Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 722723724725726 ... 3068>
Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 18:35

kmm3 написав:
  Stringer написав:
  kmm3 написав:Дельту завалили своїми "звістками з полів", тепер до Платини взялися. Йолопи (і це ще дуже м'яко кажучи), дописи про проблеми з видачею НЕ ДОПОМАГАЮТЬ видачі вашого депозиту!!! Коли мозок включите?!

Ну так подключайтесь в борьбу с паникерами, я уже подустал с ними сражаться... начинают загонять аленей, а потом удивляются - ах, я так разочарован в банке, набежали все вкладчики сразу и одновременно, а банк не может им депозиты отдать... Какой то поголовный инфантилизм, не позволяющий сязать одно с другим.

Це, ймовірно, безрезультатно. Ось цікава стаття, яка багато пояснює
http://professionali.ru/Soobschestva/bi ... glupostju/

Я не надеюсь что мой пост поможет в выдаче депозита. Возможно будет даже хуже, но клиенты банка должны знать правду с полей, а дальше уже сам решат, будет ли он оставаться с банком или нет.
P.S. Репутация - это главное. По крайней мере так говориться в рекламе по телеку.
Востаннє редагувалось grampus в Чет 18 гру, 2014 18:36, всього редагувалось 1 раз.
grampus

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 18:35

kmm3 написав:
  Stringer написав:
  kmm3 написав:Дельту завалили своїми "звістками з полів", тепер до Платини взялися. Йолопи (і це ще дуже м'яко кажучи), дописи про проблеми з видачею НЕ ДОПОМАГАЮТЬ видачі вашого депозиту!!! Коли мозок включите?!

Ну так подключайтесь в борьбу с паникерами, я уже подустал с ними сражаться... начинают загонять аленей, а потом удивляются - ах, я так разочарован в банке, набежали все вкладчики сразу и одновременно, а банк не может им депозиты отдать... Какой то поголовный инфантилизм, не позволяющий сязать одно с другим.

Це, ймовірно, безрезультатно. Ось цікава стаття, яка багато пояснює

Именно - это как раз и есть то, о чем я говорю, глупцам ничего объяснять не надо, потому что это бесполезно, если первая попытка прошла безрезультатно, и диагноз поставлен, то им нужно тупо забивать жала.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 18:43

grampus написав:
  kmm3 написав:Це, ймовірно, безрезультатно. Ось цікава стаття, яка багато пояснює

Я не надеюсь что мой пост поможет в выдаче депозита. Возможно будет даже хуже, но клиенты банка должны знать правду с полей, а дальше уже сам решат, будет ли он оставаться с банком или нет.
P.S. Репутация - это главное. По крайней мере так говориться в рекламе по телеку.

Вот и пример, этот тролль, в последние 20 сообщений, отписался в темах 5 банков - везде только истерические и панические комментарии, либо он реально алень, либо целенаправленно, возможно за мзду малую, гасит банки Украины, вот как таким можно хоть что то объяснить?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 18:58

Vitaka написав:kmm3 в этих банках не будет жадных Аленей, которые при большом шухере могут затоптать любой банк.

http://fotohost.org/images/a1632a85-17kB.gifhttp://fotohost.org/images/a191bf13-17kB.gifhttp://fotohost.org/images/a1cb5797-17kB.gif
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 19:02

Я был на днях в отделении, спросил про долларовый депо, который заканчивается в конце месяца. Сказали заказывать не надо, отдадут. Через недельку отпишусь. Харьков.
ishvara

Подякував: 330 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 19:20

Евро на депозит не продают... енто не есть платиновіе стандарті..,))
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 19:22

Stringer написав:...либо целенаправленно, возможно за мзду малую, гасит банки Украины, вот как таким можно хоть что то объяснить?

Есть такое подозрение и, думаю, не без оснований. Информационная война приобретает новые формы, давит на самые болевые точки всех слоев населения, чтобы вызвать отчаяние и разочарование.
ИМХО, сейчас не до "соплей" отдали сегодня или завтра, или после-завтра. Люди жизни и здоровье отдают за то, чтобы страна существовала, в т.ч. и банковская система в ней. Без этого у нас ничего не будет и вопросов отдадут завтра или через месяц тоже.
Как по мне нужно вводить ЧП и АТО в банк.сфере и прекращать играть в рулетку с мультивалютными инструментами на уровне физ.лиц. Несмотря на то, что у меня большая часть сбер. номинально в вал. на банк счетах, я не против принудительной девалютизации. Станет проще жить и нервы будут целее. Оборот наличной валюты внутри страны нужно каленым железом выжигать, как фактор подрывной деятельности против финансовой системы и гривни. Хочеш валюту - купи на счет в пластике и то для трат за рубежом, иначе эти налично-курсовые гонки, спекуляции на межбанке в т.ч. и под "подкрепление касс", которые перекочевывают к менялам, затаптывания банков страждущими аленями, желающими иметь под подушкой валюту, никогда не дадут экономике развиваться. Бредовая ситуация - многим банками выгоден панический рост курса, к нему подключаются штурмовики-бегуны по банкам, скупающие баксы в надежде на рост. Они создают панику и "мыльный пузырь", который уничтожит и их в конце-концов, но каждый думает "успею" и "меня не коснется". Коснется и накроет.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 19:22

В банке Platinum Bank под Новый Год всегда были сладкие проценты, поэтому у многих заканчиваются депозиты именно в конце года, а 2014 год, как известно, для банковской системы тяжёлый и многие перестраховываются и пытаются забрать валюту в "матрац", позже вернут, но на текущий момент лучше валюту держать при себе.
Причём многие заносили на депозит валюту под самую границу гарантий ФГВФЛ, а это было 20000 у.е., а сейчас эта сумма уже не покрывается фондом. В банке естественно всё это понимают и надеюсь найдут способ удержать "беглецов". Предлагаю банку реализовать механизм дробления таких депозитов, для тех кто хочет вписаться в пределы фонда, на нескольких близких родственников, а для этого достаточно иметь в кассе 10000 у.е.

P.S. У меня в этом банке депозиты в гривне, забирать не собираюсь.
Охотник на деньги

Подякував: 10 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 19:23

Козак-характерник написав:Евро на депозит не продают... енто не есть платиновіе стандарті..,))

Так принесите те евро, которые купили, наличные... И пополняйте :mrgreen: Неужто Вы считаете себя умнее банка? :mrgreen:
Востаннє редагувалось Vitaka в Чет 18 гру, 2014 19:26, всього редагувалось 1 раз.
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2014 19:26

Vitaka написав:
  Козак-характерник написав:Евро на депозит не продают... енто не есть платиновіе стандарті..,))

Та принесите те евро, которые купили, наличные... И пополняйте :mrgreen: Неужто Вы считаете себя умнее банка? :mrgreen:

Я думал они платину добівают и продают...и у них бабоса немеряно...))
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

#<1 ... 722723724725726 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей