zzzzzz написав:1.Подскажите, депозит заканчивается 15 декабря, пролонгацию отменять письменно в отделении,или по телефону в колл-центре ?
Напишите заявление, если есть возможность подойти в любое отделение заранее. В день окончания можно депозит "расторгнуть" через PtClick (для онлайн-депозитов работает).
zzzzzz написав:2.Ваши сотрудники в колл-центре называют мне ставку при пролонгации одну,а на сайте висит другая , может надо что-то с этим делать?
Возможно, ошиблись сотрудники или сайт не обновили. Банк недавно менял ставки. Перед НГ ещё будут изменения Для Вас разница 0.5% туда-сюда приниципиальна?
PS: пожалуйста, не увлекайтесь дублированием своих сообщений Данная ветка - для обсуждения обслуживания в банке. Для вопросов - другие каналы. И если здесь отвечают, то это исключительно на энтузиазме. Так что не нависайте
Вы уверены, что нужно подходить заранее?....или это догадки (медвежья услуга)?...человек уже собрался бежать в отделение (т.е. тратить своё и чужое время). Зачем советовать то, о чем вы не имеете представления?...Не предусматривает Платинум написания заранее заявления. Приходите в день окончания депозита и спокойно закрывайте.
zzzzzz написав:Platinum Bank 1.Подскажите, депозит заканчивается 15 декабря, пролонгацию отменять письменно в отделении,или по телефону в колл-центре ?
2.Ваши сотрудники в колл-центре называют мне ставку при пролонгации одну,а на сайте висит другая , может надо что-то с этим делать?
3.Какая у меня будет ставка если я пролонгирую вклад? Готивка щомисяця, 367 дней.(открывался 13.12.2014)
У меня сегодня закончился депозит Готівка щомісяця 18 мес., пролонгацию в отделении не отменял. Сегодня после 21.00 депозит пролонгировался под 26.5%
Platinum Bank Здравствуйте, ПлатинумБанк. Ну разве можно так с клиентами? Маркетологов натравливаете со списками из "100" вопросов. Это ж невозможно переслушать все и слишком занудные вопросы. Ко второй половине допроса я уже не мог дождаться когда от меня отстанут, какой уровень достоверности это даст банку? Хожу я с супругой по гипермаркету, звонок: "Изучаем мнение клиентов о ПТклик". Я никогда не отказываю банкам уделить неск. минут и ответить на 5 вопросов (так правильные маркетологи поступают). Но меня почему-то не предупредили о десятках вопросов (или их вариациях). Заняло 11 с лишним минут. Супруга водила меня от витрины к полке, от полки к стеллажу, покая я добросовестно выслушивал вопросы и страрался давать достоверные ответы, не вникая в суть шоппинга. Я часто отвечал в трубку: "да", "нравится", "устраивает", кивал головой и это вне трубки тоже воспринималось как знак одобрения. В рез-те в тележке оказалось, все что я мог-бы оспорить, если бы не ваш допрос . Ну а если серьезно, за опрос неуд. Нужно лаконично и ключевое, либо предупреждать что надолго.
SWIFT написав:депозит Гарантований ріст,як на 18міс закидати то весь період будуть платити 26.5 % чи тільки останні 6 міс ? бо щось я не второпав .
Ставка фіксована 18 місяців, 26,5, виплата щомісячно. Але є підводні камені. 1. Ставки дострокового розірвання не є фіксованими, можуть змінити аж до нульових. 2. Депо відкритий у відділенні при написанні заяви про розрив зразу блокується на 7 днів і відсотки за ці дні не нараховуються. Лише на 8 день повертається тіло депо.