|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 03 гру, 2014 11:02
l66 написав:Ещё раз убедительная просьба передать руководству, что клиенты желают видеть ежемесячную отчётность банка на страницах АУБ. Прежнее руководство банка вело более открытую политику с клиентами.
Саме так, щомісячна звітність на АУБі. Це зробить банк прозорішим і зменшить можливість маніпуляцій звітністю.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 11:05
clientage написав: l66 написав:А "Вільні кошти" интересен тем, что можно его пополнять 18 мес. На него удобно ежемесячно докладывать полученные % с "Готівки щомісяця" или "Гарантоване зростання".
А чет ток довкладывать со вкладов в ПтБ? Удобно вааще собирать на ВК %% со вкладов из др. банок. Сделать допсоглашение на перевод %% по безналу на текущий в ПтБ(во многих банках эт делается бесплатно), а там уже самому раскидывать: шо на карту, шо обналичить, а шо загнать на ВК 
А в яких банчиках допсоглашение безплатно? Знаю тільки що в Михбанку таке було але вроді вже на 3 особу прикрутили комісію.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 11:17
ritter написав: y_lukash написав:Я чогось не розумію, в чому такий плюс тих Вільних Грошей? (вклад) поясніть, які відмінності від Ощадного рахунку з 15% без ніяких штрафів і питань, цими Вільними Коштами і депо по 24-25%. Чому ж саме ВК так радують тут багатьох?
Приєднуюсь до запитання: Навіщо заморожувати 1000 грн на 18 місяців (хто зна що буде...) і користуватись іншими грошима під 19.5% ????
Например каждый месяц вы получаете несколько тысяч процентов по депозитным вкладам, и сразу не знаете что с этими деньгами делать. Можете пополнить ВК, и получите неплохой %% за любое количество удобных вам дней или недель, сохраняя доступ к вашим средстваи в любое время. Также, не забывайте, что Шлях Европейський вiн дуже рiзниться вiд того, що було в Украiнi до теперьощного часу: депозитнi ставки можуть навiдь впасти як наприклад подивиться в Молдовi, де в них гарнi е 7% в нацiональной валютi та 2% в долларах США. А iнфляцiя й девальвацiя дещо така сама як в Украiнi тiльки вiдбуваеться трохi з iншим часовим лагом.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 11:18
Квесторе_поверніться написав:А в яких банчиках допсоглашение безплатно? Знаю тільки що в Михбанку таке було але вроді вже на 3 особу прикрутили комісію.
Ну я тож Миху активно пользую В Идее ... было када-то, УкрЭксИм было 5лет назад, ФИДО предложил за 2грн
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 03 гру, 2014 11:44
Получил третью партию долларов "по Кубику". В общем, ничего "интересного", банк выполняет обязательства в полном объеме.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 11:48
Solar_simfi написав:Получил третью партию долларов "по Кубику". В общем, ничего "интересного", банк выполняет обязательства в полном объеме.
А чого забираєте?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 12:00
Solar_simfi написав:Получил третью партию долларов "по Кубику". В общем, ничего "интересного", банк выполняет обязательства в полном объеме.
Блин, скучно, капец....  Ну да лучше так скучать с банком....  А вообще - молодцы. Другие пытаются зализать раны, тут же в банке просекли, что праздники на носу, дали больше процент, народ потянулся на депо и потянется на кредиты. Профит. Лишь бы не выводили деньги "на кредитования юр лиц" да еще и в валюте, так как это яма 100% и не может банк потребкредитования и кэшкредитов давать кредиты юрлицам, так как под 30-50% ни одна фирма кредит не потянет. Ну разве что оружие, наркота и другие супер прибыльные предприятия, сосатели от государственного бюджета с профитом 200-500% 
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 12:45
Я выступаю за отчетность на АУБ! Если банк будет вести прозрачную деятельность то готов внести 50 к зелени на ВК 
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 13:09
Сегодня решила снять проценты с карты, у банкомата уже находился человек, который раз пять проводил операцию по снятию денег, после того, на мой вопрос долго ли ему еще, он ответил - операций 4-5. Вообщем полагающую мне тысячу с хвостиком ,я так и не смогла снять в полном объеме и это было 9.30 , т.е , кто за мной естественно тоже получили дулю. Вопрос, почему нельзя сделать по-человечески, ввести лимит на снятие денег в банкомате, а крупные суммы выдавать через кассу? К сожалению это не первый случай, когда какой-то "джентельмен" насилует банкомат по полной.
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 13:17
Greenforest написав:какой-то "джентельмен" насилует банкомат по полной.
ну на то он и жентельмен, шобы по полной! Я по ночам трушу банкоматы, и Вы хотите мне это запретить  А 1000грн мона снять бесплатно в любой Атмосфере 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-