Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 663664665666667 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 13:19

Greenforest написав:Сегодня решила снять проценты с карты, у банкомата уже находился человек, который раз пять проводил операцию по снятию денег, после того, на мой вопрос долго ли ему еще, он ответил - операций 4-5. Вообщем полагающую мне тысячу с хвостиком ,я так и не смогла снять в полном объеме и это было 9.30 , т.е , кто за мной естественно тоже получили дулю. Вопрос, почему нельзя сделать по-человечески, ввести лимит на снятие денег в банкомате, а крупные суммы выдавать через кассу? К сожалению это не первый случай, когда какой-то "джентельмен" насилует банкомат по полной.

Это проблемы не этого конкретного человека, а банка, который забыл проинкассировать банкомат. Вчера был в такой же ситуации - нужно снять крупную сумму: к менеджерам стоит длинная очередь, а к банкомату пусто. Транзакциями по 8к снял нужную сумму. Вы же предлагаете убить час на стояние к менеджерам, а потом еще полчаса на стояние в кассу?
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 13:22

unlock написав:к менеджерам стоит длинная очередь

А это где? У них в последнее время вообще тишина в отделениях в центре.
аМы_овно

Подякував: 68 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 13:23

Re: Платинум Банк

Да, скучный банк :-). Каждый месяц, имея опыт долгой, но не взаимной "любви" с Дельтой, задаю вопрос: "есть валюта для выпл. %%?". В ответ, скучное: "Пожалуйста". Никакого драйва :-). Платинум, так держать!
Спасибо за качественное обслуживание.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 13:24

аМы_овно написав:
  unlock написав:к менеджерам стоит длинная очередь

А это где? У них в последнее время вообще тишина в отделениях в центре.

Киев, площадь Льва Толстого. Сам удивился - именно очередь.
unlock

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 13:25

Воообщем,
Даёшь свободу клиентам в выборе нал-канала :!:
Даёшь постоянную инкассацию АТМ ПтБ :!:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 13:28

Greenforest написав:Сегодня решила снять проценты с карты, у банкомата уже находился человек, который раз пять проводил операцию по снятию денег, после того, на мой вопрос долго ли ему еще, он ответил - операций 4-5. Вообщем полагающую мне тысячу с хвостиком ,я так и не смогла снять в полном объеме и это было 9.30 , т.е , кто за мной естественно тоже получили дулю. Вопрос, почему нельзя сделать по-человечески, ввести лимит на снятие денег в банкомате, а крупные суммы выдавать через кассу? К сожалению это не первый случай, когда какой-то "джентельмен" насилует банкомат по полной.

Це великий плюс Платині.
А Ви порадили йому знімати по 40 купюр.....щоб швидше було? :wink:
Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Сер 03 гру, 2014 13:33, всього редагувалось 1 раз.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 13:30

Квесторе_поверніться написав:

Це великий плюс Платині.
А Ви порадили йому знімати по 40 купюр.....щоб швидше було. :wink:

Так там максимум двохсотки. Сильно не розженешся. 8к за раз. У мене одного разу були пятдесятки - ото б л я ш а н о було :(.
unlock

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 13:33

unlock В банкоматы индекса подходите, там 500 наливают. У Платинума и в кассе не всегда 500 наливают. В этом плане Приват еще хуже, страшными 100 и 200 наливает (на свои карты) )) Иногда даже удивляет, почему на ветхую не сдают.
аМы_овно

Подякував: 68 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 14:33

BVA1 написав:
  Platinum Bank написав:
  BVA1 написав:В клике не корректно отображается адрес прописки. Подскажите, куда кинуться чтоб поправили?

Добрый день!
Если адрес не менялся и проблема только в том, что не указан номер квартиры, Вам достаточно обратиться в контакт-центр и сообщить об этой ошибке. Все поправят. Спасибо!

Вчера обратился в контакт-центр.Сегодня обещали поправить. Но пока все без изменений... Может, чуть позже, посмотрим...

До сих пор ничего...
BVA1

Подякував: 139 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 15:22

vak написав:Да, скучный банк :-). Каждый месяц, имея опыт долгой, но не взаимной "любви" с Дельтой, задаю вопрос: "есть валюта для выпл. %%?". В ответ, скучное: "Пожалуйста". Никакого драйва :-). Платинум, так держать!
Спасибо за качественное обслуживание.

Хочу приєднатися до ПОДЯКИ.
Останнім часом здебільшого навідуюся у відділення №7 М.Київ (вул.Червоноармійська) - завжди приємне, швидке і якісне обслуговування, приємна команда у відділенні, новий начальник приємно вражає як зовні (завше витончений діловий стиль), так і в професійному сенсі.
Банкомат завжди "заряджений" (користуюсь в обід або після 19-ї год.)
Черги... 1 раз було - всі економісти працювали з клієнтами, довелося ажж 3 хв. чекати -хіба це час для банку з таким клієнтопотоком?
Платинум - ТАК ТРИМАТИ! :D
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

#<1 ... 663664665666667 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість