Аналогічно. На головній, в моїх рахунках та в моїх картках - пусто. Всі решту поточних та депо на місці.
По этому вопросу звонил только что на 0800... Парень сказал, что если карта просрочена, то счет тоже не виден в клике. Надо перевыпускать карту и тогда все восстановится. На вопрос о бесплатном перевыпуске - начал отвечать неуверенно. Но после того, как я предложил закрыть счет в отделении, дождаться 1,5 мес. и открыть новый бесплатно, то неохотно подтвердил такой вариант.
1. А если не закрывать и просто прийти через 1,5 месяца за новой картой, все равно придется закрывать старый, ждать 1,5 месяца пока закроют и посде приходить за новым? 2. Односельчанин открыл Платинум клик, но там только карточный счет! Как ему бесплатно открыть текущий?
novichok 1. вот тока так viewtopic.php?p=2726447#p2726447 Уже куча народу тут на ветке отписывалась. Ищите их отчеты И у меня коллега так сделал летом. Сам я, глянув на его мытарства (он даж выводил со своего текущего на мой карточный, потому как провтыкал этот важный момент), решил таки пожертвовать 40грн на развитие ПтБ 2. текущий точно открывается бесплатно в момент открытия ПтКлик. А щас уже поезд ту-ту. Мона, канешна, поговорить с менагером -- не превелись еще отзывчивые души Можно попробовать открыть депо в отд. и потребовать под него открыть текущий, тож бесплатно. Но помните, шо закрытие таких депо тож ток через отделение.
clientage написав:novichok 2. Можно попробовать открыть депо в отд. и потребовать под него открыть текущий, тож бесплатно. Но помните, шо закрытие таких депо тож ток через отделение.
А нельзя только раз съездить в отделение, открыть депо без пролонгации (скажем это), под него 2620 с возвратом открытого депо? На сайте смотрел, вроде можно...
clientage написав:novichok 2. Можно попробовать открыть депо в отд. и потребовать под него открыть текущий, тож бесплатно. Но помните, шо закрытие таких депо тож ток через отделение.
А нельзя только раз съездить в отделение, открыть депо без пролонгации (скажем это), под него 2620 с возвратом открытого депо? На сайте смотрел, вроде можно...
Точно не скажу. Не пробовал А Вы попробуйте Вклад с автопролонгацией, т.е. не забудьте СРАЗУ написать заяву про отмену пролонгации. И дето через недельку уточните, отменили ли её действительно
novichok написав:1. А если не закрывать и просто прийти через 1,5 месяца за новой картой, все равно придется закрывать старый, ждать 1,5 месяца пока закроют и посде приходить за новым?
Вчера писал по этому поводу, и по памяти, искать не буду, потому что критерий поиска не помню, человек отписывался, что именно без каких-либо телодвижений он через какое-то время (один-два месяца), после того как у него пропал карточный счет, получил карточку совершенно БЕСПЛАТНО. Если Вы карточкой не пользуетесь и все выплаты падают на текущий счёт, то через два месяца можно опробовать этот вариант получения бесплатной карточки и отписаться.
Вопрос к представителю банка : Будет ли банк в ближайшее время увеличивать капитал? Приглядываюсь к банку с целью открытия депозита. Смущает, что на 01.10.14 капитал банка был 401 млн.грн плюс субординированный долг 180 илн.грн = 581 млн.грн. Активы банка на туже дату составили 5 796 млн.грн. Положение критическое. Прошу Вас с ответом не затягивать.