывали... Изменения в операциях с картами за рубежом
В связи с общей ситуацией в стране и повышенным уровнем мошенничества по платежным картам, банком было принято решение временно ограничить операции по картам за границей. С 17.10.2014 г. по дебетным картам в гривне установлено ограничение на проведение операций по выдаче наличных средств в иностранной валюте в эквиваленте 3 000 гривен в сутки. Это мера временная и направлена на то, чтобы обезопасить вас от возможных рисков. Мы обязательно сообщим вам, когда ограничение будет пересмотрено. Приносим извинения за временные неудобства http://www.platinumbank.com.ua/view.new ... w/id.1125/
Идут по пути Дельты что-ли? Или это уже мода пошла у банков такая? Прикрывать лимиты заботой о клиенте? )) Цинизм. Написали бы, что не хотим конвертить по оф курсу и поддерживаем черный рынок.
может они подумали что вы НЕ свои деньги хотите вывести?