|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 23 жов, 2014 00:22
Malky написав: msheik написав:Но думаю, в каких-то банках идет мгновенная блокировка\списание? Ну хотя бы в течении дня? Это вопрос к знатокам !
Вроде только Приват.
И то только по своим терминалам. Аваль тоже по своим день в день списывает.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 00:33
WachtAmRhein написав: Malky написав: msheik написав:Но думаю, в каких-то банках идет мгновенная блокировка\списание? Ну хотя бы в течении дня? Это вопрос к знатокам !
Вроде только Приват.
И то только по своим терминалам. Аваль тоже по своим день в день списывает.
Я решил, что речь о расчете гривневой картой в валюте.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 00:35
Malky написав:Я решил, что речь о расчете гривневой картой в валюте.
А-а-а, ну да, то я наискосок тему смотрел. Тогда только приват.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 00:35
octopus написав: msheik написав:а будет ли в этом смысл? Как я писал постом выше. Ведь какая разница какой сегодня курс, если списание идет через 1-2 дня...
Попытаемся уловить тенденцию ... 
Курс 13 вернули по той причине, что начался определенный отток денег. Люди для поездок заграницу начали выбирать банки не со спекулятивным курсом. Теперь Платинуму понадобится время, чтобы вернуть клиентов.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 10:32
ygn написав: octopus написав: msheik написав:а будет ли в этом смысл? Как я писал постом выше. Ведь какая разница какой сегодня курс, если списание идет через 1-2 дня...
Попытаемся уловить тенденцию ... 
Курс 13 вернули по той причине, что начался определенный отток денег. Люди для поездок заграницу начали выбирать банки не со спекулятивным курсом. Теперь Платинуму понадобится время, чтобы вернуть клиентов.
Хм, а нафіга банку клієнти, які хочуть нагріти банк гривнею на кожному доларі? Де банк має купувати їм долари по 13, якщо всі продають по 14? По ділу: сьогодні забирав проценти по депозиту в доларах за півроку, без замовлення - видали без жодних питань. Так тримати!
-
kmm3
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 10:49
IStalker написав:Добровольно-принудительно на следующей неделе стану клиентом этого банка. Посмотрим что будет...
хто ж Вас принуждає  ?
-
m u k
-
-
- Подякував: 452 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 11:12
Realized Добрый день! Извините за задержку с ответом. Как мы и публиковали в ветке, курс для безналичного расчета формируется рынком и устанавливается банком и может отличаться от курса НБУ. Вы всегда можете узнать актуальные курсы валют для наличных и безналичных операций в контакт-центре Банка позвонив на горячую линию по номеру 0 800 308 308 либо связаться с оператором по средству Skype (логин: platinumbank.com.ua)
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 11:12
osya1964 Добрый день! Повышенный спрос на валюту наблюдается во всех отделениях банка. Поэтому, как и ранее, рекомендуем Вам написать заявление и мы закажем валюту непосредственно под Вас. Это позволит избежать той ситуации, что Вы описываете. Спасибо!
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 11:24
INCOGNITO написав:Вчера пополнил свой карточный счёт в гривне переводом из другого банка. Пришла SMS о том, что электронный платёж прошёл успешно и баланс увеличился на сумму пополнения. Но в Pt Click баланс на карте остался прежний и обновился только сегодня около 10.00. В Платинум Банке всегда так зачисляются деньги на карточный счёт?(в смысле, что доступны только на следующий день?)
Добрый день! Нет, зачисляются средства сразу. А вот отображаться в балансе PtClick, в случае с Вашим способом пополнения, могут в несколько этапов. Это зависит от частоты обмена информацией между системами обслуживающими платежи, а также времени, когда Ваши средства поступили в банк. На будущее рекомендуем Вам делать такие операции в первой половине рабочего дня.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 11:26
m u k написав: IStalker написав:Добровольно-принудительно на следующей неделе стану клиентом этого банка. Посмотрим что будет...
хто ж Вас принуждає  ?
Анархокапиталисты наверное, больше некому.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
|