Нет , не слыхали .
|
|
![]() Re: Платинум БанкЛюди по какому курсу списывают бабло? кто сегодня оплачивал гривну за рубежом?
![]() Re: Платинум БанкМои последние наблюдения
![]() 1. Есть т. Кауфман который вышел из акционеров Финбанка, но которому по документам Платинум не принадлежит 2. На ветке Финбанка пишут что уже клиентов переводят из Финбанка (принудительно) в Платинум (по схеме Хоум кредит банка) 3. Финбанк скорее всего пойдет под нож, клиентов нормальных перельют в Платинум, который ну никак несвязан с т. Кауфманом. 4. Платинум может превратится в Более крупный и более именитый Финбанк. Но опять будет выполнять роль кошелька (что судя по новой отчетности уже происходит). Блин а я так любил Платинумбанк ![]() ![]() клиентов переводят потому что [url]Налоговики выявили четыре небольших банка, которые фигурировали в схемах «отмывания» денег: «Рыночные технологии», «Финбанк», «Союз» и «Капитал». По новым правилам НБУ им грозит статус неплатежеспособных и введение временных администраций.[/url]
Я думаю, что ближайшие пол-года можно спокойно размещаться в Платинуме, не зря же они переводят сюда клиентов. ![]()
Платинум пока молодцы, но режим мониторинга должен быть постоянно включен. Хозяева заметают следы и пытаются его превратить в ручной банк для бизнеса или возможно еще для чего-то. Сбор денег на рынке (пылесос) - вливание в рисковые, прикрытые властью, проекты. Такое было всегда и особенно при хаме. Что будет сейчас трудно сказать. Я вижу очень много примеров, когда коррупционеры, уверенные что все будет как и прежде и пытаются делать свое черное дело дальше, очень плотно попадают с реальными перспективами посадки. Но есть и множество других примеров, отрицательных. В общем постоянный мониторинг. Брать деньги у депо людей под 25% и якобы давать кредиты юр лицам (под какой процент тогда и какой идиот может себе позволить такое кредитование фирмы??? ) - полный маразм изначально. Потребкредитование по моему мнению никак не может пересечься с кредитованием юриков, так как очень дорогой ресурс заема денег и соотвественно юриковские проценты по кредитам должны быть космические. Нужен дешевый ресурс для юриков. Он есть? очень сомневаюсь.... Отсюда вывод, что строится какая-то мутная схема для чего-то. Возможно это возврат вложенных денег под свои фирмы. Возможно что-то более печальное. Но в любом случае я лично уверен, что ни одна чесно рабтающая фирма не выдержит проценты по кредиту, деньги на который взят у физиков под 24-25,5%.
|
|