|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 03 гру, 2014 13:19
Greenforest написав:Сегодня решила снять проценты с карты, у банкомата уже находился человек, который раз пять проводил операцию по снятию денег, после того, на мой вопрос долго ли ему еще, он ответил - операций 4-5. Вообщем полагающую мне тысячу с хвостиком ,я так и не смогла снять в полном объеме и это было 9.30 , т.е , кто за мной естественно тоже получили дулю. Вопрос, почему нельзя сделать по-человечески, ввести лимит на снятие денег в банкомате, а крупные суммы выдавать через кассу? К сожалению это не первый случай, когда какой-то "джентельмен" насилует банкомат по полной.
Это проблемы не этого конкретного человека, а банка, который забыл проинкассировать банкомат. Вчера был в такой же ситуации - нужно снять крупную сумму: к менеджерам стоит длинная очередь, а к банкомату пусто. Транзакциями по 8к снял нужную сумму. Вы же предлагаете убить час на стояние к менеджерам, а потом еще полчаса на стояние в кассу?
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 13:22
unlock написав:к менеджерам стоит длинная очередь
А это где? У них в последнее время вообще тишина в отделениях в центре.
-
аМы_овно
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 13:23
Да, скучный банк  . Каждый месяц, имея опыт долгой, но не взаимной "любви" с Дельтой, задаю вопрос: "есть валюта для выпл. %%?". В ответ, скучное: "Пожалуйста". Никакого драйва  . Платинум, так держать! Спасибо за качественное обслуживание.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 13:24
аМы_овно написав: unlock написав:к менеджерам стоит длинная очередь
А это где? У них в последнее время вообще тишина в отделениях в центре.
Киев, площадь Льва Толстого. Сам удивился - именно очередь.
-
unlock
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 13:25
Воообщем, Даёшь свободу клиентам в выборе нал-канала Даёшь постоянную инкассацию АТМ ПтБ 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 03 гру, 2014 13:28
Greenforest написав:Сегодня решила снять проценты с карты, у банкомата уже находился человек, который раз пять проводил операцию по снятию денег, после того, на мой вопрос долго ли ему еще, он ответил - операций 4-5. Вообщем полагающую мне тысячу с хвостиком ,я так и не смогла снять в полном объеме и это было 9.30 , т.е , кто за мной естественно тоже получили дулю. Вопрос, почему нельзя сделать по-человечески, ввести лимит на снятие денег в банкомате, а крупные суммы выдавать через кассу? К сожалению это не первый случай, когда какой-то "джентельмен" насилует банкомат по полной.
Це великий плюс Платині. А Ви порадили йому знімати по 40 купюр.....щоб швидше було? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 13:30
Квесторе_поверніться написав: Greenforest написав:Сегодня решила снять проценты с карты, у банкомата уже находился человек, который раз пять проводил операцию по снятию денег, после того, на мой вопрос долго ли ему еще, он ответил - операций 4-5. Вообщем полагающую мне тысячу с хвостиком ,я так и не смогла снять в полном объеме и это было 9.30 , т.е , кто за мной естественно тоже получили дулю. Вопрос, почему нельзя сделать по-человечески, ввести лимит на снятие денег в банкомате, а крупные суммы выдавать через кассу? К сожалению это не первый случай, когда какой-то "джентельмен" насилует банкомат по полной.
Це великий плюс Платині. А Ви порадили йому знімати по 40 купюр.....щоб швидше було. 
Так там максимум двохсотки. Сильно не розженешся. 8к за раз. У мене одного разу були пятдесятки - ото б л я ш а н о було  .
-
unlock
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 13:33
unlock В банкоматы индекса подходите, там 500 наливают. У Платинума и в кассе не всегда 500 наливают. В этом плане Приват еще хуже, страшными 100 и 200 наливает (на свои карты) )) Иногда даже удивляет, почему на ветхую не сдают.
-
аМы_овно
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 14:33
BVA1 написав: Platinum Bank написав: BVA1 написав:В клике не корректно отображается адрес прописки. Подскажите, куда кинуться чтоб поправили?
Добрый день! Если адрес не менялся и проблема только в том, что не указан номер квартиры, Вам достаточно обратиться в контакт-центр и сообщить об этой ошибке. Все поправят. Спасибо!
Вчера обратился в контакт-центр.Сегодня обещали поправить. Но пока все без изменений... Может, чуть позже, посмотрим...
До сих пор ничего...
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 15:22
vak написав:Да, скучный банк  . Каждый месяц, имея опыт долгой, но не взаимной "любви" с Дельтой, задаю вопрос: "есть валюта для выпл. %%?". В ответ, скучное: "Пожалуйста". Никакого драйва  . Платинум, так держать! Спасибо за качественное обслуживание.
Хочу приєднатися до ПОДЯКИ. Останнім часом здебільшого навідуюся у відділення №7 М.Київ (вул.Червоноармійська) - завжди приємне, швидке і якісне обслуговування, приємна команда у відділенні, новий начальник приємно вражає як зовні (завше витончений діловий стиль), так і в професійному сенсі. Банкомат завжди "заряджений" (користуюсь в обід або після 19-ї год.) Черги... 1 раз було - всі економісти працювали з клієнтами, довелося ажж 3 хв. чекати -хіба це час для банку з таким клієнтопотоком? Платинум - ТАК ТРИМАТИ! 
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
|